LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я не стучал, я сообщил в ФСБ

0

3

не ну а чё делать?

Мачта БС точит уже полгода, габариты на ней смонтированы но не горят ни хрена (лепездричество экономят, собаки женского пола), я раз пять оператора напрягал, всям пох. А тут вертушки снуют... Мне ваще пофик, но если чё аварийная вертушка мне на голову упадет... Оно мне надо?

★★★★★

Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от vertexua

Очевидно, базовая станция сотового оператора.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Тут да, надо умеючи, чтобы модераторы кровью плакали, что такие точные и хорошие комментарии приходится удалять и минусовать. Чтобы за каждым разом неравнодушные лоровцы топики создавали «Почему удалили!!!». Я так не умею. А быть просто говном не интересно.

Deleted
()

и я сразу побегу жалиться, что «пачиму!!!», скор обратно и вернётся :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cheetah111v

Реактор находится внутри изолированной свинцом и бетоном камеры

Лол, этот термоядерный гравитационный реактор открытого типа — наше Cолнце, оно не в свинцовой камере (из окна выглянул, оно на месте). Иди ка ты в школу, мальчик.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 2)

когда у тебя трусы с веревки украдут, тоже в фсб звонить начнешь?

Bobby_
()
Ответ на: комментарий от burato

Ну раз не могут определить что за термоядерный реактор работает уже очень давно и имеет невероятно большую мощность, то и опасность дигидрогена монооксида определить не смогут.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ну если хоть один видос про Батю смотрел посмотри и это.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

А как на счёт ионосферы и вообще атмосферы? Кроме того, как там ни было, человек как вид млекопитающего эволюционировал в свете солнца и свет солнца для него точно так же как и кислород в воздухе естественнен и необходим, не надо сравнивать хер с пальцем пожалуйста, кем станет человек через миллиард лет эволюции живя и развиваясь рядом с источниками микроволновых волн можно лишь фантазировать, но явно не тем, кто он сейчас в физическом и ментальном смысле.

cheetah111v
()

Я тебе конечные цифры привел с учетом атмосферы и ионосферы. Ультрафиолету на атмосферу вообще пофигу. И да, нет ничего искусственного, человек — часть природы и то что он делает тоже.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Уже был комментарий про то, что тебя же и посадят за то, что ты якобы сам с неё лампочки скрутил?

WitcherGeralt ★★
()

Удивился, что этим вообще занимается ФСБ.

А так — все правильно сделал.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Тут есть нюанс. ФСБ, конечно, контора глубоко гуманитарная и только и делает, что думает о людях... Но в очень неожиданной для людей системе координат.

Shadow ★★★★★
()

Есть кое-что что я хотел бы тебе сказать, но не хочу обидеть за просто так. Я вот под столом посмотрел, под стулом и не нашел, угадай что/кого?

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

Создай ещё одну тему когда огни зажгут. Интересно. Нет, правда.

ass ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

блохастые суслики...

Ты совсем там устал?

Вышка у там, настоящая высокая металлическая мачта без огней для ЛА (летательных аппаратов).

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

это откуда мобильную связь и интернеты без проводов раздают

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ты совсем там устал?

Да че-то да... =(
Ваще башка как кирпич.

Zhbert ★★★★★
()

эфиром можно передавать мозговые волны?

То что ты подумаешь, кто-то это может прочитать, не обязательно человек, а потом другой человек вдруг изрекает вроде как лабуду, но которая есть ответ или комент на твою мысль. Никакие постулаты придуманные типа умными людьми и запрещающие такой «антинаучный беспредел» этому не мешают - они идут на пушистый огородный корнеплод.

Napilnik ★★★★★
()

а ежели рухнет?

А ежели лопасть, или затычка из неё, отвалится и в окно влетит. Ставьте на окна решётки и тройные стеклопакеты, желательно бронированные!

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Я не стучал, я сообщил в ФСБ

Не парься. 2/3 занимаются этим же по разному поводу, только помалкивают. Чтобы выявить информаторов в своём окружении подчас приходится проводить целые широкомасштабные операции.

Зачем? Да хотя бы для того, чтобы точно знать, с кем можно на брудершафт, а с кем категорически никак. Всегда полезно об этом и помнить, даже если ты классный кекс и не несёшь никакой социальной опасности.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от burato

понимаешь

Иногда полезно ничего не понимать. Иногда полезно притвориться мёртвым. Ничего вокруг себя категорически не видеть и не слышать.

Но на это уходит много физических сил.

Deleted
()

mandala ★★★  вата

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ога, народ покупал квартиры в самом центре, прямо у илитной гостинницы, за лимон европейских денег, чтобы пуленепробиваемые окна потом ставить, да рещётки металлические... Хвантазёр.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Ты предлагаешь выкупить у них весь дом и устроить в нём пейнтбольный клуб с полным погружением?

О, я даже знаю где на это всё деньги взять. Пойду к президентше и предложу ей весь этот проект, но одна из команд будет в российской форме. Селить в гостинницу «высоких гостей» и когда они увидят боевиков бегающих по крыше говорить, что это мы, мол, от русских отбиваемся, стоим на страже демократии и всё такое. :)

Deleted
()

Но на это уходит много физических сил.

Это потому, что чем больше ты игноришь тех самых окружающих - тем больше они начинают на тебя давить. Ведь твоё внимание - всё равно что та батарейка.

Erepb ★★★
()

Да чего к ним ходить, философ же сказал: пусть им будет стыдно. Вот пусть и стыдятся... Участвовать в окислительных процессах. Ктож таких таких у нас ругает? Не принято!

Napilnik ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.