LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильный безлимит от Билайн теперь можно раздавать! Правда, не более часа в день.

, , ,

0

1

Сабж

В период с 15 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 бесплатно делитесь интернетом с любыми устройствами первый час в сутки.

Что для этого нужно?

Подключите тариф «Анлим». Если он уже подключен, смотрите следующий пункт.

Активируйте функцию раздачи интернета на другие устройства (режим модема) в настройках своего телефона

Подключите услугу любым удобным способом на странице сайта balance.beeline.ru, на которую вы будете автоматически переадресованы.

Раздавайте безлимитный интернет с вашего устройства – первый час бесплатно! Следующий бесплатный час можно будет подключить после 0:00 по Московскому времени.

Одного час недостаточно? Продлите раздачу интернета ещё на 1 час за 50 рублей (*157*1#) или на 24 часа за 150 рублей (*157*24#)

Акция проходит во всех регионах России за исключением Чукотского АО, республики Крым и Севастополя. За сутки считается период с 0:00 до 23:59 по Московскому времени.

Участвовать в акции могут абоненты Билайн — физические лица, у которых подключен тариф «Анлим» предоплатной системы расчетов.

Услуга доступна только на телефонах с возможностью использования в качестве модема или точки доступа Wi-Fi. Количество устройств, подключаемых к телефону, который используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, может быть ограничено настройками производителя.

★★★★★
Ответ на: комментарий от tiinn

эм... т.е. если я не на этом тарифе и до сих пор раздавал инет своим устройствам, используя телефон, - теперь они будут это как-то (КАК?) ослеживать и рубить?

или они повесили новость о штатном функционале смартфона и хотят за это получать деньги?

bvn13 ★★★★★
()
Последнее исправление: bvn13 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bvn13

Нет. Лимитный интернет опсосы обычно раздавать не запрещают (кроме йоты). А безлимит - запрещают, по вполне понятным причинам. Так улучшения именно для мобильного безлимита. Есть ещё МТС, он тоже разрешает раздавать, но ограничивает скорость 5 Мбит/с, да и дорого у них

tiinn ★★★★★
() автор топика

Вот я планирую анлим подрубить в скором времени. У кого уже был опыт, достаточно только ttl поправить или вообще без вариантов?

Deleted
()

И у МТС ttl решает. И вообще у меня во всех лопатах из коробки это работало самостоятельно, не знаю как люди умудряются поиметь на этом простом действии проблем.

micronekodesu ★★★
()
Последнее исправление: micronekodesu (всего исправлений: 1)

Правда, не более часа в день

В ночные часы по льготному тарифу?

pacify ★★★★★
()

У йоты TTL + анализ трафика. Если с андроед-телефона полезли обновлять венду/каспера, то отправляется в бан. Где-то на гитхабе валялся банлист ресурсов, куда ходить не надо, чтобы не забанили.

Ну либо OpenVPN, опционально обернутый в ssl, для джедаев. Хотя йутюбчик, я думаю, можно и напрямую.

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Мда. Видимо пора опять проштудировать классику...

Evgueni ★★★★★
()

раздавать можно что угодно и сколько угодно, только есть одно но - беспроводного безлимитного интрнета не бывает, всегда есть потолок по умолчанию - где то он больше где то меньше где то по достижении потолка оставляют 50 кб\с и пока ты не заплатишь за еще один месяц «безлимита» никакого интернета не будет...

amd_amd ★★★★★
()

Аттракционы невиданной щедрости.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

И вообще у меня во всех лопатах из коробки это работало самостоятельно, не знаю как люди умудряются поиметь на этом простом действии проблем.

Ну, например, некоторые девайсы ставят у себя ttl=255. Попробуй сделай больше ;)

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от maverik

Хз, но у Мегафона реально много, столько не выкачаешь

tiinn ★★★★★
() автор топика

Нет, надо чтобы из твоего телефона выходили пакеты с одинаковым ttl. Андроид по дефолту имеет ttl=64, твой девайс за натом будет иметь на 1 меньше. Стандартным хаком будет поставить на девайс, на который раздаёшь интернет, ttl на единицу больше чем на телефоне. Но если на твоём телефоне стоит ttl=255, то получается хрень.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Но если на твоём телефоне стоит ttl=255, то получается хрень.

Если на моем телефоне стоит 255 то это хрень само по себе. Может в китаеподвалах как раз такой ttl требуется, но в девайсах нормальных производителей ttl=64.

Стандартным хаком будет поставить на девайс, на который раздаёшь интернет, ttl на единицу больше.

Это тупое решение «в лоб». Нормальное решение - инкрементировать ttl в postrouting, и тогда не придется ничего прописывать на клиетах.

micronekodesu ★★★
()

Безлимит в 4G и так можно было всегда раздавать, там еще и лимита трафика нет, а в этом недотарифе после 30 Гб в месяц или 1 Гб в день скорость режут. И ваще Билайн для интернета не нужен, если только ценой не демпингуют как у меня за 50 руб/мес дают 150 Гб и хоть нараздавайся.

Lordwind ★★★★★
()

А помнишь как год-два назад хрукали про пакет яровой? Цены там вырастут, вот это всё? А по итогу роуминг отменили и безлимит вернули. Как же так?

jewy
()

Если на моем телефоне стоит 255 то это хрень само по себе

Почему хрень? Это валидное значение. У меня на каком-то телефоне так было.

Нормальное решение - инкрементировать ttl в postrouting, и тогда не придется ничего прописывать на клиетах.

Да, но из коробки так вроде никто не умеет. Рутовать свой телефон не все хотят.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

Это, если заморочиться, тоже можно подделать, правда намного сложнее. Там основной сигнал от используемых TCP опций в SYN пакете. Можно интерсептить и ставить как надо в postrouting через nfqueue.

snizovtsev ★★★★★
()
Последнее исправление: snizovtsev (всего исправлений: 1)

Как ты угадал?

Тут несложно, либо обдолбанный, либо шизофреник может утверждать что раздавал интернеты на безлимитном тарифе, которых тогда не было.

DXM

Говно для школьников.

jewy
()
Ответ на: комментарий от jewy

год-два назад хрукали про пакет яровой

Его спускают на тормозах. Он так и не заработал как планировалось, а полгода трафика хранить в принципе можно.

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Его спускают на тормозах.

точнее ту часть, которая про трафик. Сейчас вроде полгода трафик и 3 года хранить сам факт связи.

sergej ★★★★★
()

С мудема можно. Речь про телефон, хорош тупить уже.

jewy
()

они не будут рубить, а будут деньги списывать

xmikex ★★★★
()

Цены там вырастут, вот это всё? А по итогу роуминг отменили и безлимит вернули. Как же так?

Роуминг не отменяли, прочитай сначала значение этого слова. Траты в поездках просто изменили. Безлимиты подорожали (например РТК 250>350, МТС 270>450)

Lordwind ★★★★★
()

И где у ростелекома (читай теле2) был безлимит в 2016 году? Он в октябре 2018 появился. Что б ты не продолжал бессмысленное копротивление, я тебе сразу ссылочку дам на все тарифы.
https://msk.tele2.ru/tariffs/archive
И новые тарифы внезапно дешевле, кстати.

jewy
()

здесь

Открою страшную тайну, есть тарифы, которых никогда не было на сайте, но они есть. И даже подключиться можно(было) любому человеку. И если ты не знаешь разницы между РТ и Теле2, то разговаривать с тобой не о чем.

tiinn ★★★★★
() автор топика

Серые схемы для маргиналов не особо интересны, мы про массовый рынок говорим. А так да, всякие корпоративные симки это тема не новая.

jewy
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.