LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мобильный безлимит от Билайн теперь можно раздавать! Правда, не более часа в день.

, , ,

0

1

Сабж

В период с 15 ноября 2018 года по 28 февраля 2019 бесплатно делитесь интернетом с любыми устройствами первый час в сутки.

Что для этого нужно?

Подключите тариф «Анлим». Если он уже подключен, смотрите следующий пункт.

Активируйте функцию раздачи интернета на другие устройства (режим модема) в настройках своего телефона

Подключите услугу любым удобным способом на странице сайта balance.beeline.ru, на которую вы будете автоматически переадресованы.

Раздавайте безлимитный интернет с вашего устройства – первый час бесплатно! Следующий бесплатный час можно будет подключить после 0:00 по Московскому времени.

Одного час недостаточно? Продлите раздачу интернета ещё на 1 час за 50 рублей (*157*1#) или на 24 часа за 150 рублей (*157*24#)

Акция проходит во всех регионах России за исключением Чукотского АО, республики Крым и Севастополя. За сутки считается период с 0:00 до 23:59 по Московскому времени.

Участвовать в акции могут абоненты Билайн — физические лица, у которых подключен тариф «Анлим» предоплатной системы расчетов.

Услуга доступна только на телефонах с возможностью использования в качестве модема или точки доступа Wi-Fi. Количество устройств, подключаемых к телефону, который используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, может быть ограничено настройками производителя.

★★★★★
Ответ на: комментарий от jewy

Не съезжай с темы. Lordwind сразу сказал

как у меня за 50 руб/мес дают 150 Гб и хоть нараздавайся.

Это не навело тебя на мысль, что у него непубличный тариф? И что мы обсуждаем, в т.ч. и эти тарифы? Меня навело. Кроме того, в 2016 безлимит за 250-350 р был вполне себе публичным предложением. У всех опсосов Накидать пруфов?

tiinn ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: tiinn (всего исправлений: 1)

где у ростелекома (читай теле2) был безлимит в 2016 году

Суперсимка XXL, 250-290 руб/мес. И для расширения кругозора напоминаю, РТК это не Теле2.

новые тарифы внезапно дешевле

И опять вранье. У Теле2 на БЧ было 300, стало 330. Сейчас на Мой Безлимит 350 и через 2 месяца поднимут до 450.

Lordwind ★★★★★
()
Последнее исправление: Lordwind (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tiinn

Кроме того, в 2016 безлимит за 250-350 р был вполне себе публичным предложением. У всех опсосов Накидать пруфов?

Накидай. Начни с теле2, например. Регион - Москва.

Это не навело тебя на мысль, что у него непубличный тариф?

Я его посты не читал. Да и мне в принципе пофигу что у него, я говорил о том что цены снизились, чему привёл пруф. Серые схемы с левыми симками сюда ну никак не относятся.

jewy
()

Цены там вырастут, вот это всё?

Ну, на домашний тырнет цены таки подняли, но это скорее с другим связано. Мобильный на теле2 как был 250 рублей так и остался.

kravzo ★★
()

Тебе нужна Москва, сам и ищи. Я привел пруфы на безлимиты в России. Сами москвичи как ездили в Тульскую область за симками, так и ездят до сих пор.

Lordwind ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.