LINUX.ORG.RU

Странный вопрос. Прикинь сколько стоит твоё время и сколько ты собираешься его потратить, вот и ориентир.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

Ну то есть типа две недели, 8часовой рабочий день, час времени 10$ (сколько у нас нынче?).

2*8*10=160$

Как-то маловато получается.

Davidov ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>$160 за два дня маловато? А справишься ли ты с генетикой?

Забыл на 7 умножить :))) Сорри. 1120$ это уже нормально.

Сроков я совсем не знаю. Просто думаю, какие цифры буду называть на собеседовании.

10$ в час - это близкая к жизни цена времени?

Davidov ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Во-первых, может быть и на 6. Во-вторых, лучше б по делу ответил.

Знание КЗОТ'а не является необходимым условием для занятий генетикой. Там думать надо, а не буквоедствовать :)

Davidov ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

>Короче. Называешь на собеседовании цену: ящик пива в час. Это их должно убедить.

Насколько я понимаю, в США сейчас минимальная зарплата 5,15$ в час. Умножаем на pi - для России слишком много. Умножаем на 2, округляем с точностью до 5 баксов, получаем 10 :)

Это точно должно их убедить.

Davidov ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Davidov

Вот вот, думать надо и помнить разные вещи. Например, что в неделе не 7 дней работают, а 5-6, а молекулы состоят из атомов а не из байтов и т.п. А если ты в простых вещах ошибаешься, то нужно кофейку попить успокоиться, и потом на трезвую голову идти на собеседование

anonymous
()

Самое простое, выслушать, сколько они готовы дать и взять таймаут.

ManJak ★★★★★
()

Что-то все в кучу понамешал :). С таким описанием того чем ты собираешься заниматься я б тебе и $4,5 не заплатил за час.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Да мне пока, в общем, и не сообщили. :) Если бы уже точно было известно, было бы проще.

Davidov ★★★★
() автор топика

>Как оценивать стоимость разработки?
Очень просто: стОит, не стОит, двоичная логика :-)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.