LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Странно. (Вот кстати и тема для ночных посиделок)

0

0

Странно, меня прошлой ночью глючило как от травы, причем кальян с абсентом курил двое суток назад. Зато пять часов подряд. ПРичем так нехило проглючило. Летал сковзь предметы, причем ощущения очень реалистичные были. Наблюдал момент собственной смерти, было дискомфортно почувствовать смерть, но я ее почувствовал. Даже не больно а именно неприятно. И вот что странно. Все это случилось во время установки X-Plane на Линух, когда я решил полежать поспать минут десять. Самое главное что когда меня глючило, я ясно все осозновал, но немог пошевелиться и встать физически, чтото утягивало меня. Так что же это было?

З.С. Травы отродясь не курил, наркотой не баловался

Ответ на: комментарий от Pi

Прям таки подмигивали тебе? ;-) Какие дружелюбные, однако..

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>Лично я считаю, что если хочешь нажраться, то лучше водки выпить.

Водку пил 1 раз в жизни. После этого не пью её принципиально. :)

Да и в такую жару пиво - самое то...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от skyfisher

Это он к тому, что многое у тебя ещё впереди и не стоило бы особо зарекаться.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

Можно было бы и финляндии наверное если бы ещё и пивные сдали :). А так их пришлось просто выкинуть, потому что их нигде не принимали. Да, в шкафчиках комнаты мы нашли оооочень много тары. Вот такие вот до нас были обитатели этой комнаты :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Не скажи.. Уж на что на что, а на это у студентов время всегда найдётся.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>нажрацо пивом - не культурно и не эффективно. Слушай энергетика - он дело говорит

А цели нажраться и не было (да и не нажрался я особо :) )... да и кроме прохладного пива при 28 градусах в тени ничего употреблять просто невозможно :)

Ramen ★★★★
()

>Водку пил 1 раз в жизни. После этого не пью её принципиально. :)

Водка, это ещё что.. Ты вот спирту бы попробовал.. ;-))

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

>Водка, это ещё что.. Ты вот спирту бы попробовал.. ;-))

Предлагали, я благоразумно отказался... :)

Вообще не употребляю ничего крепче 15 градусов...

Ramen ★★★★
()

хороший подход, пытался так делать, но потом ужрался воткой

skyfisher
() автор топика

> кроме прохладного пива при 28 градусах в тени ничего употреблять просто невозможно :)

Горячий зеленый чай.

ЗЫ: У нас ужо за 38 зашкаливает.

iBliss
()

Видать тебе подснули в кальян что-то очень недецкое :) Завязывай с этим делом пока не рехнулся окончательно, посидельщег :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>Горячий зеленый чай.

Всю эту зелень органически не перевариваю...

Простой горячий чай можно, но на природе под шашлычёк не в тему. :)

Ramen ★★★★
()

>за колличеством тоже надо следить

Надо, но не всегда получается... когда подыхаешь от жары, руки сами так и тянутся за ещё одной прохладной бутылочкой... :)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

От лсд могут быть глюки даже через несколько месяцев после принятия и трипа, называется флешбек. Про другие средства не знаю, но возможно тоже.

stassats ★★★★
()

>Это почему же нельзя водку в жару пить? Очень даже можно. Но осторожно ;).

Можно то можно, не спорю, только зачем?

От жары не спасёт + быстро ужрёшься... и нафига оно надо?

Ramen ★★★★
()

> Простой горячий чай можно

А зеленый и есть простой. То что называется "черным" - ферментированный зеленый чай. Под шашлычек тоже ниче. У нас к сожалению в горах кроме винчика ничего не втыкает. Водки/Пива/Коньяка сколько не вливай только сонливость и дерьмоватый привкус во рту, а вот с красного домашнего выстёгивает как положено.

iBliss
()

Охлождённую, да так, чтоб ёмкость инеем покрылась и водка лилась как кисель.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

С чего ты взял, конечно едят :) Просто я привел в пример извсетное мне психотропное средство, у которого есть флешбек, возможно, таковое имеется и у кальяна с абсентом.

stassats ★★★★
()

>когда подыхаешь от жары, руки сами так и тянутся за ещё одной прохладной бутылочкой... :)

Не пробовал чередовать бутылочки.. через раз, раз - пиво, раз - минералочка.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

> лсд разве курят?

Это не курица это хаваеца

iBliss
()

Возможно, активные вещ-ва долго доходили до твоего мозга, в общем, надо спросить и знающих людей ;)

stassats ★★★★
()

>А зеленый и есть простой. То что называется "черным" - ферментированный зеленый чай.

Оно то понятно, но по вкусу различия весьма существены. И мне вкус зелёного крайне не нравится. Сейчас "питаюсь" исключительно чёрным, привезённым из Индии. :)

> а вот с красного домашнего выстёгивает как положено

Красное домашнее - это да, только вот достать его у нас негде... :(

Ramen ★★★★
()

Ну, можно предположить, что это переутомление. Вызванное например длительным недосыпанием. У меня тоже бывает всякая хрень именно когда задремаю днём совсем ненадолго. Не галлюцинации(не употребляю даже алкоголя), а всякий расколбас организма вроде ужасной боли в голове, боли в глазах, етц. Но опять же потому, что невысыпаюсь, днём с детства не спал почти никогда. За компом допоздна, встаю утром рано - вот и результат.

anonymous
()

> раз - пиво, раз - минералочка.. ;-)

Вспомнил студенческий прикол, заправлять сифон водкой + 2 баллончика - коктейль "Дюк Нюкем"

iBliss
()

>Не пробовал чередовать бутылочки.. через раз, раз - пиво, раз - минералочка.. ;-)

К сожалению, минералочки купить никто не догадался. :)

Как вариант, можно было искупаться, но всплывать с прорезавшимся третьим глазом как то не захотелось... :)

Ramen ★★★★
()

> крайне не нравится. Да, эта тема на любителя...

> да, только вот достать его у нас негде...

Жаль... а самому замутить ? Шиповник у вас растет ? Еще из ежевики классная тема получается

iBliss
()

Кстати, об утолении жажды. Ещё Ломоносов сказал, что "если где-то чего-то прибудет, то где-то обязательно убудет". Иными словами, чем больше пьете, тем больше потеете. Оно вам надо?

Energizer
()

Газированное спиртное очень быстно и неслабо мозг отрубает.. ;-)

MiracleMan ★★★★★
()

>Жаль... а самому замутить ? Шиповник у вас растет ? Еще из ежевики классная тема получается

Шиповник и ежевика растут, но самому мутить - слишком муторно (проще говоря, погода не располагает к лишним телодвижениям, особенно в виде поисков и сбора собственно шиповника/ежевики)... да и не умею я вино делать, не приходилось как то :)

Ramen ★★★★
()

Вместе с пузырьками CO<sub>2</sub> алкоголь всасывается в кровь намного быстрее.

stassats ★★★★
()

>Не подходящее место для купания? ;-)

Да я думаю, что озеро, от которого "фонит", не слишком подходящее место для купания. :)

Есть ещё поблизости, правда, два жутко грязных озерца и одно чистое, но со странными подводными течениями, "благодаря" которым с купания не вернулось немало людей.....

Ramen ★★★★
()

я к тому что, а откуда чайки то у меня здесь?

skyfisher
() автор топика

>Да, странные вы выбираете места для пикников..

Какие места есть, такие и выбираем... чем богаты, тем и рады (c) :)

И это озеро ещё фигня, тут где-то рядом с неким оз.Солнечным нашли расколотые капсулы с радием - вот это да... хотели туда на экскурсию с дозиметром сходить, но не нашли это озеро на карте. :(

Ramen ★★★★
()

>пожалуй пойду ка я спать, авось еще чегонить бкдет, утром расскажу

Приятных глю.....сновидений ;)

Ramen ★★★★
()

У меня на спиртное периодическая аллергия.. после пол-бутылки даже пива краснеет морда, становиться трудно дышать и вообще состояние-жопа полное... после месяца перерыва можно нажраться вумат и даже сутра продолжить.. начал называть это дело - месячными. Кто нить сталкивался? Как побороть? Пару месяцев назад провожали дружка в армию - было тоже плохо но потом я усиленно выпил и все само собой прошло...

Oceanborn
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.