LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Странно. (Вот кстати и тема для ночных посиделок)

0

0

Странно, меня прошлой ночью глючило как от травы, причем кальян с абсентом курил двое суток назад. Зато пять часов подряд. ПРичем так нехило проглючило. Летал сковзь предметы, причем ощущения очень реалистичные были. Наблюдал момент собственной смерти, было дискомфортно почувствовать смерть, но я ее почувствовал. Даже не больно а именно неприятно. И вот что странно. Все это случилось во время установки X-Plane на Линух, когда я решил полежать поспать минут десять. Самое главное что когда меня глючило, я ясно все осозновал, но немог пошевелиться и встать физически, чтото утягивало меня. Так что же это было?

З.С. Травы отродясь не курил, наркотой не баловался

Ответ на: комментарий от Oceanborn

Найди себе другие занятия, чтобы некогда было пить.

Energizer
()

> краснеет морда

Обыкновенная аллергическая рекция, у корейцев часто встречается, бухай осторожнее гортань может так опухнуть, что дышать будет не просто тяжело...

iBliss
()

Всем еще раз привет, я снова здесь. Слушаю разные песенки, чтоб поднять настроение.

stassats ★★★★
()

>от травы, причем кальян с абсентом

Так, яду ты принял, а стену нашел?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от geek

Тоже ворочался-ворочался, решил пойти поразбирать фотографии :)

stassats ★★★★
()

у меня уже 7 утра бля так и не заснул всякая ъерня в голову лезет... ща вот скоро ехать надо бля... есть какие нить народные средства? может чифирнуть?

Oceanborn
()

>всякая ъерня в голову лезет

+1

>ща вот скоро ехать надо

+1

>есть какие нить народные средства?

вотка. много :)

>может чифирнуть?

кофе надежнее :)

geek ★★★
()

Да я бы накидался водофки но не могу (аллергия) а то что пьяного впалят мне насрать.. ибо без меня то все равно палево больше!

Oceanborn
()

То что с тобой произошло давно известный феномен сознания, о котором многие просто молчат, потому что боятся или не помнят. Один из лучших русских ресурсов по этой теме - www.aing.ru

anonymous
()
Ответ на: комментарий от stassats

и тебе... на том сайте...какойто бред, хоть и совпадающий с тем что было.

skyfisher
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.