LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР получил чёрную метку от феминисток

,

0

1

Врага надо знать в лицо - http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru

" The site is infamous for its rich, borderline imageboard-level troll culture."

Известен богатой имаджбрдовой культурой троллинга :)

"... conservative, overwhelmingly straight-male-centered atmosphere prevailing on Linux.org.ru."

консервативная, черезчур гетеро-мужеско-ориентированная атмосфера преобладает там.

у меня только один вопрос! - а как же местные маководы? :)

Последнее исправление: Den0k (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от Deleted

Неужели хардкор?

Хардкор.

Я понимаю, впрочем, что жалеть конченных сук нельзя ни в коей мере. Конченная сука никогда тебя не пожалеет.

Даже если тётка очень красива, и ведёт себя как леди, обычно сразу видно гнильцу. Причину которой при небольших усилиях в состоянии установить довольно точно.

Для девушек быть эгоистичными и циничными - это норма, я так считаю. То есть, на это не надо злиться. Вот в Норвегии холодно круглый год. Ты можешь выходить на улицу и каждый раз материться. А можно начать получать удовольствие. Зима, зашибись, морозец.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну вот, ты привёл её в ресторан самой самой самой первой! Прервее ещё самого ресторана! Надеюсь помнит и ценит, а вечерами вспоминает, вычисляя по gps где там раньше её стул стоял пока она сыркачику жевала забулькивая пивом и шмеялась. Юмор юмором, но такие вещи ценны. (Надеюсь не нажрались в зюзю, а то всю мою романтику сломаешь :D )

Deleted
()

А соседи такие: «опять ты каких-то сук привел!»

А ты такой: «Да, Сергей Михайлович, в _метафорическом_ и _метафизическом_ смысле вы правы!».

И потом он идет за водкой.

Deleted
()

Да я как бы не злюсь. Одно время недоумевал, это да. Но злости как таковой не было.

Сейчас как бы всё понятно, а был период познания реальности.

Есть одна тётка, очень любит корчить из себя илитку. При этом продажна чуть более чем полностью. Наблюдать за ней райское наслаждение. То есть ты понимаешь всё её нутро, но она не понимает, что ты понимаешь, но продолжает играть роль вдовствующей императрицы.

Как-то водку с ней пили. И даже тогда она не переставала играть в илитку.

Прикольно, короче.

Зима, зашибись, морозец.

Deleted
()

Нэть... Мне влом кому-то что-то доказывать, а как жертвы трололо они мне поднадоели, одна и таже пластинка постоянно играет. Ужо наизусть выучила.

Murg ★★★
()

хм... баян же, пару лет назад вроде была аналогичная тема.

Murg ★★★
()

ну чтоб узнать, хочет ли человек смалталк или нет, этот смолтолк нужно начать

Нет, если ты не аутист, конечно же.

Увидя же человека, или поговорив с ним, нейтральности быть не может.

Это с чего вдруг? P_P

kirk_johnson ★☆
()

продажна чуть более чем полностью

Если это не в значении «готова лжесвидетельствовать в суде», то почему бы нет?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Это с чего вдруг?

с того, что у тебя о нём уже сложилось первое впечатление и дальнейшее взаимодействие уже будет происходить под влиянием этого впечатления.

Deleted
()

с того, что у тебя о нём уже сложилось первое впечатление и дальнейшее взаимодействие уже будет происходить под влиянием этого впечатления.

Пажжи, ты путаешь теплое с мягким. Я вот своих коллег по работе вижу далеко не в первый раз, но тем не менее, отношусь (за редкими исключениями) к ним нейтрально. Потому что как бы поменяю работу и эти люди из моей жизни пропадут без следа.

kirk_johnson ★☆
()
Последнее исправление: kirk_johnson (всего исправлений: 2)

не в значении «готова лжесвидетельствовать в суде»

Мне почему-то думается, что готова.

Недавно я провёл постановочный эксперимент и записал его на видео. Снимал с двух точек, там, короче, всё видно.

И это сподвигло меня на заныривание поглубже.

Deleted
()

Боян, я это еще пять лет назад видел. Если не десять.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Прям как в адекдоте: я гналась за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны.

Если б я был девушкой - я бы, услышав эту историю, не то, что сторонится начал, а бояться.

Тебе социализироваться надо.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

Всё нормально =)

Я не всё рассказываю просто. Как бы тебе напеть, чтобы было понятно? В общем, эта тётка занимается этим же.

С остальными-то нормально всё.

Ну нравится человеку поиграться в шпионов, что я могу поделать? Тоже поиграться.

При этом водку она со мной пить садиться, но и козни устраивает.

И при этом вся такая из себя илитарная.

Deleted
()

Да, собака в треде проходит красной нитью =)

Deleted
()

С разморозкой, товарищ.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

предлагаю всем сторонницам феминизма выходить на пенсию вместе с мужчинами, а не на 5 лет раньше!

Предлагаю протереть глаза: в нашей прекрасной стране работают до упора, после наступления пенсии. Пока не выгонят. Или пока не сдохнешь.

AP ★★★★★
()
Последнее исправление: AP (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

Собаку спросить надо. Но что по живому драл это верно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Отчисления в ПФ РФ такие, что я просто в депресии. Я бы их инвестировал гораздо выгоднее.

Ну ваще нынешнее руководство страны на уровне министров уже прямым текстом говорит гражданам, чтоб сами о своей пенсии заботиться начинали. В чём есть доля цинизма, поскольку при этом рулить своей пенсией полноценно не дают (дали хоть вывести накопительную пенсию в НПФ по выбору — с паршивой овцы шерсти клок).

Я бы их инвестировал гораздо выгоднее.

Тут есть разные соображения. Инвестор в принципе не очень защищён от ошибок. Приватизация это наглядно продемонстрировала. Так что если давать, то тем, у кого статус квалифицированного инвестора. Ну или кто успешно сдал экзамен на CFA или типа того.

AP ★★★★★
()

у меня только один вопрос! - а как же местные маководы? :)

ЛОР настолько суров, что на нем даже маководы - латентные шовинисты.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

В чём есть доля цинизма, поскольку при этом рулить своей пенсией полноценно не дают

Это момент настолько фундаментален и важен, что пока его не изменить для сколько-нибудь значимой доли населения, ни о каких пенсиях я бы речь даже не начинал вести.

Самый лучше вариант сейчас - работать на иностранного работодателя не живя в РФ и не платя ни налоги, ни в ПФ.

(если что, в целом, я за полностью прозрачную выплату налогов гражданами - они должны сами платить и сами видеть в какие фонды идут деньги)

> Я бы их инвестировал гораздо выгоднее.

Инвестор в принципе не очень защищён от ошибок.

Фактически, класть на тупой долларовый депозит под 1% в более-менее адекватном банке - это уже нереально выгоднее; и лучше в отношении рисков.

Deleted
()

Статья плохая. Описано 5 «инцидентов». Хоть бы поциентов добавили. А так скучно и ненужно.

yacuken ★★★★
()

Самый лучше вариант сейчас - работать на иностранного работодателя не живя в РФ и не платя ни налоги, ни в ПФ.

Почему? Ты можешь жить в РФ, быть ИП на упрощёнке, платить смешные 6% налогов и 29 тыщ фиксированных взносов в год, а остальную часть доходов инвестировать как тебе влезет. Единственное ограничение, если я правильно помню — ты не можешь получать налоговый вычет на ИИС. Ну и есть новый вариант с самозанятостью, где налоговая ставка, кажется, 4%.

В части большей прозрачности использования собранных налогов полностью согласен. Хотя не уверен, что желанный тобой вариант где-то вообще есть.

AP ★★★★★
()

консервативная, черезчур гетеро-мужеско-ориентированная атмосфера преобладает там.

Тут было несколько открытых геев (не в смысле яблочников, а в смысле настоящих, то есть мужчин, имеющих половые связи с мужчинами), их особо не травят. А то, что женщин мало — ну так мало женщин, которые вообще используют Linux (не считая андроида, который не линукс, но за помощью по нему лучше на 4pda идти).

te111011010
()
Ответ на: комментарий от AP

еще патент в некоторых регионах может опитимизировать хорошо.

а по налогам: ну надо стремиться, когда то и горшков глиняных не было. Сейчас технологии позволяют все сделать удобно. Ток надо пинать государства, больно они зажрались. Изменять способ общественнополезного управления. Ну эт оффтоп

Deleted
()

Просто манера разговора на русском и на анлийском отличается, и после перевода гугл-транслейтом, кажется что все такие плохие и невоспитанные. Но реально просто не берутся в расчет манеры речи и речевые обороты. Если взять аналогичные треды и такде дословно перевести транслейтом на русский, то получится тоже весьма забавно.

anonymous_sama ★★★★★
()
Последнее исправление: anonymous_sama (всего исправлений: 1)

как без знания рус,языка они смогли это понять? считала «плохие» обороты слов через гуглтрнаслейт, тоталитарная феммашина?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

как без знания рус,языка они смогли это понять?

http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru?action=history

20:26, July 31, 2010‎ Sikon (Talk | contribs)‎ . . (1,507 bytes) (+1,507)‎ . . (Created page with ""Linux.org.ru"', commonly abbreviated to "'LOR"', is a Russian Linux-related website, whose most prominent features are its newsfeed, screenshot gallery, and forum, all …')

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

Может собаке тоже понравилось, откуда ты знаешь?

У меня ещё кстати был случай, у нас в отделе под именем Андрей работал чел, потом оказалось, что настоящее имя - Булат. Так он как-то нам зачем-то рассказывал технологию, как правильно трахать ишака. Там надо как-то задние лапы привязывать к столбам и на копыта надевать валенки.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Ты сделал мой выходной =))))

Кекс правильно распарсил, что если он назовёт своё истинное имя, все сразу всё поймут и приготовятся к страшному.

Deleted
()
Последнее исправление: rht (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от te111011010

Не каждому понравится терпеть постоянные удары ниже пояса.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от imul

Несколько месяцев Sikon, в дополнение к своему основному аккаунту, мило троллил красноглазых девственников на ЛОРе женским виртуалом Naomi
Божечки, а я Naomi помню, вот же поворот %-\
Оказывается у Наоми есть член !

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.