LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

ЛОР получил чёрную метку от феминисток

,

0

1

Врага надо знать в лицо - http://geekfeminism.wikia.com/wiki/Linux.org.ru

" The site is infamous for its rich, borderline imageboard-level troll culture."

Известен богатой имаджбрдовой культурой троллинга :)

"... conservative, overwhelmingly straight-male-centered atmosphere prevailing on Linux.org.ru."

консервативная, черезчур гетеро-мужеско-ориентированная атмосфера преобладает там.

у меня только один вопрос! - а как же местные маководы? :)

Последнее исправление: Den0k (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от te111011010

Не знаю )
Это наверное не виртуал был, а просто ну, внутренний гендер так сказать.
Я вот вообще ОНО.
И норм, Боги ваще гендернонезависимы %)
Хотя то что Naomi имеет член, ну, сурпрайз, скажем так )

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это как? Я знаю про лизобакт. И в таблетках (в любой аптеке без рецепта) и натуральный. Там вещество, которое также содержится в слюне собаки, таблетки я рассасываю, когда горло болит, помогает. А натуральный - это меня если коты царапают за ноги, или за руки, потом подходит пёс и начинает зализывать мне царапины, не знаю, на сколько это помогает: у меня всю жизнь были коты, я эти царапины даже не замечаю =)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Не надо нам тут! На лоре лапушки все. Мурмурмур!

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ну, там с температурой связано. у некоторых животых она достаточно высокая чтобы «лечить». но с эти не все согласны))))

Deleted
()

Ну это не связано с зоофилиией. Например, сейчас у меня рёбра поломаны, помимо мази, сказали использовать «сухое тепло» типа грелки. Но у меня постоянно под боком спит кот, вот тебе и сухое тепло, никакой грелки не надо)

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Кстати кот будто знает какое именно место болит

Конечно знает, ведь в этом месте температура тела выше. Кот не дурак тебе холодные пятки греть, он туда и ляжет где теплее.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Не всегда. У меня хронически больные ступни и они всегда зябнут. Кот часто греет именно ноги.

burato ★★★★★
()

Не, я про кошку на горе в польше, которую альпинисты обнаружили на хер знает какой высоте. Недавно новость была.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ты с античной мифологией знаком? Так то долго обьяснять) Почитай чтоль. Занятное чтиво)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

ты всё так же озабочен мей персоной? даже не мечтай. никаких мужей к меня не было, нет и не будет. идите со своими семейными тараканами куда подальше.

Iron_Bug ★★★★★
()

да мало ли всяких идиотов в сети. таки зогчем вы ходите на такие ресурсы? я вот не пойду по ссылке, но на всякий случай внесу её в свой блоклист, ибо не люблю кретинизм ни в каком виде.

P.S. никакой «гетеро-мужеско-ориентированной атмосферы» не наблюдаю. наверное, я просто не зацикливаюсь на этом.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Абсолютно адекватный регистрант в треде!

burato ★★★★★
()

А счастье было так возможно, и так возможно и вот так...

Deleted
()

ты всё так же озабочен мей персоной?

На ЛОРе не так уж много качественных клоунов.

даже не мечтай. никаких мужей к меня не было, нет и не будет.

Тебя все так же с мужиком путают?

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от burato

Не только твоей. Он и гейскую тематику не может стороной обойти.

Нет, это ты каждый раз приходишь в мои топики и начинаешь топить про геев.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Одно другому не мешает. Ну и ваще-то я не ТС.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Есть пенсии, но мне не нужна.

Я тоже до 25 лет думал, что пенсия мне не нужна. А потом в силу жизненных обстоятельств с удивлением осознал общеизвестный, но часто упускаемый из виду факт — пенсия бывает не только по старости.

dexpl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

По гамбургскому счету адекватны
ga

От оно чё, Михалыч!

TheAnonymous ★★★★★
()

я по вечерам за компом обычно сижу. у меня тора канны холостяцкие. надо бы их приспособить, чтобы из холодильника таскали мне жратву к компу.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.