LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от buggycoder

Вопрос про максимально ленивую пищу.

«Ленивые голубцы» © максимально ленивы по определению.

quickquest ★★★★★
()

попкорн

Deleted
()

Гречневая каша.

В стеклянную кастрюльку бросаешь гречку, воду, масло, соль. Ставишь на 1-2 минуты на максимальную мощность, потом на 20 минут на минимальную. Ешь.

anto215 ★★
()

На практике на микроволновке хорошо быстро разогреть что-то готовое прямо на тарелке. Готовить лучше на плите. Газовой. По крайней мере проще, можно просто на глазок уменьшать/увеличивать горение, крышки сдвигать и т.д., а микроволновку получается, что для хорошего результата надо программировать на определенное блюдо, а это на практике тот еще гимор.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 2)

Если у микроволновки есть таймер включения (сейчас таких почти не делают).

В стеклянную (керамическую) кастрюльку с крышкой вечером кладешь замороженную курицу. Ставишь таймер включения на 06 часов утра и режим мощности 50-100% на 30-60 минут (приспособиться надо). В 07 утра просыпаешься, ешь.

anto215 ★★
()

В чашку наливаешь воды, насыпаешь пельменей и ставишь на 5-10 минут. Я так когда-то делал на работе, в кружке.

imul ★★★★★
()

Дошик может вообще без микроволновки и кипятка тоже

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Вообще есть огромная куча готовых замороженных полуфабрикатов, так что выбор есть.

einhander ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anto215

Если залить гречку водой вечером, то и микроволновка не нужна, за ночь сама приготовится.

aquadon ★★★★★
()

Сосиски можно в лаваш заворачивать и жрать. Но от такой жратвы срака у тебя станет больше внешнего долга США. Лучше купи комнатную духовку и пирожки там пеки.

kravzo ★★
()

Купи мультиварку, микроволновка все задачи не покроет.
Сможешь сунуть сырое мясо - запищало - пошел есть.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

у меня микроволновка с функцией духовки

в ней уже гораздо больше всего можно делать. Для ленивых мясо, например, можно в специальном пакете запекать, тогда и мыть потом не надо.

alpha ★★★★★
()

дошик (в пластиковой боксе или стакане который) заливаешь водой из-под крана, ставишь в микроволновку минут на 10. Bon Appétit

сохраненный неделю в холодильнике хлеб отрезаешь и греешь в микроволновке 1-2 минуты. получаешь с пылу с жару, как из печки

Конечно, яйца. Кладешь пару яиц, ставишь на 5 минут, достаешь сваренные. Можно подобрать мощность и длительность, что бы получалось «в мешочек»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от madcore

МИкроволновка в принципе только для разогрева, сторонние функции типа гриль - хз, электродуховка не сложнее.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Можно подобрать мощность и длительность, что бы получалось «в мешочек»

Тонко.
Но яйца вполне можно приготовить в микроволновке.

madcore ★★★★★
()

Кстати, я как-то раз разогревал уже вареное яйцо, и оно, сцуко, мало того, что снаружи холодное, взорвалось при надкусе, обожгло литцо и ротт непоправимо.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Но вообще, сейчас скажу сексистскую, наверное вещь, но жрать готовить должна женщина. Если готовит мужик, то с жирными жопами ходит вся семья. Это личный опыт, не претендую на истину.

kravzo ★★
()

некоторого разнообразия в блюдах.

Разнообразия от микроволновки? Ну я даже не знаю. Сколько там рецептов для яйца?

kravzo ★★
()

Разнообразия от микроволновки? Ну я даже не знаю. Сколько там рецептов для яйца?

Ну там много чего можно приготовить(плюс гриль).

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Если яйцо будет в кружке с водой, то всё нормально будет.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Сразу после яйца смартфон можно подзарядить.

burato ★★★★★
()

В этом году грызуны так одолели, что кошаки не успевают. Отучить бы ещё кошаков съедать микки-маусов, а то они потом дрищут.

burato ★★★★★
()

А нормальное можно? Плов там, картошку с мясом, я хз. Сколько это времени займет? Не проще ли посуду испачкать? :)

kravzo ★★
()

То, что она приготовит сам жри.

Я сам готовлю потому, что хочу вкусно кушать и хочу жопу жирнее, чем у Ттт.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

Да нифига. Кот может спать, пока его крыса за яйца не укусит. И то, переляжет. Кошка никого не пустит на свою территорию, сколько бы их не было.

madcore ★★★★★
()

Хрень пишешь. У соседа кошка мышей боится, хотя её мамка крысоловка, кот из помёта тоже мыше-крысо-змеелов. Мой кот по ситуации. Может быть мышеловом, а может прикидываться дохлым и позволить микки-маусу поеть из его миски. Но я так понял это у него такая тактика и он её придерживается. Дать противнику расслабиться, чтоб потом застать его врасплох.

burato ★★★★★
()

Я казан не покупаю потому, что тогда у меня свободное время станет отрицательным.

Как то помогал хорошо знакомой семье узбеков готовить плов. С шести утра до полудня я резал морковь, занимался дровами и топил жир в казане и следил за прочей низкоуровневой периферией. Шесть часов, КАРЛЫ!!!

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

У соседа кошка мышей боится,

Может, у вас там все такие?

Дать противнику расслабиться, чтоб потом застать его врасплох.

Прекрати, кроме людей такого никто не придумает.

madcore ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.