LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от burato

Это на семью же! Ты этот казан неделю жрать будешь. На троих на два приема за пару часов можно намутить.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Да хрен его знает, чего не пытался там делать — все говно какое-то выходит. Бывшая не забрала бы — я бы вообще в самогонный аппарат переделал. Я видел схемы.

kravzo ★★
()

Я из этих ваших мультиварок жрать не стану.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Рис с чем угодно там отлично получается на самом деле.

И сала можно сколько пожелаешь напихать :)

alpha ★★★★★
()

Ты очень плохого мнения о котейках. Я за бан.

Скорее, наоборот. Уверен, моя кошка переловила бы всех твоих грызунов. Потом, отдохнув, передушила бы твоих кошаков, а тебя из дома выгнала.

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Exmor_RS

Обратный осмос

Он нужен для того, чтобы накипи не было.

Хотя я не знаю, может ты живёшь в регионе с ядовитой водой. В Москве после кипячения вполне можно пить воду из-под крана (некипячёная хлоркой пахнет). В Московской области даже не пахнет, но, может, это я к ней привык.

В бутылку не из крана наливают.

Прочитай состав. Там, скорее всего, написано «Вода из источника центрального водоснабжения».

te111011010
()

У меня из-под крана скважинная очищенная отстоянная вода. Такое фу, что непривычные городские напиться не могут.

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Можно, но где-то подольше, где-то Нет)

Deleted
()

Хз, что там в Чернобыле. Вода осталась водой, а сливается ли в неё там что-то сейчас с неприятными примесями - хз.

madcore ★★★★★
()

Он нужен для того, чтобы накипи не было.

Для того чтобы вода была чистая, а не для красоты чайника.

В Москве после кипячения вполне можно пить воду из-под крана (некипячёная хлоркой пахнет). В Московской области даже не пахнет, но, может, это я к ней привык.

Земля пухом… (после кипячения в воде только погибают бактерии и микробы и то не все порой). А вот хороший осмос как минимум бактерии фильтрует, соли и даже металлы.

Прочитай состав. Там, скорее всего, написано «Вода из источника центрального водоснабжения».

bon-aqua негазированная, артезианская: скважины №1-3/гвк-46219978 и т.д. Озонирование, уф-обработка.

Exmor_RS ★★★
()

Мистер-борцун, речь про центральное водоснабжение.
Ты молодец, что заморочился чистой водой, но с головой у тебя всё равно проблемы. Ты вроде делаешь правильные вещи, но в каком-то странном, поехавшем стиле.
Хотя всё же интересно санитарное качество самого крана и тракта после очистки воды.

Exmor_RS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Нормально, минералов из пищи и отдельного употребления минералки и белковой пищи вполне достаточно.
Соли жёсткости в водопроводе твоим зубам никак не помогут.

Exmor_RS ★★★
()

В водопроводной воде чёрте что может быть и жёсткость тут может и не самая большая проблема, и влиять может на весь ЖКТ.

Exmor_RS ★★★
()

Я жил в разных местах. Где-то водопроводная вода жесткая, где-то мягкая, где-то серо-водородом пахнет... Т.к. водопроводная — питьевая для некоторого поколения, то есть некоторые корреляции. Жесткую, где известняк, точно можно увидеть по зубам, хз чо там с ЖКТ. Но и в пределах города что-то может быть из разных скважен, что-то из рек.

madcore ★★★★★
()

Если женщина хорошо готовит то всё так же. Проверено на моём бате.

peregrine ★★★★★
()

У меня есть кошка, которая мышей боится. Кот хотя бы съест совсем наглую крысу/мышь, которые его сон побеспокоят.

peregrine ★★★★★
()

Для того чтобы вода была чистая,

Она не обязательно должна быть химически чистой, чтобы её можно было пить ртом верхней головы.

а не для красоты чайника.

Проблема не в красоте, а в том, что от накипи откалываются крупинки и попадают в чай. А кофеварка вообще может выйти из строя из-за накипи.

металлы

Ты уверен, что в регионе, где живёт ТС, в воде есть какие-то опасные металлы?

te111011010
()

Ты уверен, что в регионе, где живёт ТС, в воде есть какие-то опасные металлы?

Скорее всего есть. Главное чтобы дорога была недалеко от источника воды. Как минимум свинец гарантирован.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

У меня есть кошка, которая мышей боится.

Всякие исключения случаются.

Кот хотя бы съест совсем наглую крысу/мышь, которые его сон побеспокоят.

Обычно брезгают такое есть, при наличии еды от человеков. Приносят тушки похвастаться.

madcore ★★★★★
()

Не, он толстый и пожрать любит очень сильно. Из миски своей жрать не любит. Сначала надо сходить на улицу к собаке и пожрать из её миски, потом заглянуть к соседской собаке и пожрать у неё. А дома еда никуда не убежит.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Хз, толстому коту обычно мышь буквально в рот должна залезть, чтобы он её съел)
Кошки валят их и без необходимости. Любят хвастаться.
А жрать - именно на «безрыбье». От крысы остается хвост и уши. Принесет и начнет именно когда ты ешь.

madcore ★★★★★
()

Нет, зачем. Пищеварительная система кошек не нуждается в термической обработке мяса, они же хищники.

madcore ★★★★★
()

Мой хищник хочет капусточку, варенную картошечку, горошек консервированный, корм, колбаску, вареную курочку(сырую брезгает). Тут кстати микроволновка спасает.

Deleted
()

Девачки обычно готовят всякое сложное и легкое. Мальчики что бы не готовили — получается мясо с чем-то. Именно не «что-то с мясом», а «мясо с чем-то». И хорошо еще пивасом запить или кониной.

kravzo ★★
()
Последнее исправление: kravzo (всего исправлений: 1)

Фильтруют, но могут на фильтрах экономить + старые ржавые трубы тоже дают другую гадость.

peregrine ★★★★★
()

Конечно, яйца. Кладешь пару яиц, ставишь на 5 минут, достаешь сваренные. Можно подобрать мощность и длительность, что бы получалось «в мешочек»

Это кухонный эквивалент однострочника? На этом сайте за такое банят.

anto215 ★★
()

А нормальное можно? Плов там, картошку с мясом, я хз. Сколько это времени займет? Не проще ли посуду испачкать? :)

Плов можно, но первоначальную обжарку мяса-лука-морковки все равно на огне надо делать. Картошку с мясом, если только потушить.

anto215 ★★
()

Дай угадаю, линукс тут при том, что он у тебя в микроволновке.

time_LORd
()
Последнее исправление: time_LORd (всего исправлений: 1)

Конечно, яйца. Кладешь пару яиц, ставишь на 5 минут, достаешь сваренные. Можно подобрать мощность и длительность, что бы получалось «в мешочек»

5/10 по толстоте.

Makhno
()

но с головой у тебя всё равно проблемы

Доктор, ох, что вы говорите

burato ★★★★★
()

Всё что угодно где внутри есть вода/влага.

Deleted
()

Хлеб горячий, катлету можно просто сунуть и вуаля, картошку можно сунуть. Аааа можно эти фрикадельки! Ауеннно! Берёш штук 20 в талерку вываливаешь прям мороженные на 10 минут и всё хватай вилку и жуй, да в принципе любой полуфабрикат, творожник можно. Ну и чай там же подогреть.

Deleted
()

Полуфабрикатная!
Смотрю в Германии и прочих Финляндиях весьма популярно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.