LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от rigiy

Ты 160см ростом? Чтобы не выглядеть дрищём при таком весе и нормальном росте, нужно быть сухим как Мэтью Фокс в «Alex Cross». Но дрищём всё равно будешь.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

Какая еда есть для микроволновки

а я свою микроволновку вообще не кормлю...

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Технологии приготовления сыра и творога примерно одинаковые, но сыр содержит меньше влаги, как следствие, можно с некоторыми условными допущениями (для простоты) воспринимать сыр как концентрированный творог.

next_time ★★★★★
()

Какая еда есть для микроволновки, чтобы не заморачиваться достать из пакета, сунуть в микроволновку и получить блюдо

https://m.youtube.com/watch?v=2tg3-93jKvc

Deleted
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Нет, чутка по выше.
И нет, при весе а 60 и росте 160см можно вовсе не быть тощим.

rigiy ★★
()
Ответ на: комментарий от Sith

С молочком-то пободрее, но кипяткром я тоже завариваю. Раньше вообще сухую жрал иногда.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от kravzo

Мальчики что бы не готовили — получается мясо с чем-то.

бред человека который не умеет готовить и который не встречал девочек умеющих это делать

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

С флажком фотографировался?

Кто из вас?

madcore ★★★★★
()

с микроволновкой самое главное открывать окна пошире.

открываешь банку пива, берешь мясо, скажем свиные ребра, обмазываешь пряной смесью (соль, чеснок, кинза, зира, свежемолотой само собой).

пока ребра стоят, открываешь окно, выбрасываешь в нее микроволновку, идешь ставить угли.

уголь (и лучше не из ашана, а скажем веберовский) высыпаешь в стартер, поджигаешь таблетку, ждешь минут 15. разгорелись? высыпаешь в гриль вдоль стенок, закрываешь закрывалки, чтоб внутри было градусов 150, ждешь пока прогреется, минут 5, потом в центр выкладываешь ребра (можно под них, чтоб жир не капал в гриль, поставить чашку какую.), жарить их на непрямом жаре часа два. открываешь вторую банку пива.

часа через полтора можно начинать делать глазурь: вишневого варенья (конечно без ягод), гранатовый сок, немного соуса чили, кинза, зира. смешиваешь и ставишь на огонь, чтоб сок превратился в сироп.

где-то здесь, банке на 5-ой, часа через два каждые 10 минут ребра переворачиваешь, сверху смазываешь глазурью и жаришь дальше, переворачиваешь раза 3-4.

ну и все, еда готова, простенько и со вкусом.

Rastafarra ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.