LINUX.ORG.RU

Морда лица меньше мерзнет от того, что не скоблишь ее постоянно (те не делаешь микроранок). В остальном ровно так же.

Norgat ★★★★★
()

Не имеет значения

Теплее. Иметь бороду лопатой смысла нет, много тепла по сравнению с недельной щетиной она не добавляет. Борода более защита от ветра, нежели от мороза. Но всё это в городе не имеет значения. Если вам холодно без бороды, то будет холодно и с бородой.

Если вы лезете в горы на неделю, то с бородой удобнее.

Camel ★★★★★
()

Лучше купить хреновину типа балаклавы, но не горную, а для города. В спортмастере такие есть за 600(или 800) рублей. Ну или тупо шарфом заматываться.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Баф или балаклава из флиса, желательно двухслойная, лучше тебя согреет и защитит от ветра, чем борода.

Посмотри в магазинах спецобмундирования для охранников и военных.

Pravorskyi ★★★
()

Сильной разницы с бородой и без для теплоты лица нет.

Смысл бороды-щетины, не тратишь время на бритьё.

Сложно ли поддерживать?

С триммером - просто.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Лучше купить хреновину типа балаклавы,

И будут тормозить патрули. Проще уже шарфом тёплым обмотаться.

Riniko ★★
()

Зимой мерзнет не только голова, а волосы растут не только на лице. Ждем новых тредов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Ну и что? Ты же закон не нарушаешь. Я полтора месяца назад ребра сломал (уже срослись), первые пару дней ходил с трудом, пока корсет не купил, пару раз менты тормозили, думали, бухой, отпускали через 30 секунд, тк бухлом не пахнет, веду себя адекватно, честно говорю, мол ребра поломал, ходить тяжело. В балаклаве хожу уже неделю, ни разу не тормознули.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

Весной она к тебе вернётся.

Deleted
()

Где у балаклавы дырка для носа? Может ты имел ввиду какаю-то для лыжников маску? Можно в обычной балаклаве дырку для рта прорезать, то тогда у патруля точно будут вопросы. Это же как у бандитов будет.

Riniko ★★
()

Почитай изначальный пост мой, я сказал, что типа балаклавы, но не спортивная балаклава, а херня для города.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

В городе всё это вообще не нужно, нужен хорошо работающий общественный транспорт и тёплые остановки. Либо личный автомобиль, если угораздило родиться в дыре, где всего этого нет.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Мяу? Постой на каширке минут 20 подожди автобуса, или полчаса вдоль каширки прогуляйся. Или постой на платформе ЖД, подожди электричку в метель. Прогуляйся вдоль пробки на волоколамке.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

У кого сабж есть скажите насколько теплее лицу с ней.

Теплее, но это не сильно заметно.

Сложно ли поддерживать?

Не сложно, про триммер уже сказали. У меня кроме триммера еще есть машинка для стрижки с насадками. Пользуюсь примерно раз в месяц, триммером раз в две-три недели.

Про балаклаву пишут, но мне больше бафы нравятся, они практичнее.

foxy_ant ★★
()
Ответ на: комментарий от Sadler

Ну вот ты пишешь про хорошо работающий общественный транспорт, вот тебе пример, москва, все стоит, в том числе общественный транспорт, не смотря на наличие спец полосы (тк всякие гендерквиры пытаются по ней объехать пробку). Личный транспорт стоит намертво. Я пешком всю эту пробку обгоняю легко, но вдоль каширки обхода по дворам сейчас нет, везде ремонт, а вдоль шоссе адский ветер и тд. ДС - это дыра?

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

все стоит, в том числе общественный транспорт

Стоящий вечность в пробке общественный транспорт — это по определению уже не хорошо работающий транспорт. ДС — это дыра.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

не скоблишь ее постоянно

Для этого не обязательно доводить до бороды.

no-such-file ★★★★★
()

На ней иней образуется

mittorn ★★★★★
()

Пинать администрацию, пусть обеспечивают более комфортные условия ожидания, большую периодичность и приоритетность движения общественного транспорта. Во-вторых, нужно ухудшить жизнь автомобилистам, чтобы 90% из них предпочли пользоваться общественным транспортом для поездки на работу, в результате чего получим меньше пробок и больше денег в отрасли общественного транспорта, которые можно потратить на дальнейшее улучшение ситуации.

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

окружающим пофиг, но когда холодно, от дыхания на балаклаве образуется мерзкая ледяная корка. а внутри она отмокает. это просто некомфортно.

при лютом морозе лучше всего капюшон и шарф.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

борода изначально для этого была разработана и предназначена

Тогда все бабы изначально сдохли бы. Борода была нужна для устрашения.

no-such-file ★★★★★
()

Постой на каширке минут 20 подожди автобуса, или полчаса вдоль каширки прогуляйся.

всего 20 минут? 20 минут в московском климате?!!!! вы там, что неженки все?

Sith ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bruce_Lee

Не все.я сегодня бабушку видел она усы не утратила. Вспомнил рассказ Пелевина про подводников и двух куртизанок

Deleted
()

Если любишь, отпусти...

PaRuSoft ★★★★
()

Да не особо теплее. Когда мороз, сопли замерзают в бороде, своеобразные ощущения.

Если морда лица мёрзнет, то лучше укутывать чем-то таким.
Борода не панацея.

Deleted
()

Так я специально и искал особую «городскую». Вот зашёл в спортмастер, описал на словах консультанту на словах, что я хочу, она сказала: " я поняла, я не знаю, как это называется, но вот". Я и купил. В спортивных, понятно, что нет. А так ваще покупай себе такую же и гоу грабить банк.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: DELIRIUM (всего исправлений: 2)

О! Точняк. Пожалуй, прикуплю себе.

Deleted
()

Поддерживать не сложно. Очень хорошо лицо себя чувствует в морозный ветер да и вообще в холод.

cheetah111v
()

А так ваще покупай себе такую же и гоу грабить банк.

Гоу. А если на нос нацепить красную пимпочку как у клоунов, то можно сказать что это была шутка.

Riniko ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.