LINUX.ORG.RU

Видел последствия: от боли человеку самому хотелось прыгнуть в биореактор.

mezantrop
()

> DoS - атка на печень. Кто - нить пробовал? :)

Пока 1:0 в пользу печени

iBliss
()

Т.е. у кого - нить были серьезные проблемы с печенью на почве злоупотребеления алкоголем?

one117 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от one117

У моей знакомой имеются. В молодости сильно злоупотребляла. Теперь больше бокала вина не пьёт, ничего крепче 20 градусов тоже в рот не берёт.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Может ещё какие последствия есть, не знаю.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

А то
В студенческие времена, помню... На утро много чего болело
Сейчас уже привык

Fedor ★★★
()

У приятеля - пил кушал 10 дней _только_ пиво (студенты бедные поехали отдыхать мля). Вот уже почти год лечится

anonymousI
()

Совсем забыл. На работе мужик есть - лет 35. Тоже хорошо пил... пока в больницу не попал. Теперь - жирное нельзя, жареное нельзя, пить ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ...

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stassats

Лучше иметь возможность получать удовольствие от алкоголя всю жизнь, чем один раз напиться до смерти (во всех смыслах). Поэтому пить можно и нужно. Но в меру. И обязательно хорошо закусывая.

Xellos ★★★★★
()

Отмазки гнилые. При большом опыте хорошо знаешь норму. Вернее, чётко можешь определить, когда точно всё в порядке, а когда сомневаешься. Вот когда сомневаешься - не надо проверять ещё глотком-другим, а заканчивать.

А вообще - полусухое белое вино наше всё :)

Xellos ★★★★★
()

Повторяю - если сомневаешься, то уже не стоит. А вообще лучше хорошие вина и дорогие коньяки. Много не выпьешь :)

Xellos ★★★★★
()

Мне 17, пью немного, но уже надоело. В следующий раз буду пить меньше, чтоб ни к кому не приставать, как на выпускном, где были вина (не берусь судить их качество), но точно не надо было пить больше бутылки.

stassats ★★★★
()

Так тебе и пить вроде как ещё нельзя...
Или я ошибаюсь?

Fedor ★★★
()

Качество вина определяется просто. Если после бутылки полусухого наутро болит голова - вино было плохое :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hatefu1_dead

Какое отношение водка имеет к культуре?

Xellos ★★★★★
()

Значит ты некомпетентен.
1) Русских вин не бывает. Точка. Краснодарский край гонит техническую бурду.
2) Украинские бывают, но хороших очень мало. Легких -- белые из крымского винограда, напр. инкерманские; массандровский семильон.
3) С Молдавией лучше: красные Мерло, Каберне Совиньон, Пино Нуар, Рара Нягрэ, Саперави. Производители -- Пуркарь, Бранешть, Крикова... В общем много.

PS. Речь идет о цене, доступности и т.д. на _украинском_ рынке. Что там в России -- ХЗ, но сам сталкивался с подделками массандры.

Zulu ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zulu

Русских вин... вполне возможно. Из крепких я пью только массандру. С подделками не сталкивался ни разу. А Молдавия... вот как раз у неё много подделок.

Ещё были когда-то хорошими вина из Коктебеля, но там завод приватизировали, и вина больше не будет.

Xellos ★★★★★
()

Да, и красные сухие вина мне совсем не нравятся. Кислятина :(

Xellos ★★★★★
()

>Русских вин не бывает. Точка. Краснодарский край гонит техническую бурду.

Заступлюсь за Краснодарский край. Если покупать на месте, а Краснодарском крае, а не за тридевять земель, то вино очень даже ничего. Технический спирт -это понятно, но нафига техническое вино??

fugu
()
Ответ на: комментарий от fugu

>Если покупать на месте, а Краснодарском крае

И что теперь, мне каждую неделю туда мотаться? Это вообще-то порядка 1000 км

Xellos ★★★★★
()

>И что теперь, мне каждую неделю туда мотаться? Это вообще-то порядка 1000 км

А это как тебе нравится. Я просто пытался дать понять ,что есть различия между оригиналом и пойлом с наклейкой оригинала.

fugu
()
Ответ на: комментарий от fugu

Винный уксус.

А если серьезно, то там вино уровня например Одессы и Николаева в Украине -- т.е. пить можно, но я бы не называл это дело хорошим вином.

Zulu ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.