LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

жарко................

0

0

пронулся - жарко ппц. думал в универ сегодня сходить - забил. жара невыносимая... хочется дождика или тучек хотя бы.. это у меня одного так или еще ктото страдает?

верните снег сво**! ж)

2Demetrio: гы =)

А у нас уже не жарко. 19 градусов, нормально.

stassats ★★★★
()

+12`C ещё и легкий дождик сегодня был.

mutronix ★★★★
()

Жарища страшная и влажность... С работы из-под кондишена уходить не хочется...

Zlyden ★★★
()

мне нормально. токо носки воняют.

skyfisher
()

В воскресенье +41С было, Тольятти. Сейчас второй день дождики - ничтяк.

anonymous
()

+35 в помещении, кондиционера нет :(

Vlad_Ts ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

это еще рано - обычно я просыпаюсь в 3-4 вечера ;)

Damned
() автор топика

У нас был дождь ночью, сейчас пасмурно,22 градуса. Люблю такую погоду

Кстати лето всегда неочень любил(жара). А сейчас что-то щелкнуло, греюсь вечно на солнышке и на недоумения отвечаю:"Косточки прогреваю". Хотя когда что-нибудь активно рисуешь - пот ручьём. Вот этого очень не люблю

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от sasha999

>всем у кого на работе кондишнов нет либо повырубались - втыкать сюда - http://www.kp.ru/daily/23729/54550/ . посылаете начальство подальше , берете пива/сока - и к ближайшему водоему ;)

Кондишен есть, вон в 2-х метрах от меня дует. А если для души рисуешь? Не возьму же я на природу кондишен?=)

Motiv_studenta ★★
()

>посылаете начальство подальше

А послав начальство подальше заодно и прикупить газетку с вакансиями?

boombick ★★★★★
()

надо просто газету начальнику подсунуть. Он поди тоже работать не хочет. Если у него кондишен-предварительно за час до действа вырубить хитрым способом

Motiv_studenta ★★
()

>всем у кого на работе кондишнов нет либо повырубались - втыкать сюда ... посылаете начальство подальше

Начальство вкурсе и сочувствует. Вообще я уже нашел санитарные нормы, буду обосновывать требование. Ходить к шефу искать правды с обрывком из газеты - есть риск первести вопрос о кондишене в разряд нерешаемых.

Vlad_Ts ★★★★★
()

+32,5 - 1 чаc если это серьезно, то я уже месяц отработал при такой температуре ;)

anonymous
()

У нас наоборот похолодало, +25 в тени, хорошооо :)

З.Ы. вчера вечером узнал, что именно у того озера, где я был 3 раза за последние несколько дней, находили капсулы с радием. Всю ночь снились лысые ёжики, ужас...

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нижний Новгород, точно не знаю сколько, ужасаться не хочу. Но около 40, наверное. Приспособился спать на работе с кондишнами.

>В воскресенье +41С было, Тольятти.

Привет землякам :) Нам бы дождичек...

Slackwarrior
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.