LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от eugeno

Хороший подарок ко Дню Независимости:)

дада :) интересно сколько за билет фантиков захотят...

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

привязан к номеру месяца.

хахахах)))) прям бери и на баш выбрасывай))

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: в Лигу Европы! от Licwin

> о0)) мы уже в лиге чемпионов)

то был намек на итоговое место в группе, очевидно

aho
()

абы што. были же варианты с челси и мю, так нет. хотя бы за счет капского можно будет пробить выезд за богемку, и то хлеб

vostrik ★★★☆
()

Кстати давно хотел спросить знающих людей: если я себе на куртку вот такое прицеплю и поеду в беларусь, меня сразу посадят или просто не пустят?

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от morse

Кстати давно хотел спросить знающих людей: если я себе на куртку вот такое прицеплю и поеду в беларусь, меня сразу посадят или просто не пустят?

Не нада с таким ходить, люди поймут) будут руку жать) а вот спецназ и омон пожмет кое что другое)

Licwin ★★★★★
() автор топика

Не нада с таким ходить, люди поймут) будут руку жать) а вот спецназ и омон пожмет кое что другое)

Фигня какая-то. Всем будет пофиг.

ag_dm
()
Ответ на: комментарий от adriano32

у нафтана тоже красно-белая форма, а у нас вообще красно-белые цвета клуба - всем пох. вот если бы Штутгарт играл - был бы повод жэстачайшэ отбирать тряпки

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Licwin

Deutscher Fußball, ага. но вместо бритишей и немцев - испанские балерины, итальянские пенсионеры и гостевые сектора из местных глоров. я ж говорю, абы што.

vostrik ★★★☆
()

Смотря куда ты с этим пойдёшь. Будешь гулять возле дома правительства — задержат, а потом ещё и штраф либо сутки получишь, за нецензурную брань и бла-бла-бла.

eugeno ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ag_dm

Фигня какая-то. Всем будет пофиг.

Ну, руку жать, конечно, не будут, зато показывают пальцами \|/ и приветливо улыбаются.

eugeno ★★★★★
()

В беларуси прекратили продажу валюты в обменниках, только черн. рынок (в 1.5 раза выше чем офиц курс). Тетка-дура когда то положила баксы в банк, а тут захотела получить - баксов нет, берите зайцами. Тетка разошлась и выдала в сердцах «да ваши бел рубли тока попу подтирать годятся!» Итог - штраф 2.5 млн (~15 тыс рус. руб) за оскорбление нац. валюты.

AIv ★★★★★
()

Лига чемпионов))) в Беларуси будет жарко!

Недавно оттуда, действительно скоро будет жарко, когда революция начнется.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Licwin

ну только разве Brigate Rossonere. да и в сравнении с любой командой первых двух бундеслиг - фигня ваша курва. ни на стадионе ни за стадионом ничего толкового

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

еще и в окончательном календаре выезд в чехию самый первый. сдох максим, да и болт с ним

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от damnemall

Милан не тот

тот) сильно команда изменилась за последние 3 года) много молодых игроков... пенсионеры почти не играют...) я с нетерпением жду матча с барсой... это скажем как аттестация нового милана будет))

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от damnemall

Ты гляди, звезда у него. А ещё утром без звёзд спрашивал как в корректоры попасть и в пропущенные запятые мне тыкал :)

Хохлосрача не будет, у нас три клуба из пяти продолжат выступать в еврокубках, не считая Шахтёра, которому лафарная группа попалась

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ведь как известно курс доллара в Белоруссии привязан к номеру месяца.

А я думал к выхлопу /dev/urandom помноженному на коэффициент зависящий от того какая нога у батьки почесалась

kombrig ★★★
()
Ответ на: комментарий от AIv

Ну правильно, надо не только о себе думать, но и немножко о стране.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

> Причем тут линукс?

Притом, что линуксоидам нравится футбол.

blackst0ne ★★★★★
()

Кстати народ?! Кто собирается ехать???????

Licwin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от adriano32

> Ты гляди, звезда у него.

Сам радуюсь, теперь хоть удаленные почитать могу.

в пропущенные запятые мне тыкал :)

Так грешишь же. Все не без греха.

Хохлосрача не будет

Как же? Зенит - Шахтер - знатный хохлосрач. А уж если вместе из группы выйдут.

damnemall
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.