у нафтана тоже красно-белая форма, а у нас вообще красно-белые цвета клуба - всем пох. вот если бы Штутгарт играл - был бы повод жэстачайшэ отбирать тряпки
Deutscher Fußball, ага. но вместо бритишей и немцев - испанские балерины, итальянские пенсионеры и гостевые сектора из местных глоров. я ж говорю, абы што.
Кстати давно хотел спросить знающих людей: если я себе на куртку вот такое прицеплю и поеду в беларусь, меня сразу посадят или просто не пустят?
Смотря куда ты с этим пойдёшь. Будешь гулять возле дома правительства — задержат, а потом ещё и штраф либо сутки получишь, за нецензурную брань и бла-бла-бла.
В беларуси прекратили продажу валюты в обменниках, только черн. рынок (в 1.5 раза выше чем офиц курс). Тетка-дура когда то положила баксы в банк, а тут захотела получить - баксов нет, берите зайцами. Тетка разошлась и выдала в сердцах «да ваши бел рубли тока попу подтирать годятся!» Итог - штраф 2.5 млн (~15 тыс рус. руб) за оскорбление нац. валюты.
ну только разве Brigate Rossonere. да и в сравнении с любой командой первых двух бундеслиг - фигня ваша курва. ни на стадионе ни за стадионом ничего толкового
тот) сильно команда изменилась за последние 3 года) много молодых игроков... пенсионеры почти не играют...) я с нетерпением жду матча с барсой... это скажем как аттестация нового милана будет))