LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Дата выхода zen 2

0

1

На CES 2019 в январе обещали анонс ryzen 2 . А когда он появится в продаже ?

Последнее исправление: psiman (всего исправлений: 1)

Наверное на самом анонсе и ясно будет. Так-как сейчас только домыслы.

Riniko ★★
()

Zen = Ryzen 1000

Zen+ = Ryzen 2000

Zen2 = Ryzen 3000

вы видимо должны были назвать тему Zen2 либо Ryzen 3000, не вводите людей в заблуждение плз

Spoofing ★★★★★
()

Никто ничего про Зен2 не знает. Есть слухи, но не более того.
Жди выставки. Вероятность, что на выставке что-то скажут далеко не 100%.

Deleted
()

Его еще не анонсировали, но ты хочешь, чтобы лоровцы сванговали старт продаж? Окей, пусть будет 1 апреля.

leave ★★★★★
()

Скорее всего, это будет как с первым поколением: март-апрель - появляется у нас.

Deleted
()

Все равно шлак получится. Выстреливающий лишь в очень специфичных задачах. Вон текущие 32 ядерники... там 2 модуля из 4 даже напрямую не подключены к памяти. Где-то это полезные камушки, но много где они ужасно сосут, в совокупности. На ядро там просто ад.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Недавно рассматривал как вариант. Но изучив чуть матчасть ( в т.ч. с помощью лора) опечалился. А мне разница в том, что конкуренция должна быть всегда, а не раз в 5 лет.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

21:25:36
21:25:55

самая быстрая рука на диком западе

печалька, просто жалко переплачивать за интел с нынешним курсом.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

«Переплачивают» за не нужное. За нужное - платят. Интел бывает очень разный. Что с курсом? Ты все еще ценами 2014 года живешь? Ну тогда ссд были сильно дороже, чем сейчас :) В рублях в т.ч.

dk-
()

ну просто при выборе ноута отсекаю все лишнее, чтобы не переплачивать за то, чем не буду пользоваться: без ОС, без ссд(уже есть), без второй видюхи и вот не уверен что хочу переплатить за интел, вместо райзена.

все цены кроме еды я перевожу в доллары, так удобнее, потому что в деревянном эквиваленте вообще непонятно сколько платишь и по какому курсу и от чего он вообще зависит. а цены они больше психологически давят, особенно в рублях, а в баксы перевел - как то спокойнее стало, не такие они уж и большие.

chenbr0
()

хреновее тем, кто считает, что 80к за ноутбук это дорого, как и миллион за новый авто Б класса. а если цены перевести в доллары, то ничего не изменилось: как стоил нормальный ноутбук больше тысячи долларов 10 лет назад так и стоит сейчас, то же самое и с автомобилями.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от int13h

На какой-то неведомой хрени (не витая пара) - давно уже. меж двух хостов. Очень доволен. А дальше пока не расширял. Планирую после НГ проц менять, а с ним и мамку, и мамку уже с 10г медной брать.

dk-
()

Доллар по 66 — это хуже чем в 2014, если не считать кратких пиков.

WitcherGeralt ★★
()

Вон текущие 32 ядерники... там 2 модуля из 4 даже напрямую не подключены к памяти.

Насколько я понял, в будущих АМД и Интел ни один не будет подключен к памяти напрямую.

Так что будущее сейчас!

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Riniko

Он хочет чтобы AMD обеспечила скидочку на Corn i9 посильнее. Но природа устроена так, что фанаты штеуда должны платить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Синтетические попугаи говорят что за штеуд платят не зря...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от TooPar

А на кой хрен мне считать в баксах, если я зарабатываю в рублях, коплю в рублях, инвестирую в рублях и большинство трат тоже в рублях

dk-
()

Теперь ясно почему ты такой злой.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.