LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Роскосмос захватили инопланетяне?

, ,

0

1

Наткнулся на это и подо мной потёк стул. РЕНТВшники и туда залезли?

Я понимаю, что шарлатаны были облепимши все госструктуры ещё в СССРе, что исследования были. Я ожидал фильма об этом всём, а получил пропаганду всей этой хрени.

Как так? Неудивительно, что Россию поглотили неудачи. Сдохните все там!!! (упористы)

Deleted
Ответ на: комментарий от EXL

Центральная улица одного израильского города - улица Рогозина. Может быть он работает на нас, а не на вас? ;-)

bbk123 ★★★★★
()

Эдуард в своем ЖЖ возмущался по поводу слов Рогозина о проверке высадки американцев на Луну. Как тебе такое, Эдуард?

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 1)

Фильм создан по заказу телеканала «Россия - 1»

Мало ли шлака создают по заказу СМИ...

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от EXL

Но я смотрю, видео опубликовано в 2011 году. Рогозин уже коснулся Роскосмоса своей лапой? Нет, я думаю этот фильм показывает насколько прогнила российская наука. За неимением финансирования нормальных программ всё выродилось в этих идейных фриков. Сначала йогой и рериханством пропитали, а потом сгнило вот настолько.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от mandala

Если не ошибаюсь, то и Россия - 1 и Роскосмос являются государственными организациями. Это бред от имени государства. Где ваша Мизюлиха?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Да при чем тут наука? СМИ заказывают популярное говно, про инопланетян или про заряженную воду — не важно. Просто РенТВ это концентрированное, а все остальные — в меру, но тоже используют это прием для повышения рейтинга (и отчислений за рекламу). Просто медиа-бизнес, наука тут ни при чём, тем более Рогозин (какая разница, чиновники все одинаковые).

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Россия-1 это хоть и ВГТРК (гос. холдинг), но работает по обыкновенным рыночным правилам.

mandala ★★★★★
()

Да даже Культура откровенной дичью не брезгует, типа той же «заряженной воды». У них нет рекламного бюджета, но за рейтинг с них спрашивают. Какая аудитория, такой и контент.

mandala ★★★★★
()

Нет, я думаю этот фильм показывает насколько прогнила российская наука.

Российская наука, конечно, то еще явление. Но в данном случае-то она при чем? Это РАН сняла фриколажу? Или заказала?

petrosyan ★★★★★
()

Фу... Противно... В очередной раз порвалась моя вера в человечество... Каждый раз после российских «технологий» прям руки хочется помыть. Вчера на мэйлру пришлось зайти, сегодня это...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от moot

Какой красавчик. Вот оно, настоящее искуство политики - сказать правду в лицо так, чтобы все поверили, что всё брехня.

targitaj ★★★★★
()

Если ракеты не летают осталось только фильмы снимать.

voltmod ★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Но не добивает, чего-то ему всё же не хватает.

Deleted
()

Я конечно не либерал, но когда NASA запускает марсоходы на красную планету, Роскосмос снимает фильмы про пришельцев...

P.S. Инопланетяне скорее всего есть, но эти «доказательства» выглядят смешно.

ArkaDOSik ★★
()

А какие у тебя причины считать, что у телевиденья или кино должны быть хоть какие-то задачи кроме сбора бабла?

ya-betmen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Какой красавчик. Вот оно, настоящее искуство политики - сказать правду в лицо так, чтобы все поверили, что всё брехня.

Так и я о том-же.
Как он ловко документальный фильм «Люди в Чёрном» ввернул!

grim ★★☆☆
()

Я не припомню такого-вот по CBC.

Да и вообще по любому местному каналу.

Хотя у нас точно капитализм в отличие от вас.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

В очередной раз порвалась моя вера в человечество...

Прочти про эксперименты Милгрема и Стенфордский тюремный — это устранит ожидания морали.

Если осталась надежда хоть не на мораль, то на разум, рекомендую https://dunewill.livejournal.com/

Если осталась надежда на себя — прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений

Потом прочти Малявина с его «Психиатрия — народу, доктору — коньяк». Это не вернет веру в человечество, но (возможно) даст юмор и надежду. И знания с пониманием, почему некоторые так себя ведут.

P.S. Шучу я, конечно. Не стоит так много этого читать. Знания скорбь рождают. И не только скорбь — ведь чтобы быть циничным мизантропом, совсем необязательно самому из себя представлять образец добродетелей.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Последнее исправление: Vsevolod-linuxoid (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от imul

Ну, местное тв я не смотрю из-за потоков политической пропаганды, но ни разу не слышал подобного бреда ни на одном местном канале. Я вообще не смотрю тв, у нас его даже нет. Но аборигены смотрят рентв, просвещаются, чем дико раздражают. Я какое-то время думал, что российские говнические каналы типа рентв у нас специально показывают, чтобы отравить представление о страшном соседе, но теперь убедился, что даже роскосмос сгнил.

Грустно за вас. И за нас.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

эксперименты Милгрема и Стенфордский тюремный

один из них точно фейк, где всё было подстроено, второй, скорее всего, тоже. Да, в психологии самое большое количество шарлатанов сидит. И прошедшее не так давно иссследование подлинности научных работ выявило чуть ли не 30% недостоверных работ и экспериментов именно у психологов.

рекомендую https://dunewill.livejournal.com/

лень.

прочти https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_когнитивных_искажений

Я не отделяю себя от человеческой массы. и это самое противное - быть одним из говн.

Знания скорбь рождают.

Ты знаешь, со временем стираются воспоминания и я опять начинаю верить. Как компьютер в Красном Карлике, стёрли Агату Кристи и пошёл довольный читать. Но наступает момент как сегодня и я злюсь от того, что «как я мог забыть?» и «о нет, опять!!!». Лучше уж пойду Красный Карлик посмотрю и Футураму. В них больше науки чем в этом вашем Роскосмосе...

Deleted
()

Спасибо про наводку на сериал КК, я ранее его не видел, может гляну.

И если любишь НФ, то крайне рекомендую прочесть «Глас Господа» Станислава Лема — это одна из лучших, если не самая лучшая его книга. Там много чего интересного по тематике человека сказано.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Ну я не знаю, я американское научно-популярное, например, смотреть не могу. Минимум полезной информации, «кричащий» стиль, повторение одно и того же разными словами по 10 раз...

Хотя и там, и тут есть годные фильмы и циклы, но мало.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

«Глас Господа» Станислава Лема

Хе-хе, одна из давно забытых книг :) Надо перечитать. Ноя уже достиг точки, когда всё вываливается из головы.

А вообще, может это прозвучит вообще крамолой после таких моих заявлений, но хочется вспомнить книгу, которую написал один священник (ни названия ни фамилии не помню). Она про его жизнь и быт, окружение, современная книга. Он там описывает всю эту человеческую темноту, глупости, но так легко и с любовью, с добрым юморком. После его рассказов хочется похихикать и обняться всем миром, а не взять огнемёт и жечь всё живое. Вот это главное, что я потерял. Вот это вернуть бы. А там (после того как сожгу всех рентвшников со товарищи) можно было бы и людей любить.

Deleted
()

CBC - канадское гос ТВ.
Canada Broadcasting Corporation.
Точнее Crown Corporation.

Воду не заряжают и инопланетян не интервьируют.

Все-же государство являясь владельцем устанавливает нормы поведения.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

Надоедливый стиль везде, да. Но где мне найти сборник научпопа российского? Если даже на роскосмосе. где, казалось бы. должны работать самые реалисты, уже три говнические передачи насчитал.

Deleted
()

Разверни, не понял. меня достигла какая пропаганда? Российская? Антироссийская? Инопланетная? Учёноскрывательская? :)

Deleted
()

Все-же государство являясь владельцем устанавливает нормы поведения.

Потому что не играют в демократию, а ведут население такой-то дорожкой, взращивают электорат. А в России какое-то средневековье (в плохом смысле, когда уродцев растили и называли это экспериментами)

Deleted
()

Потому что не играют в демократию, а ведут население такой-то дорожкой, взращивают электорат.

Что это значит?
Что нет разных мнений?
Так они есть.

grim ★★☆☆
()

Это значит, что твой собеседник - очередной мечтающий о том, чтобы весь свободный мир был уничтожен ядерными ракетами.

Просто не шевелись и они тебя не заметят.

Deleted
()

Есть мнения и они будут всегда, но есть государственные программы образовательные и ими формируется интерес и менталитет. В результате уровень в общем выше. А в России отдали детей на откуп самобулькающего телевидения и надеются, что выживут сильнейшие.

Deleted
()

Нет, ошибаесси. Я бы весь мир взорвал. Нафиг. Пусть лучше вселенная будет пустой и безмолвной.

Deleted
()

Просто медиа-бизнес

Почему этот медиа-бизнес на сайте tvroscosmos.ru?

У NASA тоже есть тв. Я не проверял, но почему-то сомневаюсь в наличии там подобных сюжетов.

Deleted
()

Зачем? чтобы продолжать весь этот бред после всеочищающего ракетно-бомбового огня? Не, меня туда же. Несть ни един достоен :)

Deleted
()

Агент Моссада, СБУ и Госдепа одновременно.

FiXer ★★☆☆☆
()

зачем я открыла ссылку? жуть какая-то. смотреть я это не стала. одного заголовка достаточно.

впрочем, это неудивительно. я думаю, половина расходов на роскосмос уходит на кокс. не зря же они в Венесуэлу всякое старое дерьмо сплавляют. Венесуэла всегда была центром транспорта кокса. и вот мы наблюдаем результаты этого странного симбиоза.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.