LINUX.ORG.RU

Любой

Подозреваю, что от WD-40 там только название, а значит любой очистительные контактов с близкой ценой будет давать близкое качество.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Любой от Camel

Почему бы не делать кетчуп WD-40. Я бы брал

Deleted
()

В суровых корабельных условиях иногда чистят спирто/водочным раствором зубной пасты.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: Любой от Camel

я и спрашиваю какие есть аналоги, а то гуглятся только ведра для автомобилей

nerfur ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nerfur

Мне на фразу

очиститель контактов

в числе первых Чип и Дип вывалило. Не вгоняй в поиск WD-40, слишком раскрученный бренд.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от greenman

WD 40 зато хорош, аналоги рядом не стояли

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Водкой лучше даже не пытаться, последний раз когда у меня кончился тех. спирт, и порывшись я налил в УЗ ванночку народного сорокоградусного, оно вошло в какую-то неведомую реакцию с китайским флюсом, образовав мутное желе, которое ничем с платы не смывалось и до кучи было частично проводящим!

ncrmnt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от user42

+, да и вообще как бытовой очиститель для всего подряяд хорошо иметь его.

Bfgeshka ★★★★★
()

изоприловый спирт ядовит ( от него руки), так что советую этиловый спирт ( хрен найдешь сейчас в аптеках ). Так что ищи знакомую медсестру или спроси у местных алкашей где они покупают бояру

Jopich1
()
Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ncrmnt

и до кучи было частично проводящим!

Так это флюс сам был проводящий, небось.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

изоприловый спирт ядовит ( от него руки)

Может, ты с метиловым спутал?

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jopich1

Изопропиловый спирт как раз таки неядовитый. Пахнет довольно неприятно правда, а так изопропил это "rubbing alcohol". Можно (было по крайней мере) купить почти чистый в пятилитровых канистрах.

oxapentane
()

ластик/наждачка нулёвка/спирт. А вообще от контактов зависит. Будучи электриком, ежегодную профилактику на подстанциях керосином делали, ибо спирт был благополучно выпит.

Sergius71
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.