LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Война с USB

,

0

2

Начитался я тут срачей за SJW инициативы и понял что нужна инициатива по борьбе с гендерными предрассудками в сфере разъёмов и портов! Ящитаю что USB это большое свинство и шовинизм, а интерфейсы способные работать только на прием или передачу заслуживают публичного осуждения! Долой отсутствие видеозахвата в устройствах! Долой male и female коннекторы! Долой симплексные соединения!

☆☆
Ответ на: комментарий от curufinwe

Подумай как проспишься, какое отношение имеет чисто гуманитарное социологическое понятие «гендер» к разъемам.

Мне глубоко насрать на псевдонауки типа социологии. При этом всегда и везде во всей англоязычной научной и технической литературе применительно к разъёмам используется только слово gender. Ты хоть слюнями тут всё забрызгай, как у гуманитариев принято, а у разъёмов всегда был, есть и будет только и исключительно гендер а не пол.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

да похеру. Продайте уже этим несчастным гермафродитские USB-разъемы, пусть утыкаются. Может даже и заработает через раз.

dikiy ★★☆☆☆
()

Ну и дурак. Это я тебе как инженер-электрик говорю.

Мне похер. Я инженер-физик. Нечто, с полным отсутствием понятий «повторяемость эксперимента», «фальсифицируемость», «доказательность», с полным отсутствием какой-либо предиктивности наукой называться не может.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Нечто, с полным отсутствием понятий «повторяемость эксперимента», «фальсифицируемость», «доказательность», с полным отсутствием какой-либо предиктивности наукой называться не может.

Я перечитал свои посты и так и не увидел где я называл социологию наукой. Так что закусывай.

А по поводу гендера - пойми наконец, что в технической литературе это употребляется как синоним «пол» и именно в значении «пол». А не в исходном значении. Потому что никакой маскулинности у разъемов нет как не было.

И делается так только потому, что употребление слова sex в отношении разъема еще более дебильно. Но вот чего я не понимал никогда - почему нельзя называть это «тип», а надо обязательно приплетать этот дурацкий гендер. Как и вообще аналогии с половым контактом.

Ну какое отношение гендер к разъемам может иметь. Разве что это как у кварков аромат, по тому же принципу термин ввели. Хотя конечно не поэтому. А потому что гениальные технари-дартаньяны не могут утруждать себя тем, чтобы разобраться что означает слово. Понравилось - вперед, в терминологию.

curufinwe ★★★★★
()

Я перечитал свои посты и так и не увидел где я называл социологию наукой. Так что закусывай.

А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться? Для меня все эти социологии ничем от хиромантий не отличаются. Бессмысленный и не несущий вообще никакой полезной информации бред.

А по поводу гендера - пойми наконец, что в технической литературе это употребляется как синоним «пол» и именно в значении «пол». А не в исходном значении. Потому что никакой маскулинности у разъемов нет как не было.

Мне абсолютно наплевать на то, что там придумали себе всякие фрики, чтобы оправдать свою ненужность. В технической литературе применительно к разъёмам используется термин «гендер». Уже более чем достаточно, чтобы было совершенно наплевать как там толкуют это слово всякие альтернативные лжеучёные.

Но как человек разносторонне образованный, я ещё поглумлюсь над толерастами. «gender» - это «пол» на латыни. «sex» - это «пол» на английском. Если перевести с латыни «gender» на английский то получится не что иное как «sex»

gender == sex == пол. Просто на разных языках. Вот и весь секрет. А то, чем занимаются толерасты, придумывая разные толкования для слов из разных языков априори означающих одно и то же - это натуральное ублюдочное словоблудие.

Но вот чего я не понимал никогда - почему нельзя называть это «тип»,

А нахера? Так всем и каждому всё понятно. Папа-мама, проще и ёмче не придумать.

Ну какое отношение гендер к разъемам может иметь.

Самое прямое. Потому что male/female это и есть пол == sex == gender.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться?

А это сути не меняет. Если бы у разъемов появились натальные карты, я бы точно так же был против такой терминологии. Что бы она не означала в технической литературе.

gender == sex == пол. Просто на разных языках.

Если мы окончательно перешли на латынь, то давай называть разъемы «фаллос» и «вагина». Проще и емче не придумать. И трансгендерам не обидно - у них оные органы так же присутствуют как и у всех.

curufinwe ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.