LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Война с USB

,

0

2

Начитался я тут срачей за SJW инициативы и понял что нужна инициатива по борьбе с гендерными предрассудками в сфере разъёмов и портов! Ящитаю что USB это большое свинство и шовинизм, а интерфейсы способные работать только на прием или передачу заслуживают публичного осуждения! Долой отсутствие видеозахвата в устройствах! Долой male и female коннекторы! Долой симплексные соединения!

☆☆
Ответ на: комментарий от Polugnom

Тебя же никто не заставляет тоже становиться пришельцем с Нибиру.

Не вникай @ сразу отвечай. Как раз таки эти поехавшие пытаются перекраивать мир под себя, дескать, мы все токсичные и нетолерантные. А master-slave в компьютерной технике так вообще ужас, теоретически каких-то там ниггеров оскорбляет.

Meyer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

а где это написано, то у терроризма должен быть профит?

Профит есть от всего, только не всегда тем на кого думаешь.

пусть так, однако каким боком это признак терроризма?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

бозначающий род частей речи (мужской, женский, средний, общий).

Оооо, да тут непаханное поле для SJW! Три рода в языке! Какой ужос! Какая дискриминация!

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Три рода в языке! Какой ужос! Какая дискриминация!

В русском есть ещё существительные общего рода, которые согласуются как угодно, хоть с мальчиками, хоть с девочками: она такая лакомка (cf. он такой лакомка).

А есть языки с пятью и более грамматическими родами.

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Сетевые вилки/розетки тоже долой?

Только беспроводные коннекторы из обмоток трансформатора, только EQUALITY!

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Поэтому нужно ЗАПРЕТИТЬ ВООБЩЕ ВСЁ.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

А вот гендеров — множество.

Бесконечное множество (ну или, как минимум, равное числу всех людей). Вместо того что бы уходить от привязки к полу и гендеру, всё скатывается только в больший маразм.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Социальная сфера ещё, в тот раз не вспомнил. Парикмахеры, всяческие продаваны и прочие должности где не надо много мозгов. Там почти всегда женщины, исключения относительно редки.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от StReLoK

И? Я так понимаю, что мужчинам следует законодательно запретить работать парикмахерами, продаванами и на прочих должностях где не надо много мозгов? Вам с такими предложениями в православную госдуру, я думаю местные одобрят.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StReLoK

Ну так раскрой тему. С какой стати пол вдруг стал так важен в профессии парикмахера? Что, настоящая профессионалка ножницы и расчёстку держит не руками, а вагиной? А для работы продаваном вагина для чего так принципиально нужна?

thunar ★★★★★
()

Вопрос в экономическом профите. Конечно ты можешь открыть смузихлёбскую цирюльню с бородатыми хипстерами вместо парикмахеров, но гораздо больше профита можно получить с нормального салона где работают именно профессионалки - к ним охотнее пойдут клиенты. А про запреты и прочее это тебе к сорримаку, это по его части.

StReLoK ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Polugnom

Ну считает себя кто-то бесполым пришельцем с Нибиру. Тебе то до этого какое дело? Почему он должен подстраиваться под твое твердолобие?

Правильно. С другой стороны, какое мне дело что кого-то оскорбляют названия разъёмов? Почему я должен под него подстраиваться?

Все что не укладывается в мою картину мира не должно существовать.

А вот это как раз к SJW. Male и female разъёмы не укладываются, пакет в дебиане не укладывается, мужик в рубашке не укладывается — к чёрту здравый смысл и объективную реальность, немедленно переименовать/выпилить/зачморить.

h578b1bde ★☆
()

Решением Партии приказываю Луну и Солнце ЗАПРЕТИТЬ!

За нарушение приказа Солнце взорвать, Луну распылить.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от imul

Этого я не знаю. Лучше узнать у тех, кто об этом начал говорить.

Да тут просто товарищ начал про то, что хамас не террористы. Ну я не против, однако поинтересовался, какой же из признаков терроризма (и какие эти признаки?) не выполнен.

dikiy ★★☆☆☆
()

Когда ФСБ вербует сотрудников в моей alma mater, их представитель интересуется только мужчинами. Всем девушкам отказывают, прямо говоря, что берут только мужчин.

А вообще не секрет, что есть профессии, которые по закону исключительно мужские.

Leupold_cat ★★★★★
()
Последнее исправление: Leupold_cat (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от dikiy

Я это читал. Политическая цель хамас — тотальная исламизация всей территории Палестины (включая уничтожение госудаства Израиль). Методы используются разнообразные. Где-то признана террористической целиком, где-то террористами признаны только боевики хамаса. Дальше уж сам решай, кто они и достаточно ли для этого признаков.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Leupold_cat

Когда ФСБ вербует сотрудников в моей alma mater, их представитель интересуется только мужчинами.

Прямо не ФСБ а какая-то голубая устрица.

imul ★★★★★
()

Предлагаю сойтись на том, что гендеров не существует, а существует лишь пол (биологический)

XShell
()
Последнее исправление: XShell (всего исправлений: 2)

Полистал тред. Так и не понял, зачем столько постов кормить унылого жиробаса. Вроде четверг только, а не вечер тяпницы.

s3rjke
()
Ответ на: комментарий от Stanson

ну, поскольку вариант «русские» они никогда не признают, то у нас будут террористы, астероиды и инопланетяне. пока что активнее всего «защищают детей». дозащищались до мышей уже.

а так, всё же старо, как мир. эксплуатация базовых примативных инстинктов: инстинкт размножения (дети), инстинкт сохранения вида и межвидовые конфликты (русские, инопланетяне), и инстинкт сохранения жизни (астероиды). ничего нового никто не придумал.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

ну, поскольку вариант «русские» они никогда не признают, то у нас будут террористы, астероиды и инопланетяне.

Русские уже были. Закончились после развала СССР. Сейчас террористы заканчиваются уже. Так что ждём астероидной угрозы.

пока что активнее всего «защищают детей». дозащищались до мышей уже.

Да нифига. Бабло распиливаемое на «защите детей» не идёт ни в какое сравнение с баблом рапиливаемым на «борьбе с терроризмом», распиленном на «защите от советской угрозы» и тем, которое будет пилиться на астероидах и инопланетянах.

Stanson ★★★★★
()

я про наших. вовне врагов нет. они только внутри страны :)

меня не пугают европейцы или американцы. я наших идиотов боюсь.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

я про наших. вовне врагов нет. они только внутри страны :)

Ну у них действительно очень хорошо получается создавать себе врагов внутри страны. Иногда даже представляется что это их любимое дело - соберутся всем кагалом и думают, как бы этому электорату какую-нибудь ещё мерзкую подлянку придумать. А тот, кто самую мерзкую придумает, тому премия и почёт с уважением. И эту самую мерзкую подлянку все подчинённые ихние стараются наиболее мерзким образом воплотить.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

так с таким правительством нам никакие враги и не нужны. ещё нам только врагов не хватало. впрочем, внешняя политика такова, что враги у нас могут появиться взаправду. пукин успел насрать всем. даже тем, с кем у нас столетиями были отличные отношения. я не знаю, как потом будут восстанавливать международные отношения. это будет одна из самых долгих и затратных задач восстановления страны после свержения этого режима.

Iron_Bug ★★★★★
()

Отчасти - обычный популизм - делают вещи, правильные с точки зрения людей с горизонтом планирования неделя, а отчасти и действия, и пропаганда специально работает так, чтобы джи и кжи видели прямо противоположное, не понимали и ненавидели друг друга во имя стабильности пирамиды - классика.

Anonymous ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.