LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Война с USB

,

0

2

Начитался я тут срачей за SJW инициативы и понял что нужна инициатива по борьбе с гендерными предрассудками в сфере разъёмов и портов! Ящитаю что USB это большое свинство и шовинизм, а интерфейсы способные работать только на прием или передачу заслуживают публичного осуждения! Долой отсутствие видеозахвата в устройствах! Долой male и female коннекторы! Долой симплексные соединения!

☆☆
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Конкретно эти два случая весьма спорны, но в целом, да, я считаю, что это полезный движ.

pelmeshechka ★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Если негры с Ямайки более способны бегать, чем остальные, то это дискриминация?

Сомневаюсь, что это правда, но если так, то, да, это дискриминация. В лёгкой форме, конечно.

Жесть какая. А кто кого дискриминирует тут?

Ты им запретишь бегать или подвесишь гири на ноги для уравновешивания ситуации?

Достаточно отодвинуть стартовую линию. В некоторых автомобильных гонках именно так и делают, ЕМНИП.

ппц. А если я тренируюсь больше остальных, я их дискриминирую? Ну там у меня детей например нет, а у других есть и они тренироваться много не могут. Мою линию тоже отодвинуть надо?

А вообще, вопрос весьма бессмысленный. Достаточно просто не проводить соревнований, заменив их дружескими играми без победителей и проигравших.

заодно в школе убрать отметки, чтобы не дискриминировать лентяев и тупых. OH WAI~

Ты хочешь прогнуть мир под то, как тебе представляется. Однако реальность не зависит от твоих желаний. Она такая какая есть. И дискриминация начинается и именно с неприятия реальности

Человек менял реальность на протяжении всей своей истории! И он продолжит это делать, во благо всех.

давай, взлети как Ариэль на левитации. Не позволь силе тяжести дискриминировать тебя из-за отсутствия крыльев как у птиц и денег как у Шаттлворта.

dikiy ★★☆☆☆
()

Какое отношение Моссад имеет к SJW?

И те и другие ненавидят националистов по одной и той же причине.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

У тебя объективные==негативные?

Не все. Но эволюция подразумевает уничтожение слабых, доминирование сильных, дискриминацию. Это и есть негативные её черты.

Где? Приводи точные цитаты

Ты защищаешь использование оскорблений буквально на протяжении всего треда.

Мы тут весело флудили про резьбовые соединения и разъёмы. Потом пришёл ты и начал выискивать где бы оскорбиться и повёл агитацию и пропаганду

Я здесь на один пост раньше тебя.

Ты уже давно там. Иначе ты бы не бегал и не тряс своей пропагандой

Я не защищаю дискриминацию кого бы то ни было, в отличие от.

pelmeshechka ★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Так вы же не боретесь против фашистов. Вы же боретесь против обычных мирных людей, рука об руку с фашистами

Не каждый, кто негативно относится к SJW, является фашистом, но каждый фашист однозначно негативно относится к SJW. Противоположные стороны политического спектра.

ну и расскажи ка, тебе доступно такое средство как нож? Обычный кухонный нож. Ты сам сказал что борешься доступными тебе средствами. У тебя есть доступ к ножам?

Нет, я не убиваю людей из-за комментариев в интернете.

pelmeshechka ★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

https://ru.wikipedia.org/wiki/Социальный_дарвинизм

Система убеждений, подразумевающая дискриминацию (вплоть до уничтожения) по отношению к «слабым» и абсолютную диктатуру «сильных».

Социал-дарвинизм объясняет эволюцию общественной жизни биологическими принципами естественного отбора и борьбы за существование, подчёркивая роль конфликтов в общественном развитии. Тем самым, его идеи находятся в оппозиции к принципам патернализма, к основным принципам традиционного общества.

Социал-дарвинизм является детерминистическим учением: социальный конфликт, с его точки зрения, является вечным и неустранимым, хотя, по Спенсеру, должен привести в конечном итоге к становлению идеального общества. Однако некоторые сторонники этой теории, наоборот, делают из неё вывод о деградации человечества.

Принципы социал-дарвинизма схожи с основными постулатами лессеферизма и капиталистической экономики: все эти учения ставят человека перед выбором: «либо плыви, либо тони», признавая всех, кто не смог приспособиться к условиям капиталистической экономики, «людьми низшего сорта». В своих крайних реакционных вариантах социал-дарвинизм близок к евгенике и расизму и служит обоснованием для господства буржуазии, милитаризма и империализма во внешней политике. Противники аболиционизма часто использовали социал-дарвинизм для объяснения своих расистских теорий.

Одним из известных критиков социал-дарвинизма был Пётр Кропоткин. В своей работе «Взаимопомощь как фактор эволюции» (1902)[3] он приводит доводы, что в живой природе и в человеческом обществе кооперация и взаимопомощь являются более естественным явлением, чем конкуренция в борьбе за выживание. 

pelmeshechka ★★
()

мне кажется, что это не система убеждений а попытка описать реальность. И ничего в этом плохого нет.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Вот только SJW в этом вообще никак не участвуют, потому что являются совершенно натуральным эволюционным мусором. Корявые ветки эволюции которые природа сочла необходимым обрубить

Допустим. И что с того? Эволюция не нужна и будет побеждена.

pelmeshechka ★★
()

А кстати, что плохого в дискриминации? Вот в электронике, например есть аж 2 вида устройств называемых дискриминаторами. Они занимаются дискриминацией. В программизме куча алгоритмов дискриминирующих. Очень полезное это всё. Надо запретить, да?

А может ты против дискриминации пьяных за рулём? Или вот безруких не берут в часовщики, например....

Stanson ★★★★★
()

Эволюция не нужна и будет побеждена.

Огорчу. «Побеждатели» не смогут победить эволюцию потому что все вымрут за один цикл. И побеждать её будет некому.

Stanson ★★★★★
()

Если я встречу оскорбления и дискриминацию на своём пути, то стесняться в выражениях не буду.

А оскорбления вроде male и female ты будешь употреблять в своих выражениях или всё же постесняешься?

h578b1bde ★☆
()

«Израиль» (в кавычках, так как я лично не признаю его существование) — это оплот современного фашизма.

Какое-то странное понимание фашизма. Израиль — так-то демократическое, во многом социалистическое государство, построенное социалистами. Всяко лучше окружающих Бабахостанов, где гражданские свободы меньшинств отсутствуют и буйно расцветают движения террористического толка.

Singularity ★★★★★
()

Нет, я не против мира по Ефремову, однако SJW там места нет

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Singularity

«Израиль» — не государство. Это нелегитимное сионистское образование, расположенное на территории Палестины.

буйно расцветают движения террористического толка

ХАМАС и Хизбалла — не террористы. В отличие от тех же сирийских повстанцев, например, которых «Израиль» поддерживает.

pelmeshechka ★★
()

Ещё одно доказательство, что ты любишь отрицать реальность. Но признавать госво ты конечно не обязан.

Насчёт Хамас - какой из признаков терроризма не выполнен?

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zubok

а у нас всегда старались техническими канцеляризмами писать

Чтобы умнее казаться.

cvs-255 ★★★★★
()

Чисто ради справедливости: самый главный не выполнен - наличие профита этого Хамаса от т.н. «терроризма». А вот всякие мировые правителства, Моссады, АНБ, ФСБ и прочие трёхбуквенные конторы профит от т.н. «терроризма» получают, причём немалый.

Про другие признаки вообще молчу.

Впрочем, когда, наконец, жупел терроризма заменят на инопланетян или астероиды (всё время забываю, кто там следующий) профит от этого очередного развода всё так же будут получать исключительно вышеперечисленные организации.

Stanson ★★★★★
()

нет. недоумки никому особо не мешают. а толерастией страдают особо озабоченные граждане. которых мучают какие-то комплексы, а они за это мучают всех окружающих.

Iron_Bug ★★★★★
()

так в терроризме не обязателен профит. терроризм - это публичные угрозы и запугивание граждан с целью добиться каких-то своих целей (чаще всего политических). а обычный вор-домушник - не террорист, например.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от nihirash

https://www.schneidersladen.de/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33...

Спасибо. Но это не совсем «штекер», это правильнее назвать «штекер с гнездом» :) Гермафродит, если брать половую терминологию. В СССР были подобные «вилки-двойники»: https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Soviet_power_plug.JPG

question4 ★★★★★
()

чота ты быстро сдулся. некоторые sjw умудряются себя вписать в эволюцию. типа все умрут а они останутся

TooPar
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

не обязателен профит

с целью добиться каких-то своих целей

я не понял, если честно. Всегда полагал, что профит и есть достижение целей.

Впрочем, ладно. Ну давай посмотрим, каких же политических целей добились эти все т.н. «террористы»? Тотальной слежки за гражданами почти всех стран всякими трёхбуквенными организациями всего мира? Ликвидации базовых прав и свобод, за которые ещё недавно все так переживали и которые так мешали деятельности трёхбуквенных организаций? Увеличения финансирования трёхбуквенных организаций? Что-то никаких политических достижений «терроризма» больше и не найти. Если предположить, что «террористы» добивались «каких-то своих целей», а то чего они реально добились перечислено выше, то вполне логично предположить, что весь «терроризм» организовали именно те, кто в итоге и получил выгоду.

И да, подмена понятий как водится, тоже присутствует, ибо на самом деле, реальный терроризм - это устранение политических противников физическими методами. Не припомню, чтобы кто-то из политиков пострадал от того, что нам пытаются выдать за «терроризм».

Stanson ★★★★★
()

цель может быть не экономической. профит - это прибыль.

к слежке террористы не имеют никакого отношения. вот здесь как раз профит. это лоббирование законов с целью продаж оборудования. больше там никакого смысла нет, да и быть не может. а «терроризм», «внешний враг», «защита детей» или ещё какое дерьмо для прикрытия - это не суть важно.

вообще, любые войны развязываются ради наживы. искать причину нужно не в террористах. эти маргиналы вообще никому бы ничего не сделали, если бы их никто не трогал. там полтора удолбанных талиба, которые всю жизнь прожили в глуши и неспособны на какое-либо стратегическое мышление. за войнами всегда стоят те, кто продаёт оружие и наживается на его производстве.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 4)

Тогда давайте просто будем игнорировать этих некоторых.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Во-первых, как уже было сказано, «гендер» всегда совпадает с «полом». Потому что это одно и то же слово, только на разных языках.

Это ты уже не отспоришь. Зато если начать выяснять, на что влияет гендер, то вдруг выяснится, что это - ярлык без последствий, на реальность не влияющий при любом значении.

t184256 ★★★★★
()

профит - это прибыль.

profit это также и «корысть» и «доход» и просто «польза», которые вполне могут быть и политическими.

или ещё какое дерьмо для прикрытия

Следующим дерьмом будут то-ли сначала астероиды, а потом инопланетяне, то-ли наоборот. :)

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

ну, это куда их фантазия занесёт с очередной партии муки из Венесуэлы. там может быть развёрнута борьба с рептилоидами, гуманоидами, зелёными собачками и шмыгающими чертями :)

Iron_Bug ★★★★★
()

Я таки погуглил насчёт кто за кем. Всё спланировано ещё до нашего рождения. Согласно фон Брауну (со слов Carol Rosin, что, в общем-то, неважно - тётка сама весьма высоко в аэрокосмической индустрии крутилась) порядок липовых «всемирных угроз» должен быть такой: русские, терроризм, астероиды, инопланетяне. Пока ошибок не было, соответсвенно нет и причин сомневаться в этой последовательности.

Stanson ★★★★★
()

Обиды - имхо - от гордыни. Скромному человеку это всё неважно.

record ★★★★★
()

сорримак пишущий про уничтожение белых за страдания черных

Я сторонник ненасильственного перевоспитания.

Лол.

StReLoK ☆☆
() автор топика

А зачем с вами считаться? Это ваши проблемы, а не наши.

StReLoK ☆☆
() автор топика

slowpoke.jpg

Он и раньше за sjw топил. Просто раньше кумачовых портянок от него больше было.

StReLoK ☆☆
() автор топика

Уруруру, да ты и сам юдофоб. Кто из нас нацист то ещё?

StReLoK ☆☆
() автор топика

Чисто ради справедливости: самый главный не выполнен - наличие профита этого Хамаса от т.н. «терроризма».

а где это написано, то у терроризма должен быть профит?

dikiy ★★☆☆☆
()

Но некоторых отсутствие упоминания прочих гендеров оскорбить вполне может.

А таки шо, какие-то ещё есть? Ну, кроме гермафродитов (сомневаюсь, что они есть среди людей). Или ты про тех, кто считает себя кошкодевочками или пришельцами с Нибиру? Так их мнение не должно заботить адекватных людей, а по хорошему им следует проследовать в душевую камеру.

Meyer ★★★★★
()
Последнее исправление: Meyer (всего исправлений: 1)

И это очень хорошо, что ты не полиция. Расскажи, как ты борешься с большим злом. Ну а то, что ты ещё никого не убил — вопрос времени.

imul ★★★★★
()

Это нелегитимное сионистское образование

О как заговорил! А не боишься этим самым кошеrных оскорбить? P.S Я все никак не зрозумію - ты наш чи не наш?

Meyer ★★★★★
()

Противоположные стороны политического спектра.

Что им мешает действовать сообща и одинаковыми методами?
Вон был здесь когда-то некто Яша Шлиссер. Весь из себя такой антифашист, а потом быстро так переобулся и начал орать «жги колорадов».

imul ★★★★★
()

А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться?

А это сути не меняет. Если бы у разъемов появились натальные карты, я бы точно так же был против такой терминологии. Что бы она не означала в технической литературе.

gender == sex == пол. Просто на разных языках.

Если мы окончательно перешли на латынь, то давай называть разъемы «фаллос» и «вагина». Проще и емче не придумать. И трансгендерам не обидно - у них оные органы так же присутствуют как и у всех.

curufinwe ★★★★★
()

Но эволюция подразумевает уничтожение слабых, доминирование сильных, дискриминацию.

Нет. Ты опять занимаешься подтасовкой. Тебе бы матчасть подучить для начала надо.

Ты защищаешь использование оскорблений буквально на протяжении всего треда.

Давай ка с цитатами и указанием кого я оскорбляю.

Я здесь на один пост раньше тебя.

И что? Здесь не только я и ты. Перед тобой двое не sjw. И на первой странице тебя не заметно, а потом становится слишком много и ты полностью отравляешь всю тему.

При этом действуешь дискриминационными мерами, призываешь к ним и описываешь как вы заставите всех быть счастливыми с цаком в носу.

imul ★★★★★
()

Эволюция не нужна и будет побеждена.

Твой единственный способ борьбы с эволюцией — премия Дарвина.

imul ★★★★★
()

а где это написано, то у терроризма должен быть профит?

Профит есть от всего, только не всегда тем на кого думаешь.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Meyer

Так их мнение не должно заботить адекватных людей, а по хорошему им следует проследовать в душевую камеру.

Шикарная демонстрация твердолобия. Все что не укладывается в мою картину мира не должно существовать. Ну считает себя кто-то бесполым пришельцем с Нибиру. Тебе то до этого какое дело? Почему он должен подстраиваться под твое твердолобие? Тебя же никто не заставляет тоже становиться пришельцем с Нибиру.

Polugnom ★★★★★
()
Последнее исправление: Polugnom (всего исправлений: 1)

Евгеника это хоть и медленно, но лучше чем ничего. Если есть заведомо нежизнеспособные особи лучше их выпилить на начальных стадиях развития - скажем аборт или прямой запрет на размножение уже больным тяжкими наследуемыми заболеваниями. (вот сейчас шоме опять жопу порвёт)

Как по мне лучше лезть напрямую в гены. Но это если мы говорим об органике, я вообще предпочел бы биомеханические модификации и различные искусственные конструкции сделанные «с нуля».

StReLoK ☆☆
() автор топика

я сначала думал, что он прикидывается, но оказалось что нет. Теперь у нас на форуме есть лузер похлеще ttt. Ttt хоть помочь хочеться. А э<того только в газенваген. Если не исправитс конечно ))

ну головой ударился, либо при рождении на пол выпал. я читаю его опусы - это уже терминальная стадия. pelmeshechka полный дебил, хотя да, может обидется, он не он и не она, оно - оно, наверное какой то полудраконогееполучеловек.

alwayslate ★★
()

Вы бы перед спором о терминах договорились.

Gender от латинского genus — род. Это вообще изначально грамматический термин, обозначающий род частей речи (мужской, женский, средний, общий). Сейчас помимо лингвистики используется и как полный синоним пола, и как принадлежность к определенной социальной группе или выполняемые функции.

Соединитель состоит как правило из двух частей: вилочной, содержащей. например, штыревые контакты, и розеточной с ответными гнездовыми контактами. Использование в английском языке термина gender обусловлено разделением контактов по виду и функции.

baka-kun ★★★★★
()

А вот подробнее, что тут оскорбляется. На ум приходят только «носители» не базовых гендеров.

Shadow ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.