LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Война с USB

,

0

2

Начитался я тут срачей за SJW инициативы и понял что нужна инициатива по борьбе с гендерными предрассудками в сфере разъёмов и портов! Ящитаю что USB это большое свинство и шовинизм, а интерфейсы способные работать только на прием или передачу заслуживают публичного осуждения! Долой отсутствие видеозахвата в устройствах! Долой male и female коннекторы! Долой симплексные соединения!

☆☆
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

плохо то, что дискриминация это что-то другое, но не male-female Дискриминация бывает разной. Бороться нужно со всей.

начиная с себя и своих комплексов.

Наплодили шизиков, которые учат жить нормальных людей Если «нормальные люди» не могут жить, не оскорбляя каждого человека на своём пути, это их проблемы.

Оскорбление – это активное действие. А если ты оскорбляешься случайным образом, то у меня для тебя плохие новости.

И именно SJW занимаются дискриминацией на основе взглядов и словарного запаса Я уже несколько раз объяснил тебе, что это не так.

где не так? Пока что я вижу именно это. Из дебиана удаляют weboob, ввели какой-то сраный COC, из-за закомплексованных недовольных жизнью останавливается процесс разработки ядра. Че за нах?

dikiy ★★☆☆☆
()

Эта самая дискриминация существует только в воспалённом мозге Если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого не существует.

наоборот, если видишь что-то – не значит что существует.

dikiy ★★☆☆☆
()

Я уже несколько раз объяснил тебе, что это не так.

Вот сейчас, у меня есть куча важных дел, которые сейчас стоят только потому, что я защищаю свое будущее, и будущее моих детей от SJW. Так как если я буду молчать в тряпочку, то они разложат и саботируют мой уютненький Опенсорс. Я никак этого допустить не могу. А ты сейчас защищаешь этих самых отморозков и заставляешь тратить мое время. Когда простаивают две научные работы и один проект.

И кто ты после этого?

dikiy ★★☆☆☆
()

Если ты не видишь чего-то, это не значит, что этого не существует.

А если что-то на твой взгляд существует, то это не значит, что это существует, а лишь то, что тебе надо серьёзно подлечиться. Ты знаешь, там голоса, видения, навязчивые идеи. Само это не проходит.

если в городе орудует маньяк, вырезающий людей пачками, то это вовсе не означает, что полиция может забить на расследование мелких краж.

У меня для тебя плохие новости, оно обычно так и бывает. На первостепенные дела выделяют больше рессурсов, человеческих и материальных. Так что ты молодец, своим же примером себя и опроверг, хотя будешь спорить, что это не так.

Зло есть зло. Большое оно или малое.

А большое ты типа уже победил и теперь тебе делать нечего, кроме как тем, кто употребляет слова папа и мама, нести чушь?

Я сторонник ненасильственного перевоспитания.

Все вы поначалу не буйные, а потом нож хватаете и идёте людей на ремни резать.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Я помню с кем-то аргументировал, что нормальных унитазов хватит всем, на что мне заметили, мол, толтые дяди не попадают, ибо не видят, а сидя - унизительно. Я так подумал, что кто-то и дома писуар ставит, и проиграл.

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от dikiy

Да. Ты прав. Я обижен жизнью и обижен на жизнь. Я страдаю комплексами. У меня нет друзей, потому что я оскорбляюсь на любую шутку. Я даже избегаю онлайн-игр, потому что не хочу прочитать что-нибудь плохое о себе в чате. Да, да, да!

И ЧТО С ТОГО?! Таких, как я — миллионы. Наша сила набирает обороты, и вам придётся с нами считаться. Уже приходится.

pelmeshechka ★★
()
Последнее исправление: pelmeshechka (всего исправлений: 1)

Наша сила набирает обороты, и вам придётся с нами считаться.

Смотри рисунок номер 1.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

толтые дяди не попадают, ибо не видят

Тогда надо чтобы писуар по высоте выше-ниже ездил. А то в слишком низко повешеный тоже могут не попасть.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от curufinwe

Я перечитал свои посты и так и не увидел где я называл социологию наукой. Так что закусывай.

А чего тогда на хиромантию с астрологией не ссылаться? Для меня все эти социологии ничем от хиромантий не отличаются. Бессмысленный и не несущий вообще никакой полезной информации бред.

А по поводу гендера - пойми наконец, что в технической литературе это употребляется как синоним «пол» и именно в значении «пол». А не в исходном значении. Потому что никакой маскулинности у разъемов нет как не было.

Мне абсолютно наплевать на то, что там придумали себе всякие фрики, чтобы оправдать свою ненужность. В технической литературе применительно к разъёмам используется термин «гендер». Уже более чем достаточно, чтобы было совершенно наплевать как там толкуют это слово всякие альтернативные лжеучёные.

Но как человек разносторонне образованный, я ещё поглумлюсь над толерастами. «gender» - это «пол» на латыни. «sex» - это «пол» на английском. Если перевести с латыни «gender» на английский то получится не что иное как «sex»

gender == sex == пол. Просто на разных языках. Вот и весь секрет. А то, чем занимаются толерасты, придумывая разные толкования для слов из разных языков априори означающих одно и то же - это натуральное ублюдочное словоблудие.

Но вот чего я не понимал никогда - почему нельзя называть это «тип»,

А нахера? Так всем и каждому всё понятно. Папа-мама, проще и ёмче не придумать.

Ну какое отношение гендер к разъемам может иметь.

Самое прямое. Потому что male/female это и есть пол == sex == gender.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 1)

Господи, ты ещё и расист. Всё понятно.

тов. Пельмешка, я всего лишь стараюсь видеть мир, какой он есть.

Если негры с Ямайки более способны бегать, чем остальные, то это дискриминация? Ты им запретишь бегать или подвесишь гири на ноги для уравновешивания ситуации?

Ты хочешь прогнуть мир под то, как тебе представляется. Однако реальность не зависит от твоих желаний. Она такая какая есть. И дискриминация начинается и именно с неприятия реальности.

dikiy ★★☆☆☆
()

Господи, ты ещё и расист. Всё понятно.

Модераторы, этот sjw порвался, заносите нового.

imul ★★★★★
()

Ты можешь быть с чем угодно не согласен, но против объективных процессов вся твоя пропаганда и агитация ровно ноль

«Объективных процессов» не существует. Человечество успешно противостоит негативным последствиям эволюции, и будет противостоять и дальше.

Так вот нужно сильно задуматься над тем, почему вы сразу сваливаетесь в социал-дарвинизм и евгенику без всякой на то причины

Буквально в этом треде ты неоднократно давал понять, что, по твоему мнению, люди, у которых гендер не совпадает с биологическим полом, заслужили дискриминацию и остракизм. Да, я думаю, вполне справедливо можно сказать, что до социал-дарвинизма тебе осталось совсем немного.

pelmeshechka ★★
()

Бороться нужно со всеми её формами. Проведя аналогию: если в городе орудует маньяк, вырезающий людей пачками, то это вовсе не означает, что полиция может забить на расследование мелких краж.
Зло есть зло. Большое оно или малое.

Т.е. ты всерьёз считаешь что после удаления пакета из реп дебиана или там чморения чувака в рубашке мир стал лучше?

h578b1bde ★☆
()

«Объективных процессов» не существует. Человечество успешно противостоит негативным последствиям эволюции, и будет противостоять и дальше.

У тебя объективные==негативные? Может быть всё-таки покажешься профильным специалистам.

Буквально в этом треде ты неоднократно давал понять, что, по твоему мнению, люди, у которых гендер не совпадает с биологическим полом, заслужили дискриминацию и остракизм.

Где? Приводи точные цитаты.
Мы тут весело флудили про резьбовые соединения и разъёмы. Потом пришёл ты и начал выискивать где бы оскорбиться и повёл агитацию и пропаганду.

Да, я думаю, вполне справедливо можно сказать, что до социал-дарвинизма тебе осталось совсем немного.

Ты уже давно там. Иначе ты бы не бегал и не тряс своей пропагандой.

imul ★★★★★
()

Не надо шланговать. SJW не убивают людей, а вот нацисты — вполне.

Так вы же не боретесь против фашистов. Вы же боретесь против обычных мирных людей, рука об руку с фашистами.
PS: ну и расскажи ка, тебе доступно такое средство как нож? Обычный кухонный нож. Ты сам сказал что борешься доступными тебе средствами. У тебя есть доступ к ножам?

imul ★★★★★
()
Последнее исправление: imul (всего исправлений: 1)

Да, я думаю, вполне справедливо можно сказать, что до социал-дарвинизма тебе осталось совсем немного.

ты так часто упоминаешь социал-дарвинизм. Не удосужишься ли объяснить что это такое? Для Ъ

dikiy ★★☆☆☆
()

ты смешиваешь эксплуатацию, дискриминацию, которые являются целенаправленным воздействием общества и психическое расстройство, причина которого исключительно сам индивидуум

А ты несправедливо пытаешься разделить тесно связанные вещи. Повторюсь, все формы дискриминации причиняют, в том или ином масштабе, вред людям. И психические расстройства здесь ни при чём.

если дискриминация происходит исключительно в голове некоторых товарищей

Как отличить реальную дискриминацию от вымышленной? Есть какие-то критерии?

Но никак не саботировать рабочий процесс всех остальных

Никто ничего не саботирует. Возможно, в вашем вымышленном мирке SJW уже загнали всех белых натуралов в гулаги, но в реальном мире этого нет.

ну так надо бы избавиться от комплексов и уметь смеятся над анектодтами, где есть слова male, female, негр и жид

Нет. Не надо. Надо искоренить подобные анекдоты.

а если я не в курсе что он трансгендер, а просто хочу ему объяснить что от чудак, то это трансфобия? А если я в курсе? Тогда что?

Чудак — многосторонний термин, он может обозначать всё, что угодно. Но вот отрицание существования прочих (не male/female) гендеров — это трансфобия в чистом виде.

SJW считаются людьми с ограниченными возможностями?

Научись читать. Я привёл эйблизм как одну из форм hate speech.

pelmeshechka ★★
()

Человечество успешно противостоит негативным последствиям эволюции, и будет противостоять и дальше.

Вот только SJW в этом вообще никак не участвуют, потому что являются совершенно натуральным эволюционным мусором. Корявые ветки эволюции которые природа сочла необходимым обрубить. :)

люди, у которых гендер не совпадает с биологическим полом, заслужили дискриминацию и остракизм.

Во-первых, как уже было сказано, «гендер» всегда совпадает с «полом». Потому что это одно и то же слово, только на разных языках.

Во-вторых, если те, кто придумал себе что у них там что-то не совпадает, не будут этим своим трясти на людях и требовать за это специальных преференций, то всем будет абсолютно наплевать, что у них там не совпадает.

Stanson ★★★★★
()

ты смешиваешь эксплуатацию, дискриминацию, которые являются целенаправленным воздействием общества и психическое расстройство, причина которого исключительно сам индивидуум

А ты несправедливо пытаешься разделить тесно связанные вещи. Повторюсь, все формы дискриминации причиняют, в том или ином масштабе, вред людям. И психические расстройства здесь ни при чём.

причем. Именно из-за них (проблем SJW с головой) страдают другие, нормальные ни в чем не повинные люди.

если дискриминация происходит исключительно в голове некоторых товарищей

Как отличить реальную дискриминацию от вымышленной? Есть какие-то критерии?

Я с тобой согласен в том, что общество каким-то образом наплодило SJW. Но решение этой проблемы не в движении на поводу у этих умалишенных, а в снижении их количества до безопасного. И осознание проблем, которые привели к их появлению. когда тебе на рабочем месте говорят «тебе надо уходить пораньше с работы, потому что потом придут мои дети, я не хочу чтобы они с педиками общались». Это дискриминация. А когда тебе рассказывают анекдот со словом пидор – это не дискриминация. Все зависит лишь от чувств, которые вкладываются в речь.

Но никак не саботировать рабочий процесс всех остальных

Никто ничего не саботирует. Возможно, в вашем вымышленном мирке SJW уже загнали всех белых натуралов в гулаги, но в реальном мире этого нет.

чтобы этого не было, надо вырвать это на корню.

ну так надо бы избавиться от комплексов и уметь смеятся над анектодтами, где есть слова male, female, негр и жид

Нет. Не надо. Надо искоренить подобные анекдоты.

почему?

а если я не в курсе что он трансгендер, а просто хочу ему объяснить что от чудак, то это трансфобия? А если я в курсе? Тогда что?

Чудак — многосторонний термин, он может обозначать всё, что угодно. Но вот отрицание существования прочих (не male/female) гендеров — это трансфобия в чистом виде.

в данном случае он обозначает чудак на букву м.

SJW считаются людьми с ограниченными возможностями?

Научись читать. Я привёл эйблизм как одну из форм hate speech.

это был риторический вопрос.

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Я привёл эйблизм как одну из форм hate speech.

Слепым внезапно надо разрешить водить автомобили и самолёты? Чтобы не было эйблизма? Так ведь? А ещё запретить говорить о том, что слепой за рулём/штурвалом - с большой вероятностью убийца. А то ведь явная дискриминация инвалидов и hate speech.

Stanson ★★★★★
()

А male и female действительно нужно переименовать. И если ты не понимаешь почему, мне тебя жаль.

мне тебя жаль что ты такой sjw кокнутый идиот.

alwayslate ★★
()
Ответ на: комментарий от alwayslate

мне тебя жаль что ты такой sjw кокнутый идиот.

я сначала думал, что он прикидывается, но оказалось что нет. Теперь у нас на форуме есть лузер похлеще ttt. Ttt хоть помочь хочеться. А этого только в газенваген. Если не исправитс конечно ))

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

а если там несколько вариантов? И кабель с одной стороны мама, а с другой папа?

Розетка-вилка. Неужели столь сложно это запомнить?

Кто ты такой, чтобы объяснять специалистам какой терминологией им ползоваться?

Их термины угрожают здоровью общества. Это достаточная причина.

почему? Это норма языка. Почему я должен переучиваться на основании чьих-то комплексов?

Потому что оскорблять людей нехорошо. Это достаточное обоснование?

А если он понимает, что это поведение SJW неподобающе тогда что?

Существует множество способов перевоспитать общество. Процесс может занять продолжительное время, но он работает. Посмотри на мир. Даже самые закоренелые расисты уже боятся говорить «nigger» публично, даже различные религиозные организации постепенно становятся всё более и более толерантными.
«SJW» побеждают. Смирись.

и это будет дискриминацией.

Нет. Это будет борьба с дискриминацией.

В South Park это уже было

Неудивительно. South Park — тот ещё шлак.

pelmeshechka ★★
()

Не вижу в своём 3,5 миниджеке ни розетки, ни вилки.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Нормальные люди вовсе не оскорбляют каждого

Этот тред доказывает обратное.

При том, что сами эти «оскорблённые», в абсолютно подавляющем большинстве случаев, не представляют из себя вообще ничего полезного даже для эволюции, не говоря уже о науке с техникой

Человек не обязан приносить пользу эволюции или науке.

pelmeshechka ★★
()

Сорримак хорош как кривое зеркало, я думаю, что мог быть как он, если бы вовремя не стал рефлексировать и стал бы искать причины своих психологических проблем во вне. Потому так печально его читать.

FedyaPryanichkov ★★
()

Гумилёва почитай. Узнаешь кто победит.

imul ★★★★★
()

А почему тебя оскорбляет что кто-то как-то называет разъёмы?

h578b1bde ★☆
()

Ага. «Воткните розетку в компьютер.» Как ты назовёшь разъём на сетевом кабеле питания, который втыкается в БП?

Даже самые закоренелые расисты уже боятся говорить «nigger» публично

Зато в каждом втором рэпе по радио «ниггеров» на полсотни ку-клукс-кланов. Зачем разумному расисту себя утруждать? Ниггеры сами всё сделают.

Их термины угрожают здоровью общества.

Доказательства где? Повторяемые и фальсифицируемые.

Stanson ★★★★★
()
Последнее исправление: Stanson (всего исправлений: 2)

Мои комплексы дискриминацией не являются.

Оскорбление – это активное действие. А если ты оскорбляешься случайным образом, то у меня для тебя плохие новости

Внезапно, но написание комментов в интернете — это именно активное действие.

Из дебиана удаляют weboob, ввели какой-то сраный COC, из-за закомплексованных недовольных жизнью останавливается процесс разработки ядра

И? Это не дискриминация, даже не близко.

pelmeshechka ★★
()

а если там несколько вариантов? И кабель с одной стороны мама, а с другой папа?

с какой целью?

Кто ты такой, чтобы объяснять специалистам какой терминологией им ползоваться?

Их термины угрожают здоровью общества. Это достаточная причина.

здоровью общества угрожают SJW и лично ты.

почему? Это норма языка. Почему я должен переучиваться на основании чьих-то комплексов?

нет. я не собираюсь переучиваться из-за того, что кто-то там оскорбляется на диване.

А если он понимает, что это поведение SJW неподобающе тогда что?

Существует множество способов перевоспитать общество. Процесс может занять продолжительное время, но он работает. Посмотри на мир. Даже самые закоренелые расисты уже боятся говорить «nigger» публично, даже различные религиозные организации постепенно становятся всё более и более толерантными.

Слава Патрегу, ни меня, ни моих друзей это не коснулось. И мы употребляем слово негр как и раньше. Так же как и употребляем слово жид в анекдотах и вообще для обозначения редиски )) И у меня ну никак не возникает порывов обижаться на это. Так же как и у моих друзей педиков на слово «maricón» и «marica». Что в прямом смысле обозначает «педик», а в переносном что-то вроде «вот чорд» или «блин».

да ты прям генерал диванных войск!

В South Park это уже было Неудивительно. South Park — тот ещё шлак.

лучшее из того, что есть. Одна из любимых серий про «wir müssen die Juden ausrotten» и про супер-быстрое колесо ))

А тебе рекомендую к профилактическому просмотру. Для повышения психической устойчивости.

dikiy ★★☆☆☆
()

«SJW» побеждают.

Я удалил свой каммент с политосрачем на счёт этой победы, ибо специальные олимпиады в интернете надоели, но правда в том, что вредители и правда могут побеждать, пока с голой жопой друг друга побеждать не начнут.

FedyaPryanichkov ★★
()
Последнее исправление: FedyaPryanichkov (всего исправлений: 1)

Этот тред доказывает обратное.

Доказательства где? Какой процент людей на планете оскорблён техническими терминами male/female? До 0.0001 дотянет?

Человек не обязан приносить пользу эволюции или науке.

Следовательно, такой человек совершенно бесполезен для человечества.

Stanson ★★★★★
()

они являются причинойю

Оскорбление – это активное действие. А если ты оскорбляешься случайным образом, то у меня для тебя плохие новости

направленное против кого?

Из дебиана удаляют weboob, ввели какой-то сраный COC, из-за закомплексованных недовольных жизнью останавливается процесс разработки ядра

это саботаж. И в частности дискриминация автором weboob.

dikiy ★★☆☆☆
()

Они являются эталоном нового мирового порядка!
В чём мы тут уже неоднократно убедились.

Да, в Марокко двум sjw предметы их обожания отрезали головы. А защитники и борцы так и продолжают строчить в интернеты.

Какая интересная форма божьей росы.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FedyaPryanichkov

Сорримак хорош как кривое зеркало, я думаю, что мог быть как он, если бы вовремя не стал рефлексировать и стал бы искать причины своих психологических проблем во вне. Потому так печально его читать.

так это Сорримрак что ли? Он раньше вроде не подавал подобных признаков. Что с ним случилось?

dikiy ★★☆☆☆
()

Что с ним случилось?

Его оскорбили. Теперь он объявил всем sjw-джихад.

imul ★★★★★
()

В том, что ты любишь оскорблять людей, моей вины нет.

А в том, что ты оскорбляешь людей, его вины тоже нет.

imul ★★★★★
()

В том, что ты любишь оскорблять людей, моей вины нет.

Я? Я просто люблю поржать и не люблю никого учить жить. Как впрочем и меня учить жить не позволяю особо.

Вот смотри, ты говоришь, что я люблю оскорблять. Тогда почему у меня в друзьях геи, феминистки, нацменьшинства разные? Однако стоит заметиь, умалишенных среди них нет, и никто из них не борется со словарем. А у тебя никого почти (с твоих слов). Как так получается?

dikiy ★★☆☆☆
()
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 2)

Что с ним случилось?

А что вообще случилось с западными левыми, которые боролись за свободу слова, женщин, с принудительным трудом, с викторианской дрянью и ханжеством, а пришли вот к тому самому SJW? У меня нет ответа, но тут сорримак, увы, в тенденции вписывается. Все фанатики, считающие, что есть моё мнение и неправильное к этому приходят, тоталитарное мышление, что левое, что правое - оно одинаковое.

Впрочем, нафиг политоту, может всё объясняется течение заболевания, но мне, как симпотизанту антипсихиатризма неприятно такое говорить.

FedyaPryanichkov ★★
()

ты оскорбляешь группу с пониженным интеллектуальным уровнем!!! эцых с гвоздями тебе!!!

TooPar
()

У меня для тебя плохие новости, оно обычно так и бывает. На первостепенные дела выделяют больше рессурсов, человеческих и материальных. Так что ты молодец, своим же примером себя и опроверг, хотя будешь спорить, что это не так.

Я — не полиция. Если я встречу оскорбления и дискриминацию на своём пути, то стесняться в выражениях не буду. И размеры значения не имеют.

А большое ты типа уже победил и теперь тебе делать нечего, кроме как тем, кто употребляет слова папа и мама, нести чушь?

Ничто не мешает мне бороться как с большим, так и с малым злом одновременно.

Все вы поначалу не буйные, а потом нож хватаете и идёте людей на ремни резать

Сколько людей уже погибло от рук SJW, по-твоему?

pelmeshechka ★★
()

Если негры с Ямайки более способны бегать, чем остальные, то это дискриминация?

Сомневаюсь, что это правда, но если так, то, да, это дискриминация. В лёгкой форме, конечно.

Ты им запретишь бегать или подвесишь гири на ноги для уравновешивания ситуации?

Достаточно отодвинуть стартовую линию. В некоторых автомобильных гонках именно так и делают, ЕМНИП.

А вообще, вопрос весьма бессмысленный. Достаточно просто не проводить соревнований, заменив их дружескими играми без победителей и проигравших.

Ты хочешь прогнуть мир под то, как тебе представляется. Однако реальность не зависит от твоих желаний. Она такая какая есть. И дискриминация начинается и именно с неприятия реальности

Человек менял реальность на протяжении всей своей истории! И он продолжит это делать, во благо всех.

pelmeshechka ★★
()

Сколько людей уже погибло от рук SJW, по-твоему?

Да дофигищи. Одна террористическая охота Моссада за членами НСДАП по всему миру чего стоит.

Stanson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Stanson

Какое отношение Моссад имеет к SJW? «Израиль» (в кавычках, так как я лично не признаю его существование) — это оплот современного фашизма.

pelmeshechka ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.