И всё это произошло именно в тот год когда я перешёл на своё летоисчисление и новый год у меня начался 12 дней назад в день зимнего солнцестояния. Видимо все почувствовали что поздравлять меня уже поздно и не стали этого делать. Так я лишил себя нового года.
И всё это произошло именно в тот год когда я перешёл на своё летоисчисление и новый год у меня начался 12 дней назад в день зимнего солнцестояния. Видимо все почувствовали что поздравлять меня уже поздно и пора уже соболезновать и звонить в «скорую»
Потратил часа два минимум, чтобы поздравть всех в телеграме и фейсбуке
В телеграме угребищный интерфейс - каждый раз когда пишешь кому-то, он всплывает в списке вверх. И потом этот список мотать в поисках предыдущей позиции. Да не просто предыдущей, а только важных людей, неважных там сотни. Чувствуешь себя как сортировка пузырьком :(
И всё это произошло именно в тот год когда я перешёл на своё летоисчисление и новый год у меня начался 12 дней назад в день зимнего солнцестояния. Видимо все почувствовали что поздравлять меня уже поздно и не стали этого делать.
Всё правильно сделали, нормальные люди празднуют во время весеннего равноденствия.