LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от grim

вы соврали

Я могу повторить, если ты не понял. В русском языке на электростанциях производят электричество из источников первичной энергии: углеводороды, уран, ветер, солнечный свет, потенциальная энергия массы… Аккумулирующие электростанции состоят из соответствующей электростанции и комплекса восстановления энергии возобновляемого источника. ГАЭС — это ГЭС и насосы, перекачивающие воду обратно в верхний резервуар. В составе аккумуляторного накопителя энергии нет электростанции.

Я по ссылкам ходил.

Тебе это не помогло. К сожалению, нужно было не только ходить, но читать и понимать.

The Tesla Powerwall has a 92.5% round-trip efficiency

[citation needed]

Но я легко могу поверить в такую round-trip efficiency при токе всего 0.29С (2кВт через 7кВтч батарею), у Тесла очень хорошие аккумуляторы. У немцев при гораздо большем токе КПД преобразования (round-trip efficiency) превышал 80%, при общем КПД 71.6% и был около 70% при общем 22%.

ошиблись с переводом

Ты всё ещё про «a significant trade-off between expected lifetime and overall efficiency»? Там именно ты неверно понял текст, и не готов это признать. :)

вы написали о «эффективности менее 60%» литиевых батарей

Где и в каком контексте? Ты уже запутался, какой КПД чего и в каких условиях мы обсуждаем?

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baka-kun

OMG
Вы написали столько тупняков в одном посте что вы превзошли себя!

Давайте будем тешить моё ЧСВ, выводя вас на чистую воду по шагам ;)

Ваш перый тупняк о том что акамулируще электростанции не электростанции, выдают ваше непонимание не только русского языка но и логики и многого другого ;)

1. Погуглите по фразе акамуляторные электростанции. Может до вас дойдёт что крому вас ваши фантазии никто не разделяет ;)
2. Ответьте на вопрос :
- Я являются ли электростанциям станции вырабатывающие водород для хранения и преобразования в электричество в часы пик?

grim ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от baka-kun

Так что, вы бака, снова слились?

Вы слились по факту того что вы представляли профессионалом по литиевым акамулятором но кроме глупостей ничего не написали.

Вы слились по факту вашего незнания русского языка.

Вы слились по факту вашего незнания англиского языка.

;)

grim ★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.