LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

На ГитХабе теперь неограниченное количество закрытых реп, нахаляву

0

0

https://thenextweb.com/dd/2019/01/05/github-now-gives-free-users-unlimited-pr...

https://blog.github.com/2019-01-07-new-year-new-github/

GitHub now gives free users unlimited private repositories

Из ограничений: 3 контрибьютера.

Deleted

Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)

Наверное, Микрософту выгодны сорцы, которые ещё не опубликованы и не запатентованы.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тебя не понял.

Если маркетологи решили так сделать, значит им это выгодно.

Большой гигант индустрии не будет совершать импульсивные немотивированные вливания денег в какие-то левые issues.

pacify ★★★★★
()

Microsoft такой Microsoft....

Раньше я мог зоздать 10000 учеток и в каждой иметь БЕСКОНЕЧНОЕ количество контрибьюторов. А 3 контрибьютора это вымогательство. Сначала ты созашь 50 реп. Будешь 1 контрибьютор, потом появятся те кто еще хочет работать с репой и шлеп-заложнички....

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как-то срать от слова вообще.

Ну так ты - не единственный читатель этого треда, малыш. )

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dem

Некоторым просто нравится быть обиженными.

Deleted
()
Последнее исправление: myLogin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grem

Ну я и не использую. Раньше использовал github, но теперь только как легаси... Этож стандартное кидалово. Шаг 1. Продать тебе принтер который не поставляется в Россию указав безумно низкие цены. Шаг 2 увеличивать стоимость картридже пока она не превысит стоимость всего принтера в 100 лет.

dem ★★
()

создавая репу на предложенных тебе условиях ты соглашаешься с ними - последующее нытьё никому не интересно

grem ★★★★★
()

Раньше я мог зоздать 10000 учеток и в каждой иметь БЕСКОНЕЧНОЕ количество контрибьюторов. А 3 контрибьютора это вымогательство.

чё несёшь
ограничение на контрибьютеров только для бесплатных приватных реп

Bad_ptr ★★★★★
()

раньше небыло бесплатных приватных реп

на бесплатные открытые репы ограничения на контрибьютеров нет

Bad_ptr ★★★★★
()

Сначала ты создашь 50 реп.

Сначала создай 50 закрытых реп с чем-то стоящим, а потом рассуждай.

bbk123 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от intelfx

Нет не лучше. 3 контрибьютора это «на тебе боже, что мне не гоже». Гугл в том году уже отличился, я точно считаю, что такие предложения больше вреда чем пользы приносят.

dem ★★
()

Я не наврал. Я сказал, что это предложение вредное и что были и раньше закрытые репы, но с любым количеством коммитеров и пример привел. Свою палить не буду. Но многие там держали такие репы.

dem ★★
()
Ответ на: комментарий от xdimquax

Нет. Закрытые репы это репы всяких проектов где в среднем 10-15 человек. Но начнут их с 3-х. А потом купят еще дозу за деньги. Сотрудник уволился и не коммитит больше, а он коммитер. В итоге в течении пары лет там будет 50 коммитеров из которых живых 5 человек. Но уже переделывать будет сложно. Гугл так и сделал в том году.

dem ★★
()

Upgrade to GitHub Pro or make this repository public to enable Wikis.

Upgrade to GitHub Pro or make this repository public to enable Pages.

А на гитлабе бесплатно.

xdimquax ★★★★
()
Последнее исправление: xdimquax (всего исправлений: 2)

Ты сказал, что якобы раньше можно было, а сейчас-де нельзя. Но на самом деле сейчас можно всё то же самое, что и раньше, и ещё чуть-чуть. Ergo, ты соврал.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

У Гитлаба Мержреквесты. У гитхаба пушреквесты. Разница большая. Я битбакет еще когда то использовал и еслиб не мода на гитхаб, то яб там и сидел, но я не помню что там. Мержреквесты это для предприятий...

dem ★★
()

У Гитлаба Мержреквесты. У гитхаба пушреквесты. Разница большая.

Мержреквесты это для предприятий…

Штоа?

intelfx ★★★★★
()

Еще раз я мог прикинуться студентом и иметь много коммитеров. Но былыи еще всякие акции и народ регался с 3-5 учеток...

dem ★★
()

Круто! Сегодня только думал о том, что зря я не соврал о годе окончания учёбы, когда делал студенческий прайм аккаунт.

Deleted
()

Если ты не понимаешь что такое 2+2 это твоя беда.

dem ★★
()

Ты что не понимаешь workflow? Ты хочешь внести изменение в софт который на гитлабе - твои действия? А теперь ты хочешь внести изменения в софт на Гитхабе. Не ясно что ли? Гитлаб корпоративная платформа.

dem ★★
()

Ты хочешь внести изменение в софт который на гитлабе - твои действия?

fork, clone, checkout -b, commit, push, MR

А теперь ты хочешь внести изменения в софт на Гитхабе.

fork, clone, checkout -b, commit, push, PR

Ты что не понимаешь workflow?

Я понимаю workflow гораздо лучше, чем ты его когда-либо поймёшь.

intelfx ★★★★★
()
Последнее исправление: intelfx (всего исправлений: 1)

А потом купят еще дозу за деньги. Сотрудник уволился и не коммитит больше, а он коммитер. В итоге в течении пары лет там будет 50 коммитеров из которых живых 5 человек.

Так выкинуть же из организации тех кто не коммитит а живых оставить. Зачем оставлять доступ тем кто уволился?

wisp ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.