LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мединский пообещал вход в интернет по паспорту

0

2

Министр культуры России Владимир Мединский заявил, что в будущем вход в интернет будет осуществляться по паспорту. Глава Минкульта подчеркнул, что он гарантирует это, передает ТАСС в понедельник, 21 января.

«То, что мы в будущем будем входить в интернет по паспорту, — это я вам гарантирую. Не только в России, во всем мире. Этот вопрос решится еще при нашей с вами жизни», — пообещал министр.

Так Мединский ответил на вопрос, не опасается ли он, что создатели авторского кино откажутся от государственных фестивалей и станут выкладывать работы в сети.

«В стране цензуры нет. Что ты делаешь со своим творческим продуктом — это твое право. Хочешь выходить в кинотеатры, в коммерческую сеть — есть законный способ. Хочешь в интернет — зона свободная, пожалуйста. Кстати, на мой взгляд, излишне свободная», — подчеркнул Мединский, отметив, что со временем анонимность в сети останется только в даркнете.

https://lenta.ru/news/2019/01/21/nokino/

Ответ на: комментарий от Deleted

ну да, чистенько, никого чужого, закрытая территория, свои законы, свои тараканы. периодически оттуда кто-нибудь с криком «алла, я в бар!» выскакивает и подрывает себя, или въезжает в толпу на грузовике. а так, интеграции пока не произошло. ждём-с.

в Англии уже наелись этого добра. отсоединяются от союзика. не хотят кварталов мигрантов и поджогов автомобилей на улицах.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ничего не закрыто. Обычные жилые кварталы. От Алла я в бар слышу от тебя. Сам не слышал. И от местных тоже такого не припомню.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

и поджогов автомобилей на улицах.

Лично я наблюдал поджоги автомобилей в Швеции (Гетебург, 2001 г) совсем не мигрантами, а вполне себе коренными шведами-антиглобалистами.

Так же как и на прошлой неделе в Париже - может, среди желтых жилетов и есть мигранты, но те, кого я видел, были обычными парижанами. Что не мешало им жечь покрышки и устраивать беспорядки на Елисейских полях...

Serge10 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serge10

про арабские бунты в Англии почитайте. там как раз «кварталы со своими порядками» были. пока полиция не начала это дело разгонять активно. а потом к ним из-под Ла-Манша попёрла чернь всякая. они перекрывали тоннель, потому что по нему мигранты, как тараканы, ползли в страну.

Англия правильно поступает, что голосует за брекзит. тут я целиком их поддерживаю. люди думают головой, а не страдают толерастией.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.