LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

История успеха

, , , ,

0

3

На лоре много успешных людей
как вы достигли того, что есть у вас сейчас?
поделитесь своей историей успеха(о том, что изучали и как добивались своей цели), с чего все начиналось?

★★★★★

Последнее исправление: smilessss (всего исправлений: 3)

define «успех»

Как говорил один морской волк: проснулся утром, открыл один глаз. Видет? Видет. Открыл другой глаз. Видет? Видет. Пошевелил одной ногой. Шивелится? Шивелится. Другой шевелиться? Шевелиться. День будет хороший!

beastie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от beastie

очень хорошо сходится с

«если просто есть работа, которая нравится - это уже успез»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Никаких огромных денег с русскоязычной аудитории ты не поимеешь. Если речь про бумагу, то от всей прибыли ты получишь максимум 5%, если про эл. книги - большая часть достанется аудитории нахаляву. Ну и русскоязычная аудитория в разы меньше англоязычной.

У Роулинг вообще большая часть бабла от экранизаций.

Deleted
()

Ну и да, вот тут:

Можно тупо переводить Хокинга даже. Стадо не поймет, а от исков можно ловко уклоняться.

Вообще чушь.

Deleted
()

Вконтакте тоже чушь. Скопировали фейсбук для русского мира. А потом деньги из окна выкидывали, слишком много их было :)

Deleted
()

Не обязательно сотрудничать с наглыми издателями. Самиздат наше все. Тут главное хитро подать и прорекламировать. Тогда люди сами начнут требовать товар.

Deleted
()

Самиздат это для додиков, которые для ЧСВ хотят выпустить томик своих стихов в 500 экз.

Deleted
()

А я знал, что вести с тобой диалог это как в дерьме копаться. Забыл значит. Больше не повторится.

Deleted
()

нагенерил тупого навоза

«мам, тут воняет!»

Deleted
()

Что такое успех? Что значит успешный человек?

как вы достигли того, что есть у вас сейчас?

Жил, поживал, да добра наживал.

oxo
()
Ответ на: комментарий от beastie

Шивелится? Шивелится. Другой шевелиться? Шевелиться.

а слова «шивелится» и «шевелиться» тут разный смысл несут, или один и тот же? :P

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

она есть, её же нужно ещё реализовать

smilessss ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

разный смысл несут, или один и тот же

Одна левая, другая - правая.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

О-хо-хо

Вижу твои таблетки тоже некий побочный эффект несут. Санта Клаус просыпается в душе? ;)

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Shulman

тоже поражаюсь некомпетентности данного заявления.
на каждого успешного приходится ПЯТЬ неуспешных, которые его кормят и обслуживают

Вот это поворот!

P.S. alexferman, я в курсе.
Есть хорошее видео на эту тему, https://www.youtube.com/watch?v=RulGoaJclRk&list=PLkAz6NfzhWxi-KRYwwNfTxL...

pacify ★★★★★
()

Много флудил в новостях и мало в токсах и тех. разделах и вуаля - я успешно имею 5 звезд.

cipher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от smilessss

Сам процесс, наверное, да.
Как перспектива провести остаток жизни с полдевятого до пяти пять дней в неделю за одним и тем же монитором - нет.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

стало совсем обидно смотреть на солнышка из окна

Перестань смотреть на солнце! Глаза попортишь.

Serg_HIS
()

Прикол в том, что я уже увольнялся, когда все задупло. Работу новую нашел в той же сфере (тут даже где-то в лолксах моя жжшка по тому вопросу), зп в два раза больше. Но швабодки меньше. И вроде бы именно зп и была мотиватором.. Но чет спустя 11 лет пятидневки от звонка до звонка я начал понимать, что это грустно. Жизнь мимо проходит, пока в этом бункере сидишь.

А менять чето хз - сферу сменить, так зп сразу просядет, а в этой это потолок, зп и так выше среднего по области. Вот и приходится ходить как робот каженный день, ненавидеть это и продолжать.

//надеюсь, что через n лет я буду смотреть на этот коммень с улыбкой

Zhbert ★★★★★
()

Учителем в женской гимназии

Deleted
()

А я и не говорю, что надо заработать все. Но и жрать тоже надо. И жить где-то.

Zhbert ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.