LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

боль и страх они в любом случае испытывают

Если у них сознание на уровне очень глубокого человеческого сна или ниже, то пофиг.

Куры вообще могут без башки вести себя точно так же, как с башкой XD

Deleted
()

совать живую курицу в кипяток - плохая идея. она его будет разбрызгивать вокруг. и до кучи получишь ещё и кучу говна куриного кругом.

кур умертвляют либо отрубанием башки, либо сворачиванием шеи. ну или электрошоком.

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

Это не показатель ума. А победить человека кот может только если человек ему это позволит. Шею коту сломать или с ноги отправить на тот свет - как нехрен делать.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Меня тот кот врядли более чем поцарапает. Тот урод реальный тупой мудила тупее кота.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Не исключаю, что их заранее как-то умертвили или надёжно шокировали, но, на сколько я помню, бошка была. Хотя сейчас я засомневался. А подёргиваться они могли и рефлекторно.

WitcherGeralt ★★
()

Нет у кота никакого особенного ума. Если понаблюдать за поведением типичного кошака, можно увидеть кучу глюков и тупняков его слабенького мозга.

Deleted
()

Я про осбенный ум и не говорил. я про то что есть тупые люди которые тупее котов. Хотя они и бложики в ютубе умеют делать.

Serg_HIS
()

я про то что есть тупые люди которые тупее котов

Нету. Разве что какой-нибудь особенно глубокий идиот может сравняться с самым умным в истории кошаком, да и то я сомневаюсь.

Deleted
()

Разве что какой-нибудь особенно глубокий идиот

На видео этот идиот и показан.

Serg_HIS
()

ленивые

Это, кстати, один из главных компонентов тупости. У людей, конечно. Кошаки тупые генетически.

Deleted
()

Кошаки тупые генетически.

Ога. Так и запишем. Ыксперт по тупости кошакоф.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от burato

А я сегодня селёдочку с луком потоптал заправленных уксусом и маслом. сверху мяском приложил. Класс!

Serg_HIS
()

Если ты про видос ниже, то вряд ли то был обидчик, просто кот заигрался и впал в бешенство. У меня кот точно таким же образом обожает атаковать руку, если ему предложить. Раньше мог выбеситься и изодрать руку, но сейчас он так не делат, даже следа не оставит, если коги относительно стриженые.

Иногда может сам по фану напасть. Даже покусать может, но опять же, аккуратно.

WitcherGeralt ★★
()

Была у меня веганочка. Кстати не верь, что им не хочется. Просто чердак набекрень, а с сексом у них всё хорошо.

burato ★★★★★
()

По фану прям напрягся и нашёл форточку (пространственное мышление, а не сквозь стекло бился) чтобы этого дятла вздрючить.

Serg_HIS
()

Умирать в одиночестве - самое приятное, что может случиться в жизни.

Кто-то рождается мертвым, а потом оживает, а кто-то умирает при жизни и живёт как тень, поедающая растения...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Шар можно вписать в куб, а куб квадратная фигура, значит земля квадратная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от cvv

Судя по тому что ты написал по этим ссылкам рептилоиды сразу мозг высасывают... Сам подумай, как растут телята и вообще млекопитающие, если «молоко кальций высасывает».

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

Ваш источник свистит с первого предложения. В ссылке 8 ничего про остеопороз вообще...

vitruss ★★★★★
()

Хорошая штук - склероз. Каждый день что нибудь новенькое :) Ты про эту свою особенность «здоровой» жизни и питания?

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от thunar

вегетарианство. с веганством много заморочек. мне было бы просто лень. хотя теоретически я понимаю, что можно. но в наших условиях это было бы слишком дорого и слишком сложно.

Iron_Bug ★★★★★
()

ну, насчёт атомной решётки - не факт. есть атомы, которые решётку не образуют ни в каком виде. валентность не та или ещё что-то им мешает.

Iron_Bug ★★★★★
()

рыбу не ем. я даже запах её терпеть не могу. яйца - очень мало и редко. сыры ем, но так, чтобы не объедаться: они очень калорийны. я люблю качественные сыры, а они нынче слишком дороги, даже для меня.

Iron_Bug ★★★★★
()

Ну это если рассмотреть её как «предельный случай полупроводимости», но она и холодной бывает, а вот с металлизацией под давлением такие фокусы не прокатят.

thunar ★★★★★
()

Шерстяной кот наказал лысую макаку.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.