LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Если бы я не встречался с веганкой, яб не пожалел тебя)))

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Serg_HIS

ну, твоя ограниченность вряд ли позволяет тебе делать какие-то выводы. иди, проспись.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Тут не всё совсем так.

Но мы вели обсуждение про профессиональные кинематографические камеры. А там таки больше одного даже для ЧБ.

Serg_HIS
()

чувак, не слушай этого дебила. я писала столько софта по работе с графикой, что тут мало кому снилось. и с многоканальными камерами работала. просто этот алкаш что-то там возомнил себе, нажрался пивасика и теперь вещает. завтра у него моча от головы отольёт и ему станет легче.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

Ну пусть тогда посчитает кадр нормально.

Защиднег туд пришёл :)

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от DELIRIUM

ну, я предпочитаю салат. от него организму легко и никаких последствий. на корпоративы я не хожу, потому что там обычно для меня есть нечего и просто скучно. на природу я езжу просто чтобы ходить по лесам и горам, а не чтобы квасить у костра.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну как сказать нет... На меня в камментах аноном похоже он иногда нападает

burato ★★★★★
()

Дурочка. я писал всю жизнь почти софт по обработке графики.

У меня есть что показать. А у тебя?

На неделе выложу свою прогу со своим графическим движком.

Да. Пиксель там равен 4 байтам если что.

Не обкакайся.

Serg_HIS
()

Печени пофиг, она эффективно самовосстанавливается, если ей сильно не мешать. Если же закидываться банальным карсилом, а ещё лучше подкалываться гептралом, то печень переживёт ядерный взрыв.

Говорю тебе как юзер некоторых крайне токсичных для печени препаратов (очевидно каких), который сдаёт анализы до, после и во время курса.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

блин я ей подсказал в своём посте (но это для внутреннего представления в компе)

Serg_HIS
()

нет понятия «обычно». зависит от реализации железа. может быть хоть 1 бит, хоть 128. смотря что тебе надо цифровать и с каким разрешением. я работала с разными камерами, нашего производства, сверхскоростными камерами промышленного образца, даже с IP-камерами на тракте упаковки. разные каналы имели разную битность. видимые спектры, ИК, УФ, магнитные, спецзащита. не думаю, что эти вопросы имеют хоть какое-то значение в данной теме. я точно не собираюсь их тут обсуждать с алкоголиками :)

Iron_Bug ★★★★★
()
Последнее исправление: Iron_Bug (всего исправлений: 1)

ну пусть не профессиональные и секретные, пусть будут хомячковые пиксели в хомячковых камерах, мониторах и лопатофонах :)

Harald ★★★★★
()

я ни разу не была на больничном. за всю жизнь

Врёшь, дядя тётя! Ну либо у тебя сверхестественная генетика. Ты бы до 150 лет прожила, а с веганством только до 90...

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cvv

это, кстати, верно. просто это усиливает приток крови к сосудам в корнях зуба. конечно, если зуб «живой» и корни не распломированы.

японцы относительно недавно ещё и нашли стволовые клетки в пульпе зубов взрослого человека. они даже предположили, что, вероятно, зубы могут служить источником стволовых клеток у взрослого организма.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

нет. просто это факт. я ни разу не видела, как выглядит больничный лист. мне это ни разу не пригодилось. конечно, меня может захватить грипп или понос, на пару дней. но не более. для этого никогда не был нужен больничный. пару раз мне больничный даже выписывали, но я им не воспользовалась ни разу.

Iron_Bug ★★★★★
()

нет. это ты параноик. я никуда не «съезжала». я ни разу не брала больничный. и в больницах ни разу не лежала, во взрослом возрасте. и врачей не посещала лет 20. у меня нет карточки. я даже не знаю, куда там люди ходят в поликлиники. у меня не было такой потребности. потом меня попросили пройти медосмотр (надо было для работодателя). у меня не нашли никаких болезней. у многих врачей на этом медосмотре я была впервые в жизни. я сходила к врачам в коммерческую клинику, когда меня избили на улице и сломали мне нос. просто чтобы убедиться, что ничего серьёзного. но я не брала больничный.

Iron_Bug ★★★★★
()

А у меня нет в окружении упоротых веганов или мясоедов — таких чтоб заткнуться не могли. И неадекватов встречаю почти всегда в энторнете.

ЛОР я в расчёт не беру. Я отсюда вживую пересекался только с четырьмя людьми, да и тех в большинстве своём сто лет не видел. Одному из них, правда, свадьбу пару лет назад снимал.

Никто же не заставляет тусить с мутными персонажами IRL.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Я просто был вежлив и думал что перейдём к делу. На следующий день всё обдумав, я понял что нужно гнать сраными вениками.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от Deleted

около 60 кг. точно не знаю. в весах батарейка сдохла :) но я редко проверяю вес. обычно он колеблется в пределах плюс-минус пара килограммов. я проверяю себя по штанам: если я спокойно влезаю в штаны - значит, всё нормально. если штаны становятся тесноваты - значит, надо меньше есть :) если я не влезу в штаны, я не смогу выйти на улицу и купить продуктов. так что это естественная регуляция :)

Iron_Bug ★★★★★
()

свежий салат в тысячу раз полезней :)

нет - В женском организме он выполняет функцию распределения жировой ткани, регулирует половое влечение и сексуальное здоровье, отвечает за созревание фолликула во время овуляции (с) https://ru.wikipedia.org/wiki/Тестостерон

Deleted
()

пффф... все эти дамские штучки меня не волнуют :)

обидки, позы, сцены. всё это я решительно посылаю нафиг. вот поэтому холостяцкая жизнь прекрасна и удивительна: никто не выносит мозг и не строит из себя пуп земли. я пофигистически отношусь к закидонам людей. но не люблю наблюдать истерические выпады и стараюсь избегать психопатов в любом виде.

Iron_Bug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

В детстве. Могу слегка простыть, но не более того.

Как-то раз скипнул один рабочий день из-за неудачной инъекции и раздувшийся жопы, на которой не очень-то хотелось в тот день сидеть. Но больничный не брал.

Один раз эпично траванулся, так что слёг пости на неделю, но я тогда фрилансил, ещё один раз поработал так из дома один день.

Вся моя история болезни за последние лет 10.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

у меня «функцию распределения жировой» ткани выполняют старые штаны. очень эффективная регуляция. а фолликулы мне один хрен не нужны. так что созревают они или не созревают - это вот абсолютно насрать.

Iron_Bug ★★★★★
()

в отличие от вас, я про неё ничего рассказать не могу. не практикую. и не интересуюсь от слова совсем.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.