LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

Я сам сейчас две другие использую, но у меня другая тема - у меня десны опухли, вот парадантолог прописала две лечебных пасты и чередовать их - 2 недели одну, 2 недели другую. Всё прошло, помогает.

DELIRIUM ☆☆☆☆☆
()

позасерать необычных людей?

Наркоманов и шизофреников я не считаю необычными людьми. Я их считаю больными. Как признаются, что они больны на голову. Так и отстану (хотя я даже не пристаю они обычно всегда сами лезут на рожон и задалбывают).

Вообще эту тронутую тётку я пытался никаким образом ничем не «ранить» (женщина всётаки).

Но после регулярных выпадов на меня с непонятными странностями (первые разы я думал она просто ошиблась) я стал вести себя с ней как она того заслуживает.

А то, что я могу выпить пива или водочки это не ваше дело, потому как вас это никак не трогает и «пенделей» от меня получают только те кто сам нарвался. В принципе на ЛОРе только пару таких есть которых стоит в реале тупо от...здить. Ну с этой дурочкой и так всё понятно она и в ИРЛ регулярно нарывается и грубит людям, за что правомерно и отхватывает.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Если посчитать в граммах на кг, то будет соотношение 1х1х4 которое во всех учебниках для людей не занимающихся бодибилдингом

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Оптимальное соотношение белков, жиров и углеводов (по весу): 16%, 17%, 67%

То есть 13-32-55 по калориям? Это что, диета для экстренного набора мышечной массы с соответствующей физической нагрузкой? Тогда белков мало. И для чего такой перевес по жирам?

Вообще, всё зависит от целей. Рекомендуемое содержание углеводов — 30%-60%. Белков — 25-50%. Остальное добираем жирами. Высокоуглеводные диеты для набора массы, низкоуглеводные — похудания.

Но не 80+% углеводов же, как у «салатиков»!

baka-kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Iron_Bug

Ещё раз прошу помолчать. Ты потом про атомную решетку говорила, а уже не про металл.

Я химию очень хорошо знала в школе.

А у меня диссертация по химии. Давай ещё средним баллом мериться?

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vitruss

Забей на неё. Нервы целее будут.

Она наверное в химии так же разбирается как и в компьютерной графике.

Serg_HIS
()
Ответ на: комментарий от cvv

Белок из мяса устраивается в виде аминокислот, из которых потом заново собирается в организме. Если они не могут синтезировать какой-то белок, то организм его получить не может, потому что целиком белки не пройдут из кишечника в кровь.

vitruss ★★★★★
()

Я в это верю. Просто такое утверждение про пасту звучит так же как и в первом посте про восстановление кальция во рту.

vitruss ★★★★★
()

Поменялся набор накопленных знаний по диетологии. Ещё в 90х не знали буквально ничерта.

По каким-то очень старым исследования для обновления тканей, в основном кишечника, требуется не мнее 0.8г белка на килограмм массы тела, по каким-то более свежим, которые я не читал, для поддержания нормальной жизнедеятельности уже требуется 1.2г на килограмм. Жиров требуется хотя бы грамм.

Возьмём медианного российского мужика, на вскидку 75кг, куда ему почти 400г грамм углей и 2500 (при 1.2г белка) килокалорий в сумме в день? Медианную женщину чуть сложнее предлопожить, но пусть будет 57кг — почти 2000 ккал? Куда это? Жопу растить и всё.

Такого количества энергии достаточно для очень активных тренировок. Но тренируясь уже следует поднять количество белка, а при сохранении этой пропорции, углей станет дичайше много.

WitcherGeralt ★★
()
Последнее исправление: WitcherGeralt (всего исправлений: 1)

будет соотношение 1х1х4 которое во всех учебниках

Про 1:1:3 и 1:1:4 я помню как рекомендуемые соотношения для детей дошкольного и школьного возраста соответственно. Детям — да, жиры очень нужно, особенно животного происхождения, как и белки (до 80% от всех жиров/белков).

baka-kun ★★★★★
()

Научись читать и считать.

при 1.2г белка

75×1.2×4=360=почти 400г.

Ты всерьёз скриншотом какой-то дебильной хрени что-то запруфить хочешь?

WitcherGeralt ★★
()

Для бодибилдинга тебе понадобится не 1.2, а 2 и более.

С тобой спорить всё равно не получится, у тебя никакого практического опыта, для тебя это, очевидно, просто цифры с потолка, которые ни о чём тебе не говорят. А я 14 лет (если считать только железо) тренируюсь сам и тренировал других, я оценил это всё на практике.

WitcherGeralt ★★
()

я очень быстро решал уравнения в уме и отказывался марать бумагу

Тогда вы не поняли всей сути математики. Суть математики - в доказательствах, а доказательств «в уме» не бывает.

next_time ★★★★★
()

Ты тупой? я написал соотношение 1х1х4, ОТКУДА ты взял 1,2? ОТКУДА?!?!?!?!?!?

для людей не занимающихся бодибилдингом

Я сразу это написал, причём тут бодибилдинг? там совсем другие раскладки
Иди дальше с зеркалом общайся

Satou ★★★★
()
Ответ на: комментарий от next_time

Суть математики - в доказательствах

Суть математики в предельной формализации

доказательств «в уме» не бывает

Бывает, если ум прокачан

Deleted
()

Это не школа, это интернат какой-то

Deleted
()

Это ты феерически тупой.

для поддержания нормальной жизнедеятельности уже требуется 1.2г на килограмм

75×1.2=90г — имеем такое количество белка. Далее выводим количество других нутриетов по твоему сообщению.

WitcherGeralt ★★
()

Суть математики в предельной формализации

это оно и есть

Бывает, если ум прокачан

настолько, что транслирует свои мысли собеседнику?

next_time ★★★★★
()

Условия содержания животных зачастую оставляют желать лучшего.

WitcherGeralt ★★
()

Ну не муди. Какие в жопу доказательства в средней школе? Там тебя просто учат пользоваться инструментом, не более того.

WitcherGeralt ★★
()

это оно и есть

Что «оно и есть»? Это совсем разные вещи.

настолько, что транслирует свои мысли собеседнику?

Какому собесебнику? Математик может вообще быть один где-нибудь в пещере.

Deleted
()

Какие в жопу доказательства в средней школе?

Обычные. У нас в школе все теоремы давали с доказательствами, и доказательства же спрашивали на экзаменах.

Deleted
()

Нет, это одно и то же

Каша и содержимое твоего черепа - вот что одно и то же.

Deleted
()

может вообще быть один где-нибудь в пещере

может, но все эти его открытия в пещере для человечества в целом не принесут никакой пользы

next_time ★★★★★
()

У тебя в средней школе были экзамены? Мб я просто не помню, но по-моему до старших классов у меня были экзамены только по иностранным языкам со второго класса.

И ладно экзамен, ладно если к доске вызвали. Но когда тебе просто дают какую нетривиальную (для школьника) задачку, на которую ответ невозможно просто угадать, ты решаешл её за полминуты, то кому какое хрен дело как ты это сделал? Материал ты, очевидно, усвоил.

WitcherGeralt ★★
()

Доказательства от школьников никакой пользы человечеству не принесут в любом случае. Если ученик всё понял, то зачем застравлять его заниматься бумагодрочерством? Можно просто дать новый материал.

WitcherGeralt ★★
()

У тебя в средней школе были экзамены?

Ок, не экзамены, а всякие контрольные. Впрочем, обычные выпускные экзамены я тоже застал ещё, в 9 классе.

Но когда тебе просто дают какую нетривиальную (для школьника) задачку, на которую ответ невозможно просто угадать, ты решаешл её за полминуты, то кому какое хрен дело как ты это сделал?

Большое дело. Может, ты вообще воспользовался методом трёх братьев из анекдота про вора, и ответ у тебя сошёлся случайно. А в чём была проблема изложить своё решение?

Deleted
()

Так учитель должен точно знать, что ты именно понял. Он же не телепат.

Deleted
()

всякие контрольные

Ну это тоже, но они далеко не на каждом уроке. Зачем это на кажлом уроке делать, если уже понял?

обычные выпускные экзамены я тоже застал ещё, в 9 классе

В 8 и 9 у меня были экзамены.

Большое дело

Вот на контроллных бы и проверили.

А в чём была проблема изложить своё решение?

Примитивный тупняк, решается по щелчку в голове, а потом этот тупняк ещё минут 5-10 расписывать по шаблону. Ну и я всегда ненавидел писать от руки.

методом трёх братьев из анекдота про вора

Расскажи.

WitcherGeralt ★★
()

Тогда не понятно, чем вообще должен заниматься педагог. С таким подходом лучше просто раздать учебники и переодически проводишь контрольные.

WitcherGeralt ★★
()

чем вообще должен заниматься педагог

Объяснять, проверять, болтать за жизнь)

Deleted
()

Овощи и фрукты сушат не так.
Их сначала замораживают.
Потом кладут в вакуумную камеру.
И в вакуумной камере начинают медленно нагревать и выпаривать под вакуумом воду.

В принципе можешь купить вакуумный насос и попробовать.

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Именно.

Сколько лет назад не то, что вакуумные камеры, а хотя бы морозольники стали общедостпны? Сколько десятков и сотен лет существуют рецепты для котррых это требуется? А сколько тысяч лет практике засушивания овощей и фруктов как таковой?

И тут, внезапно, оказывается, что это не тру всё, надо в вакуумной камере.

WitcherGeralt ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.