LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от te111011010

Туда ходят люди с определёнными взглядями на жизнь, относящие себя к элите

Громкий хохот на танцполе

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кому доставил дискомфорт человек, который в ресторане запил еду своей кока-колой? Только владельцу ресторана, которому не удалось впарить эту же кока-колу втридорога.

te111011010
()

аквапарков

ну ты этот тонкий намёк, я надеюсь, понял, да?

Deleted
()

Перефразируя известную фразу, «Раздался пронзительный хохот со стороны танцпола». Но клубный наркоман не человек, и его сегодня ждёт трудная ночь.

te111011010
()

Кому доставил дискомфорт человек, который в ресторане запил еду своей кока-колой?

Всем, когда к тебе подошёл официант и сказал так не делать, а ты разверещался на весь зал.

Deleted
()

да насрать в ресторанах и прочих забегаловках на твою колу, много раз проверено. видимо ты и правда рожей не вышел.

Morin ★★★★★
()

Но клубный наркоман не человек
te111011010

ВГОЛОСИНУ!!!1111

Deleted
()

Ну пока что мы видим, что в положении не-человека находишься ты. И что самое смешное - в него тебя поставил ты сам.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Morin

Ну а на мою почему-то не насрать обычно. Причём чем дороже ресторан, тем больше не насрать. В заведениях попроще часто либо не замечают, либо делают вид, что не замечают.

te111011010
()

Ну нахрена ты тогда в «дорогие рестораны» ходишь, если тебе пары евро на стакан воды жалко?

Deleted
()

Какое же ты убожество, просто слов нет.

Это не принципы, не стержень, не характер. Это мелочная склочна баба. Аж противно.

dk-
()

да он просто не умеет общаться, можно ведь попросить стакан под это дело и не портить вид заведения пластиковой бутылкой

Morin ★★★★★
()

Просто ты недоговороспособный.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я отрепорчу фемениздкам за то, что ты слово «баба» используешь в качестве оскорбления. Может, обольют тебя отбеливателем.

te111011010
()

Ты читать умеешь?

или ... по просьбе истца не удаляется, наказывается лишением свободы на срок до одного года или штрафом.

Deleted
()

Я не могу читать этот бред гуглопереводчика, который недавно в рекламе обосрался. Там может быть переврано. Или ты хочешь сказать, что человека нельзя не пустить в магазин просто за то, что он, например, негр?

te111011010
()

Сначала идёт тыц. А если переусердствовать с возмущением, то вступает в дело §123 StGB (то что я процитировал выше)

Deleted
()

нет, там стоит что можно выкинуть любого человека, если он нарушает внутренние правила заведения. (Если правила не нарушают действующих законов)

Deleted
()

аквапарков
АКВАПАРКОВ
АКВАПАРКОВ

ты когда читать научишься?

Ну а у нас есть прецедент,

да срать все хотели на прецеденты. В континентальной Европе (в рфии в том числе) не прецедентное право.

Deleted
()

ты когда читать научишься?

Так я не говорю, что суд разрешил приносить свои напитки в ресторан. Просто намекаю, что не всё так однозначно, и не всегда владелец заведения — царь и бох.

te111011010
()

Но есть ещё и внесудебные методы воздействия. Такие как отзывы на соответствующих ресурсах. У нас же свобода слова. Я могу прямо говорить, что мне не понравилось.

te111011010
()

внесудебные методы воздействия. Такие как отзывы на соответствующих ресурсах.

в саузпарке было про это. https://www.youtube.com/watch?v=pDlR_ccnZww

UPD. И да, это тоже не сделает тебя правым.

Deleted
()
Последнее исправление: nepank (всего исправлений: 1)

они даже не разрешают свою воду пить

Если не жлобиться, то разрешают даже свою водку пить, еще и стопки выдают.

kravzo ★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

без пина только мелкие суммы, да и ответ на твой вопрос есть в статье что я привёл.

Deleted
()

Я удивлён. Что вижу в магазинах у нас это адок. У меня даже предки пенсы пластиком с пэйпасом быстро быстро платят.

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.