LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Google+ всё

,

0

1

Google+ Team <noreply@plus.google.com> 10:14 (2 ч. назад) кому: я

Вы получили это письмо, потому что у Вас есть личный (не корпоративный) аккаунт Google+ или Вы управляете +страницей.

В декабре 2018 г. мы объявили о решении закрыть Google+ для индивидуальных пользователей в апреле 2019 г. Это обусловлено низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания. Благодарим Вас за использование Google+. Ниже рассказывается, какие действия Вы можете предпринять в связи с его закрытием, в частности как скачать фотографии и другие материалы.

Куда поедут лорОВЦЫ которые имеют аккаунт g+? Дисскасс.

★★★★★

Я давно уже уехал. Как они свой G+ ввели yf YouTube- весь аккаунт со своими видео удалил.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Помню сколько было слюней, когда он появился. Даже линупс торвальдс там был, что ты, что ты, такая-то не имеющая аналогов соцсеть.

Im_not_a_robot ★★★★★
()

низкой популярностью сервиса и нецелесообразностью его обслуживания

коммерсы сраные, очень много людей имеют хобби себе в убыток и ничего, и средства находят и время. а у этих денег куры не клюют, а им жалко сервис обслуживать. наймите ещё штат, научите обезъянок и забудьте. мда..

sudo cast Suiseiseki

сестра, что делать будем же?

Spoofing ★★★★★
()

Они свой лучший продукт(rss reader) уже давно закрыли, на фоне этого всякие гуглплюсы никому не нужная ерунда.

Siado ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Как-то так видимо :)

Да нет, это современные социальные сети по сравнению с кругами — как на фотографии.

Круги годная штука для того, чтобы условных котиков расшаривать для одних людей, а условных фенеков — для других.

Deleted
()

Google+ всё

опять?

Deleted
()

зачем вообще юзать гугел сервисы? они в любой момент могут закрыть все что угодно. пикаса, ансверы, вейв, талк и т д.

chenbr0
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

коммерсы сраные, очень много людей имеют хобби себе в убыток и ничего, и средства находят и время. а у этих денег куры не клюют, а им жалко сервис обслуживать. наймите ещё штат, научите обезъянок и забудьте. мда..

Ну так у этих людей нет акционеров, требующих роста акций любой ценой :)

deadNightTiger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от chenbr0

зачем вообще юзать гугел сервисы

Затем что это просто выбор стула, гугл или фейсбук.

Ygor ★★★★★
() автор топика

Откройте код, глядишь и найдется васян, который за бутылку пива в месяц будет поддерживать. :-)

xdimquax ★★★★
()

Как куда? В даркнет же. :-)

xdimquax ★★★★
()

зарегистрирован у них на сайтах - такая регистрация распространяется и на все остальное - значит в G+ зарегистрирован, но ниразу не был

amd_amd ★★★★★
()

всё

Так оно мертворождённое же.

Kasch
()

(2 ч. назад)

Что-то тебя поздновато известили. Мне вчера уже второе письмо прислали с этой радостной новостью.

Куда поедут лорОВЦЫ которые имеют аккаунт g+?

В зиронет же.

Дисскасс.

</thread>

imul ★★★★★
()

Они весь контент удаляют! Это прекрасно, ящитаю.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Круги годная штука для того, чтобы условных котиков расшаривать для одних людей, а условных фенеков — для других.

Фейсбук так умеет, тащемто. ЖЖ тоже умеет, но никому не нужен.

stetzen ★★
()

Google+ всё

Он уже был «всё» еще до того, как открылся.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Когда я в него заглядывал там не было ни кругов ни их подобия. Неужели у гугла спёрли идею?

А гугл у яндекса.

tiinn ★★★★★
()

Не понимаю, в G+ 52 миллиона юзеров.
Сколько им нужно для работы в плюс, все земляне что ли?

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от imul

Ну на самом деле оно не очень на поверхности, но при создании поста в качестве настроек приватности можно, помимо стандартных «публично» и «для друзей» указать «для указанных друзей» или «для друзей, кроме», причем выбирать можно не только отдельных пользователей, но и списки, а списки есть как автоматические (типа работающие в указанной организации, выпустившиеся из указанного вуза, живущие в том же городе и так далее), так и созданные вручную - и это вроде как раз прямой аналог кругов. Это всё менее наглядно и интуитивно, чем было в г+, но в принципе ту же функцию оно выполняет. А вот кто у кого спёр - хороший вопрос, у меня есть ощущение, что фейсбук свою историю делало независимо после очередного скандала с нарушением приватности (произошедшим по криворучию юзеров, естественно).

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Скорее всего мы говорим про разное время. Всё-таки за 8 лет много чего поменялось, о чём я не могу знать.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это активных или зарегистрированных? Вообще кажется, что для такого рода систем важно не столько количество пользователей (пусть даже иногда туда заходящих), а количество постов и лайков, потому что там основная ценность - статистика предпочтений. Если средний пользователь заходит раз в неделю, читает посты одних и тех же трёх друзей и уходит, ничего не полайкав (или полайкав посты тех же трёх друзей) - ценности с него примерно ноль, особенно с учетом того, что, насколько я помню, рекламы в г+ нет, само по себе как сайт оно денег не приносить, а приносит только как источник данных о предпочтениях.

stetzen ★★
()
Ответ на: комментарий от stetzen

Это по новостям, сколько там угнали паролей.
Википедия пишет, что в Google+ 111 миллионов активных юзеров.
Тогда мне еще более не понятно, как это не уметь монетизировать это.
111 миллионов, Карл!

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Боюсь, что тут не технические и не экономические причины, а политико-экономические. Сливают все сервисы в один большой. Реорганизация в структуре Большого Брата.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от amd_amd

Нет, аккаунт Google+ --- отдельная сущность. Правда, если аккаунт Google регистрирован в районе 2012-го, то могли и Google+ по умолчанию впихнуть.

Moondancer
()

Ой не знаю. Меня работа заклевала. Даже сериальчики не смотренные лежат. Бида, бида.

Suiseiseki
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.