LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymousI

Переводчик офигенно не успевает на инглиш транслировать.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Xellos

16 кб сек по модему с оплатой по трафику как раз то, что нужно для просмотра в он-лайн.

Конечно на яндексе потом ответы вылУжут, но хотелось в живую..

AppleSin
() автор топика
Ответ на: комментарий от AppleSin

Так я как раз про "письменный" онлайн.

Xellos ★★★★★
()

>А я смотрю :P

Ну и что про Ктулху говорит? :)

А Яндекс тупит: "До начала конференции 19 часов 38 минут". Быдлокодеры.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>До начала конференции 19 часов 38 минут

При первом открытии страницы возникла тажа мысль. После просмотра сорца все встало на места.

AppleSin
() автор топика

>А Никитка не приемник Путина?

Ну если Путин собрался править, пока Никитка не вырастет, то я пошел будить Ктулху..

anonymous
()

>Он несовершеннолетний.

О чем он думал, совращая малыша? Хотя президенту ничего не стоит "подкорректировать" зоконы.

AppleSin
() автор топика

>О чем он думал, совращая малыша?

В США бы мигом отправили ребенка к психологу, нашли у него "психологическую травму" и оставили извращенца без штанов. И пофиг что президент, так даже прикольнее.

anonymous
()

> О чем он думал, совращая малыша?

о том что трава -- страшная штука и легализовать её нельзя :)

scotinomys
()

Уроды! Только что смотрел рейтинг --- вопрос про Ктулху убрали. А про гребаного "МЕДВЕДА" --- оставили. Еще один минус их гребаной партии --- потокают быдлу.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от dumka

> что говорят о красавчегах? :))

говорит у Буша сегодня день рождения и они сегодня обсуждали а не зах***ть ли по северной корее по этому случаю

scotinomys
()

>В США бы мигом отправили ребенка к психологу, нашли у него "психологическую травму" и оставили извращенца без штанов. И пофиг что президент, так даже прикольнее.

Практика показывает, что не стоит оставлять извращенцев без штаеов, а то поцелуем не отделаться. Ничего, еще лет пять и морально до уровня США опустимся.

AppleSin
() автор топика

http://president.yandex.ru/themes-top.xml

Частная жизнь В.В.Путина

* Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
ГолосоватьРоман Иванов, 28 лет, 30.06.2006  — 18078 голосов
* Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху
ГолосоватьВиктор, 29 лет, Москва, 30.06.2006  — 16234 голоса
* В каком возрасте Вы начали встречаться с девочками и когда у Вас был первый секс?
ГолосоватьНастя, 17 лет, 30.06.2006  — 5414 голосов

scotinomys
()

> Ничего, еще лет пять и морально до уровня США опустимся.

Не дай бох.

anonymous
()

Блин обидно, смотреть могу, а аудио карты на работе нет =(

Что там про боевых роботов ?

Id ★★
()
Ответ на: комментарий от scotinomys

Тьфу, черт, точно. Не в тот рездел полез. Ладно, не все так плохо. Хоть и не ответит, конечно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Id

>Блин обидно, смотреть могу, а аудио карты на работе нет =(

По губам, по губам :)

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

А что Моника? Процесс-то никто не видел! А тут все видели!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Да ладно, вспомним про Монику Левински, вот это было шоу, а у нас как всегда фигня какая-то.

В том-то и дело. Там на банальной секретутке так оторвались, что до сих пор помнят. А у нас и публичная педофилия никого не трогает. И где свободы больше, спрашивается?

anonymous
()

>И где свободы больше, спрашивается?

У нас. У них президент не имеет права ээ... ну, в общем, на секретарш, а у нас вполне можно целовать маленьких мальчиков в живот.

Xellos ★★★★★
()

Интересно, расскажет он как кеды под фрю патчить?

boombick ★★★★★
()

Блин про роботов не прошёл вопрос =( Спросили про призыв. Отвечает обычную брехню о том что невозможно реализовать наёмную армию без общего призыва.

anonymousI
()

Вопрос про призыв был дурацким. И провокационным. дело не в системе призыва, а в том, какая армия.

Xellos ★★★★★
()

Так и не должна :) Армию должны иметь миротворцы, устанавливающие демократию :)

Xellos ★★★★★
()

>>И где свободы больше, спрашивается?

>У нас.

Дык и я о том же.

anonymous
()

" ..Господин Президент будет отвечать на три группы вопросов.

Первая — это вопросы, собравшие большинство голосов при рейтинговом голосовании в сети. ... Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам."

В каком это смысле искусственно? Я был абсолютно искренним, голосуя за вопрос про Ктулху. Не хотят они слышать мнение народа .. :)

anonymous
()

Смотрите, какие цензоры работают в BBC:

> Однако не все из них будут заданы Президенту, поскольку накануне конференции в сети прошло несколько акций флэш-моб, искусственно завысивших интерес к некоторым заданным вопросам.

Это с какой ещё стати у некоторых вопросов искусственно завышенный интерес? У всех участников есть равное право разместить свой вопрос на тематических сайтах, я лично даже помогал популяризации интересных вопросов неизвестных мне людей таким образом.

km ★★★
()

> Спросили про призыв.

Ну вот пожалуйста. Это типа нормально, да? То, что надо было спрашивать? Обделавшиеся выпускники-студенты подали пример рунету.

Конечно, а главное ответ --- совершенно непредсказуем. Я вот думал, что он скажет "завтра отменю призыв", а вы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Zulu

> Вопросов про Ктулху, Медведа и боевых роботов не будет 8(((

незачот!!! :(

dumka ★★
()
Ответ на: комментарий от km

>У всех участников есть равное право разместить свой вопрос на тематических сайтах

Ага. Но нигде не было сказано про равные права на получение ответа.

Xellos ★★★★★
()

Искусстевенно завышено это когда яндекс нормально ботов отшивать не может, а то, что руками, это РЕАЛЬНЫЙ интерес. Ничего, ктулху им отомстит.

AppleSin
() автор топика

Искусстевенно завышено это когда яндекс нормально ботов отшивать не может, а то, что руками, это РЕАЛЬНЫЙ интерес. Ничего, ктулху им отомстит. Бедные ББСысовцы еще не поняли реальный уровень интелекта в рунете)

AppleSin
() автор топика

>100%, что некоторые завышенные вопросы - это не только роботы и Ктулху.

Вот этому вопросу --- точно накрутили. Хотя смысла в нем вообще нет. Что ожидается услышать в ответ?

К тому же. Нет денег на жизнь, но есть время и деньги торчать в инете --- это странно, не находите?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.