LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Деньги на жизнь - понятие расплывчатое. Уверен, что бОльшую часть голосующих составляла молодёжь от 12 до 22 лет. Которые живут за папиной-маминой спиной, но некоторые из них хорошо понимают, что они НИКОГДА не смогут заработать своим трудом на квартиру.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AppleSin

>Искусстевенно завышено это когда яндекс нормально ботов отшивать не может, а то, что руками, это РЕАЛЬНЫЙ интерес.

Не знаю, подозреваю, что ботов там таки отшивали. Ибо 10-20 тысяч голосов --- это ни о чем. Явно все вручную набрано. Иначе было бы на порядки больше.

У меня даже есть подозрение, большинство голосов принадлежит людям с ЛОРа (за Ктулху, опенсорс и прочее).

anonymous
()

>Вот этому вопросу --- точно накрутили.

Ссылку забыл. Имелось в виду: http://president.yandex.ru/question.xml?id=137513 (" А Вы бы смогли прожить в 1-й квартире с 2-х летним ребенком, мужем/женой, и пожилой бабушкой со страшным диагнозом?...") 12101 голос.

Явно не молодежь накручивала (пресс-служба, скорее всего). Не верю я что, те, кто мог бы это написать, торчат в интернете.

anonymous
()

Блин - какой смысл в такой "конференции"????

Вся суть была не в том, чтобы опять услышать ответы на вопросы, которые каждый день обсасываются, а задать вопросы в несколько неформальной обстановке. Короче, на@бал это яндекс, с дурацким вопросником.

Spectr ★★★
()

>ну полный абзац, нет чтоб по делу говорить, все про какую-то G8

Да они вообще на вопросы с яндекса забили. Нае***ли народ как всегда. И это хорошо, власть показывает свое лицо.

anonymous
()

> Да они вообще на вопросы с яндекса забили. Нае***ли народ как всегда. И это хорошо, власть показывает свое лицо.

точно, кроме мальчиков, роботов, преведов, есть нормальные вопросы, с высокой популярностью

anonymous
()

>«После Вашей первой встречи с Президентом Бушем господин Буш сказал, что смотрит в самую глубину Вашей души. А видите ли Вы его душу? Если да, то что Вы там видите?»

Объясните мне, чем это лучше вопросов про "Медвед", Ктулху и мальчика Никиту? Тем, что позволяет потрепаться минут пять без всякого смысла?

anonymous
()

Тоже неплохо.

>"Уважаемый господин Президент! Мы с Вами ровесники. Это значит, что на следующий год я стану пенсионеркой». Женщине 54 года. «Вопрос: смогли бы Вы лично прожить на 2,5 тыс. рублей в месяц?"

>Вопрос, конечно, острый и злободневный. Я сейчас не буду говорить, смог бы я прожить. <бла-бла-бла>

Четко и ясно --- задали вопрос, он не стал отвечать. И это специально выбранный, не про дичь какую-то! Что еще надо? Круче --- только сказать: "Россияне, идите на*й! Отвечать ни на что не буду, вместо этого слушаем мои пустые размышления о дружбе и партнерстве с США."

anonymous
()
Ответ на: комментарий от logIN

Также, спросите у яндекса какой смысл был в голосовнии.

logIN
()

аудио или видео

как вообще эти ram'ы у них слушать? Почему не могли использовать какой-нибудь нормальный стандарт?

km ★★★
()

- Вот Сергей, Ваш земляк из Санкт-Петербурга, который всерьез подходит к службе в армии, интересуется Российской военной доктриной и спрашивает: кто наш потенциальный противник, кроме мирового терроризма?

- (словестный понос)

- Но все-таки кто главный враг?

- Мы хотим, чтобы в числе врагов мы вместе с развитыми в военном отношении и экономическом отношении странами видели на сегодняшний день исключительно террористов и наркобаронов.

Ну хоть какое-то определение. "Развитые в военном и экономическом отношении страны". То бишь США в первую очередь. Ну ладно. Я уж думал, так и скажет --- террористы.

Или имелось в виду, что он хочет с этими странами воевать против террористов? Как вам кажется?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от B084

> Точно, давайте завалим суппорт яндекса гневными письмами.

Не обязательно гневными. Можно просто спросить какой был смысл в голосовании.

logIN
()

Про ожерелье понравилось. Понятно, что заготовка, да и общей отвратительной картины не смягчает, но хоть что-то.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от B084

>Точно, давайте завалим суппорт яндекса гневными письмами.

А при чем тут Яндекс? Они честно все вопросы собирали, голоса считали. Это к Путину вопрос, почему он на них не ответил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Был разговор что много вопросов носят шуточный характер, например ...

anonymousI
()

>Мы хотим, чтобы в числе врагов мы вместе с развитыми в военном отношении и экономическом отношении странами видели на сегодняшний день исключительно террористов и наркобаронов.

>Или имелось в виду, что он хочет с этими странами воевать против террористов? Как вам кажется?

нет, имелось в виду что наши враги - не только развитые в военном отношении и экономическом отношении страны, но и террористы c наркобаронами

anonymous
()

А почему в стенограмме http://president.yandex.ru/answers.xml

>Вот вопрос, который набрал почти 100 тыс. голосов: "Почему бы в нашей стране по примеру Голландии не легализовать легкие наркотики, такие, как марихуана? Не будет ли это способом снизить преступность и уменьшить употребление водки, а также суррогатов, которые вреднее?" Иван, 20 лет, Находка

Вроде не было 100 тыс. голосов на вопрос?

mky ★★★★★
()

Блин, задолбало (слегка)!

ЗЫ
Все равно основные перлы прогонят в новостях (И ХВАТИТ)!
Я не сноб, но сколько можно?!

ManJak ★★★★★
()

>нет, имелось в виду что наши враги - не только развитые в военном отношении и экономическом отношении страны, но и террористы c наркобаронами

То есть первый вариант. Ну слава богу, он еще хоть чуть-чуть вменяем. А то мелькнула мысль, что все, пиз*ец, с террористами воюем.

anonymous
()

> Про ожерелье понравилось. Понятно, что заготовка, да и общей отвратительной картины не смягчает, но хоть что-то.

Да, он сказал, что Великобритании еще может и продаст газ за рубль, но человеку с улицы Украине - ни за что. Молодца! :)

Sorcerer ★★★★★
()

>Не верю я что, те, кто мог бы это написать, торчат в интернете.

А почему, собственно?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от scotinomys

"традиционно сетевой вопрос" - ну да, президент не читает bash.org.ru и не ходит на #ru_anime

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.