LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветйте, пожалуйста, стол

1

1

Посоветуйте,пожалуйста, стол. Из требований не угловой, не большой 1200 или 1000, чтоб под системник место и под принтер, ну и чтоб ноги помещались. Сегодня с всеобщей лихорадкой к использованию компьютера и тут и там, совершенно пропала возможность посмотреть в живую товар. Линукс тут при том что он там будет. А ну и чтоб место для книги на столе хватало.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Последняя болезненная мышь у меня была Microsoft Mouse 20 лет назад.

Shadow ★★★★★
()

Дело здоровья это перерывы. Как там? каждые 20 минут отводить глаза от монитора, вставать из-за стола и прочее по списку.

Deleted
()

дак что именно тебя зажигает? Само существование мышек под руки не таких пользователей как у тебя?

Deleted
()

Смею предположить, что использование мышек везде, кроме игр, где требуется рефлекторное twitch-позиционирование.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

дак ему вроде бы размеры не подходят. Хотя в интеренете постоянно пишут что разер не главное, а главное то как с этим размером обращаться. Врут наверное.

Deleted
()

охренительную матовость, ровность и твердость поверхности совершенно не видно

Ну я так думаю, там от конкретного ламината зависит? И на выбор можно выбрать разные. А там такой же ламинат как на дсп или немного другой?

turtle_bazon ★★★★★
()

просто найди где-нибудь ламинированную фанеру

Ну у меня в городе я не знаю где ламинированная фанера продаётся, её заказывать надо. :)

turtle_bazon ★★★★★
()

правда сами не понимают

Думаю, не понимают. Если бы понимали, обязательно выпускали бы эргономичные модели. Но их нет.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от turtle_bazon

Мне одинаковый попадался с точностью до цвета и глянцевости.

На ДСП совсем другой ламинат, он с мелким, но рельефом. Если положить бумажку на ДСПшный ламинат и поштриховать карандашом, получишь его образ на бумажке. Проведи ногтем — будешь цепляться.

А тут рельеф настолько мелкий, что он уровня «матовости».

t184256 ★★★★★
()

А в соседней теме меня учили, что коврик — это моветон, а стол может быть стеклянным, поэтому мышь не нужна, нужен только тачпад.

te111011010
()

А тут рельеф настолько мелкий, что он уровня «матовости».

Ну я понял, что это такое. На ДСП тоже подобные есть, без рисунка под дерево. Вполне возможно, что и на фанеру выбор есть, но это интересно. Я бы собрал на фанере что-нибудь.

turtle_bazon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Бывает что и стол не нужен. Например если ты лежишь на кровати с ноутом. Тут тач самый раз.

Deleted
()

Так я и говорил в том треде, что в таких случаях тачпад нужен, так как мышь нельзя использовать по объективным причинам (а не по причине «у меня стол стеклянный, а коврик для мыши — прошлый век). Но для использования за столом пока ничего лучше мыши не придумали.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.