LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

посоветйте, пожалуйста, стол

1

1

Посоветуйте,пожалуйста, стол. Из требований не угловой, не большой 1200 или 1000, чтоб под системник место и под принтер, ну и чтоб ноги помещались. Сегодня с всеобщей лихорадкой к использованию компьютера и тут и там, совершенно пропала возможность посмотреть в живую товар. Линукс тут при том что он там будет. А ну и чтоб место для книги на столе хватало.

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

Никакие ящики не покупал, потому что терпеть их не могу. Системник стоит на полу сбоку.

Полгода назад перешёл на ноутбук, думаю купить обычную раскладывающуюся подставку типа https://www.onlinetrade.ru/catalogue/podstavki_pod_noutbuki-c113/crown_micro/....

AP ★★★★★
()

+ советую добавить телескопические ножки с электроприводом.

Jopich1
()
Ответ на: комментарий от linuxoidspb

Да это прекрасно конечно но куда системнй блок и принтер?( На пол как-то не улыбается. Я не очень аккуратный и запросто все что на полу посшибаю. Сколько не смотрю угловой вариант самый компактный но мне такой уже надоел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

зачем так жить

Зачем работать за простым и удобным столом, где нет ничего лишнего?

Ну я прямо даже не знаю... :)

Я тогда обошёл примерно половину мебельных магазинов в ДС-1. Практически везде на тот момент было жуткое говно типа https://www.mebelion.ru/catalog/BTS_T0018254.html. Если кто-то хочет жить ТАК — могу лишь пособолезновать.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

https://www.mebelion.ru/catalog/BTS_T0018254.html

вот вот это уже годнота

Зачем работать за простым и удобным столом, где нет ничего лишнего?

для работы это самое «лишнее» может понадобиться, поэтому «лишнее» лучше прятать в ящики, а не вставать и бегать за ним, или держать кучкой на столе

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

вот вот это уже годнота

Даже не сомневался, что на ЛОРе есть любители подобных извращений.

AP ★★★★★
()

«На вкус, на цвет», как говорится. Но я бы за таким столом работать не смог. Разве что если совсем мало места. Или если рядом есть другой стол.

praseodim ★★★★★
()

Только не покупай стеклянный. А то тут некоторые накупят стеклянных столов и потом убеждают себя, что тачпад удобнее мыши.

te111011010
()

Сам долго и мучительно искал угловой без лишнего говна. Кое-как.

dk-
()

Ламинированной фанеры лист.

t184256 ★★★★★
()

Только-только себе допилил. Стол тупой - 4 доски. Размер 1500х800. Ящики решил не делать (место занимают). В крайнем случае запилю тумбочку выкатную. Ширина меньше 800 неудобна.

Delirium_veritas
()

бро, такое же есть :) Компромисс, из-за тесноты в том конкретном месте, и это не основное раб.место. А еще я его поставил под 90гр., что бы глубина была настоящаяя, локти класть. Как раз между кроватью и стеной, вместо тумбочки :)

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от quickquest

Не хватает железных нахлябок на углах.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Подставка под клавиатуру отсутствует. Это все таки компьютерный стол, а не письменный. Хотя возможность писать за ним это плюс.

Deleted
()

Сделай сам. Рубанок, дрель, аромат свежих стружек, опилки, занозы, нагноения, абсцесы, гангрены, ампутации...

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Ты знаешь, такая мысль посещает еня все чаще. Размеры, размеры, размеры. То что по ссылкам или неоправданно громадное либо высокое либо мелкое. Купить циркулярную ручную пилу, фен, канцелярский нож, дрель, сверла на 5, комфирматы, салазки, саморезы, пару ручек, лист дсп, ножки, пару часов позора и вуаля стол готов. Единственное что останавливает это то что тогда какой нибудь корпусный мебельщик останется без этой работы.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Купить циркулярную ручную пилу, фен, канцелярский нож, дрель, сверла на 5, комфирматы, салазки, саморезы, пару ручек, лист дсп, ножки

Ты угадал только ножки! Капец, а.

1. Лист ламинированной фанеры. Лучше поверхности не видел нигде, это просто матовый рояль какой-то.

2. Электролобзик. Можно взять погонять на два часа, а не покупать.

3. Карандаш и что там еще тебе нужно для раскройки.

4. Ножки.

t184256 ★★★★★
()

Прям вот в любой?) Я представил себе как захожу в комнату и стол разваливается.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Стол не должен «выглядеть как дуб», стол должен выглядеть никак.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Электролобзик ) удачи. Можно сразу заказать на базе распиловку. Но электролобзик это самый муторный вариант. КРивой и неаккуратный.

Deleted
()

Ну тебе может и незачем, а я угловые полки еще сделал. Позволяло бы место, сделал бы и стол угловой с правильным вырезом под туловище.

t184256 ★★★★★
()

Ну тогда список еще сокращается.

1. Раскроенный («на базе») лист ламинированной фанеры.

2. Ножки + крепеж

t184256 ★★★★★
()

Столешница + 4 ножки. Как бы и всё.

iZEN ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.