LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мой Office

0

1

Почему не обсуждаете? Собственно в новостях о офисе 365 речь о бисплатности. Какие будут мысли? Линукс тут при том что его пользователей может стать еще меньше(.

Deleted

Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)

Пруф где? О чем речь то? О вьюере от МС что ли?

Kompilainenn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Qwentor

The existing My Office app has many of these features, but the new Office app puts the focus on the free online versions of Office if you’re not an Office 365 subscriber. That’s something Microsoft has struggled to promote, and many consumers simply don’t know that office.com exists and Microsoft has free online versions of Word, Excel, PowerPoint, and Outlook. A number of consumers also assume Office simply comes as part of Windows, so renaming this app to Office and surfacing online versions of Office apps will certainly help there, too.

Deleted
()

Мой Office

Инкрементирую. В грязном офисе, который давно не мыли, работать противно.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вот компьютер мыть не советую.
А вообще оффтопик чистой воды. Под Линукс приложение есть? Нет. Даже под венду полезность сомнительная. Написать что ли в жалобную книгу?

Qwentor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dogbert

Заявки на вакансию уборщика лучше в JOB размещать.
З.Ы. данный пост не требует ответа так как троллинга ради.

Deleted
()
Последнее исправление: igor822605 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ramil

Сам не понял. Надеялся что тут просветят. Сам я офисом не пользуюсь. Для редких слчаев есть свободный Либре офис. Пока полет нормальный.

Deleted
()

Какие будут мысли?

Если MSO будет бесплатным в какой-либо версии или редакции то как MS сможет и дальше впаривать MSO 365 и 2019? Очевидно никак, а они им приносят основной доход. Ну не дураки же они просто взять и отказаться от большей части дохода, чего бы ради? Вывод - даже если оно будет бесплатным пользоваться им будет невозможно, все будет урезано до уровня блокнота.

mbivanyuk ★★★★★
()

Офис - это типа как счёты? Мне бабушка рассказывала.

Pacmu3ka
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

оно возможно и будет блокнотом, но будет корректно открывать те самые форматы и заявлена возможность миниального редактирования. А что надо для домохозяйки?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Не цепляйся к словам. Докуенты в дисяточке такие же твои как и в любой другой ос подключенной к интернетам.

Deleted
()

Не цепляйся к словам. Докуенты в дисяточке такие же твои как и в любой другой ос подключенной к интернетам.

Любая другая ОС не удаляет рандомные файлы даже будучи подключённой к интернетам.

h578b1bde ★☆
()

Если оно будет открывать те самые форматы и иметь возможность редактирования и притом с тем же удобством что и MSO 2019 то как они смогут продавать MSO 2019? Ну не будь таким наивным, MS деньги зарабатывает а не благотворительностью занимается. Значит либо не будет открывать все, либо не будет возможностей редактирования, либо все будет сделано настолько через жопу что легче купить чем мучиться. Лично мне кажется наиболее вероятным третий вариант. Собственно абсолютно бесплатно ты можешь пользоваться офисом от MS и сейчас, просто это крайне неудобно.

mbivanyuk ★★★★★
()

Ты упоролся? Ты про что пишешь вообще? Есть отечественный продукт «Мой офис», а есть MS Office 365. Так что обсуждаем-то? Если первый - то он упорот, а если второй - то не нужно.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Я так и не понял, зачем.

Не успел отредактировать:

А есть ещё MyOffice от MS. Точнее, был такой продукт. Теперь просто Office.

https://3dnews.ru/983201

Если на компьютере пользователя установлено приложение MyOffice, оно скоро будет автоматически обновлено до нового приложения Office.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)

о офисе 365 речь о бисплатности.

Я только понял, что уж ТС ничего не понял.

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Стоит заметить что мс ни когда не был против пиратства.
Так винда и вышла в массы за счёт пиратства и почти за даром предустановкой.
Тут может быть и такая схема, чистый маркетинг. Бесплатный урезанный офис ради захвата рынка.

Ramil ★★★★
()

да что же это такое творится!? только обрадовался, что RTP вылечился, как на смену ему пришел новый герой!

der_looser ★★
()
Ответ на: комментарий от der_looser

RTP та еще слабовольная ИТ вертихвостка, хоть на ютуб выходи.

Сейчас активно откатывается на Шиндовс обратно, после 2х недель или сколько я там в Убунте высидел.

Щас, подремаю, да буду топик создавать или продолжать.

Deleted
()
Последнее исправление: RTP (всего исправлений: 1)

По теме могу сказать, что видать у МС-а телеметрия протухла.
Раньше, когда офис ломали, им видать шло реальное количество юзверят.
После введения всяких KMS-ей, мне думается, малипусенькие юзверёчки потихоньку стали накатывать Либру и как миллионы мух могут обглодать динозавра, так и эти индивидуалы, которые не шмогли кошельком в офис, стали причинять реальный маркетинговый вред основному продукту.

Импакт весьма сурьёзный, по моим размышлениям:

- за сколько там лет с 2010 или еще какого офиса, выросло поколение, которое его в глаза не видело. 2 месяца трайла - и всё, например у меня на учётку не ставился.

- косвенные убытки реальных бизнесов, тк. к ним приходят люди, которые МС офиса не видели, а вот Либру юзают! Надо переучить или мотивировать, если в «корпорацию Рога и Копыта» закуплена лицензия.

Deleted
()

да хоть хакинтош на макбуке компиляй! лишь бы я потом смог понять твой тред-отчет об успехах:)

der_looser ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.