LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

трудовая миграция инженера

,

0

2

В сети полно историй успеха IT’шников. А как дела у инженеров? Возможно ли завести трактор человеку с дипломом (красным) специалиста (5.5 лет учёбы) и годом стажа работы по специальности в трудовой книжке?

Умею конкретно по специальности:

• делать газодинамические расчёты газотурбинных двигателей (авиационных, ГТУ (приводы для газоперекачивающих агрегатов и электрогенераторов);
  • проектировать лопатки (ротор и статор) для этих самых ГТД и ГТУ;
  • конструировать узлы ГТД (ГТУ);
  • проводить расчёты на прочность как в CAE, так и вручную для верификации, понимаю как работает МКЭ (FEA);
  • проводить газодинамические расчёты как в CAE, так и вручную, понимаю как работает МКО (FVM).

Также знаю азы термодинамики, при необходимости могу разобраться глубже при необходимости, владею азами гидрогаздоинамики, также могу разобраться больше при необходимости.

Немного пытаюсь в программирование, но времени пока не очень много. R знаю на уровне написания курсачей в knitr (т.е. могу в LaTeX и в использование R как калькулятора). Могу в APDL. Потихоньку изучаю C++ по книжке Страуструпа.

Английский 5 лет назад был на уровне Intermediate (сдавал City&Guilds). Сейчас могу читать и понимать техническую литературу без проблем. Большую часть постов с reddita легко понимаю. Чуваки оттуда же говорят, что пишу я как англоговорящий и если бы я не извинялся за возможные незамеченные ошибки, то они бы и не подумали, что я не нэйтив спикер. На английском уже почти 4 года не разговаривал с носителями, так что надо будет восстанавливать навык.

Хочу работать по своей специальности и получать нормальные деньги.

Большой вопрос в том, нужны ли за рубежом инженеры и как искать работодателя оттуда.

Deleted
Ответ на: комментарий от grim

Ну не на всех владельцев, а на тех, кто говорит, что те, у кого нет айфона — нищеброды. Я по-моему приводил в той теме примеры.

te111011010
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Ок.

При этом вы приводите как аргумент того что они плохие это то, что они гомосексуалисты.

Вывод напрашивается сам.

ПС
Единственный знакомый гомосек пользуется Гугл Пиксел.

Это я к тому, что вы выдаёте желаемое за действительное ;)

grim ★☆☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

При этом вы приводите как аргумент того что они плохие это то, что они гомосексуалисты.

ГДе я это говорил? Я говорил, что Тим Кук плохой, так как он одновременно гомосексуалист и имеет тоталитарные замашки. Хотя гомосексуалисты сильно страдают при тоталитарных режимах. Ну это всё равно, что негр-расист, ненавидящий, скажем, монголоидов. То, что он негр — это не плохо. То, что он расист — это плохо. А в совокупности это ещё хуже, так как ему подобные страдали от ему же подобных.

te111011010
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.