LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мне нужна твоя одежда сапоги и мотоцикл 2.0

,

1

2

Технология распознавания вещей уже в руках у хипстеров. Вместо тысячи слов https://www.youtube.com/watch?v=4eIBisqx9_g

★★★★★

Последнее исправление: foror (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Полезно понимать, что есть люди, которые не умеют в элементарные причинно-следственные связи.

burato ★★★★★
()

Технология распознавания вещей уже в руках у хипстеров.

Мне нужны твои вейп, смузи и гироскутер.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от foror

Тут не сегодня, так завтра можно робота на кухню ставить ужин готовить и уборку по дому делать.

Ну вот, только настроился уборку сделать, а ты взял и обломал :(

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от BceM_IIpuBeT

Чтобы растить детей не в нищете, когда денег хватает только на еду и комуналку.

Deleted
()

Поддерживаю бурато треде, по ссылке не ходил

bender ★★★★★
()

Класс диванного воена: комнатный дерипаска

bender ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от h578b1bde

Ну вот, только настроился уборку сделать, а ты взял и обломал :(

А я уже сделал, потеряв часа 3 жизни, а мог бы это время на ЛОР-е просвещением заниматься :( Надо быстрее робота уборщика и готовщика делать.

foror ★★★★★
() автор топика

Люди с доходом меньше 50к рублей в принципе не должны размножаться.

Скажу больше.

Все кандидаты, которые обещают людям зарплаты в $500 коллаборационисты! Такие зарплаты только у оккупантов! (c)

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pacify

обещают людям зарплаты в $500

Обещать — не значит жениться.

h578b1bde ★☆
()
Ответ на: комментарий от AP

Муж коуча, запретившей нищебродам размножаться, оказался безработным должником

Вся суть нищебродов

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Я про это на кухне на работе впервые услышал. Димеза там не было, насколько я знаю :)

AP ★★★★★
()

ЧСХ, она с этим мужем втихую развелась и теперь крутит роман с таким же коучем как она. Красиво слила репутационный риск, что тут скажешь :)

AP ★★★★★
()

Я узнал цитату выше и погуглил из интереса, занимается ли она этой хренью по-прежнему, или разоблачение всё-таки сделало своё дело. Как ты уже догадался, лох — не мамонт :)

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Спуфинг даже ресурс работодателя экономит.
до чего приятный человек.

system-root ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от foror

Вейп от смартфона отличить несложно.

А без рук хипстера почему не работает?

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Следует отметить, что данный процессор в большей степени «электронный», так как входные, выходные и управляющие сигналы – электрические.

Интересно, автор специально так заигрывает с терминологией? «Оптический компьютер» — это, всё же, скорее один из вариантов квантового компьютера, чем вот это вот.

А то, что в 90х боевые вертолёты что-то действительно распознавали — как-то сомнительно, разве что какие-то объекты на дисплее выделялись, либо помощь при наведении.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

А ты как хотел, чтобы он был совершенно оптический? Входной свет от солнышка, а выходной тебе в глазик? Надо же его как-то интегрировать.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от t184256

Чёрт с входом и выходом, меня сам процесс вычислений интересует.

WitcherGeralt ★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

когда семья, когда при зарплате в 15 тыщь надо половину отдать за коммуналку

Ой, да ладно, тебя же жена кормит. Так что можно и половину за коммуналку отдавать.

tiinn ★★★★★
()

Люди с доходом меньше 50к рублей в принципе не должны размножаться.

[сарказм]предлагаю законодательно ввести расстрелы, чоужтам.
сразу останутся те, кто зарабатывает выше 50к и начнётся Благодать!

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Ну мы же не в каменном веке живем, зойчем нам расстрелы, это потом придется трупы убирать. Нужно просто ввести налог на нищебродство.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Или спонсорировать уезд нищебродов в другие страны, билет в один конец :) Ещё более гуманно. Как в США, к примеру, городские власти бомжам спонсируют билеты на автобус куда-нибудь подальше от них

Harald ★★★★★
()

Самое то смешное что пока все прогрессиное постсоветское пространсто ничего в материальном плане к совку и близко не дала)

pylin ★★★★★
()

Обрабатывающие производства крупные пока в осноном успешно закрываются, а не наоборот, космос сливается, электронная промышленность колеблется районе 0 и судя по всему падет ниже проблемного советского уровня.

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Обрабатывающие производства крупные пока в осноном успешно закрываются, а не наоборот

Раскрой-ка тему, о чём именно ты говоришь

космос сливается

Горюшко-горе

электронная промышленность колеблется районе 0 и судя по всему падет ниже проблемного советского уровня

https://3dnews.ru/973284

Deleted
()

https://3dnews.ru/973284

И... ВНЕЗАПНО, электроника МКшками не исчерпывается. В этих статьях как-то дже не заикаются про произодсто ПЛИСок, АЦП\ЦАП и измериловки высокоскоростной и проочего подобного. И д я курсе что тема эта начала успешно сливаться еще при Союзе, но славный постСССР это продолжает в еще большем масштабе.

Раскрой-ка тему, о чём именно ты говоришь

Каждый месяц можно прочесть бодрые рапорты о ликвидациях предприятий,сязанных с приборостроением,металлобрботкой и т.д. Да сейчас,возможно,ты расскажешь что они неэффектины, не вписались в рынок, но, вот, какая заковыка, невидно чтобы их даже пытались вписать

Горюшко-горе

Тенденция к потери доли рынка, приносящего деньги, потеря кадров и технологий,применимых и вне космоса не тянет на радость и достижение

pylin ★★★★★
()

Самое то смешное что пока все прогрессиное постсоветское пространсто ничего в материальном плане к совку и близко не дала)

ну да, везде до сих пор очереди за колбасой, автомобилями и туалетной бумагой

Harald ★★★★★
()

В этих статьях как-то дже не заикаются про произодсто ПЛИСок, АЦП\ЦАП и измериловки высокоскоростной и проочего подобного

Так статья чисто про ЦП.

Каждый месяц можно прочесть бодрые рапорты о ликвидациях предприятий,сязанных с приборостроением,металлобрботкой и т.д.

Где?

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.