Ну все, ты вот прям щас все обнулил начиная с иронии. Про какую тяжелую нефть ты там говоришь, даже Батька эту нефть возил и в своем Мозыре перерабатывал. В белорусском райцентре, бро.
Сам учи, наши только авансов за нефть заплатили на шесть миллиардов, а ты предъявляешь возвратов на паршивые 200 лимонов. Не говоря уже про Китай. Давай лучше про попил, больше шансов.
Про наращивания добычи в США я читал еще в начале 2000-х, даже 2018 год называли точкой перехода количества в качество, даже причину называли - отказ от глобализма и закукливание в собственной экономике. Правда не сбылось про вынос силовым методом основных игроков на рынке нефти и газа, а ты тут это тащишь как откровение, журнал эксперт, если память не изменяет,хочешь ищи.
Запомните раз и навсегда - была (с 1776 года), есть и будет есть только одна великая сверхдержава.
Потому как,
И я видел многое, чего никто из вас не видел. Я видел тысячи иммигрантов, готовых за кусок хлеба и несколько долларов^W[сейчас GI платят намного больше] сражаться на стороне янки, я видел заводы, фабрики, верфи, рудники и угольные копи – все то, чего у нас нет. А у нас есть только хлопок^W[сырьё], рабы^W[c 5 марта 1953 года и рабов нет] и спесь. Это не мы их, а они нас разобьют в один месяц.
(С)
А журнальчиком «Ыксперд» можете подтереться.
Я, конечно, «не путаю туризм с эмиграцией»(С), но знаю не понаслышке, а воочию, что такое реально экономика США.
Погоди, какие факты ? Где-то доказано, что Б-га нет?
Нигде не доказано, что он есть.
А про факты - я, скорее, про опровержения предоставленных в религии. Про небесную твердь, про хронологию появления человека и подобное - на протяжении всей истории религиознутым приходится топить себя в еще большей количестве лжи. Она накапливается, как снежный ком, но фанатикам как-то пофиг.
Нет, товарищ. Ты - программист. Люди собираются потому, что ВЕРЯТ во что-то. Единственным разумным мотивом отказаться от их убеждений явнятся доказательство, что предмета их веры нет. Не отстувие доказательств, что он есть, нет. Им не надо доказательств, они ВЕРЯТ в это. Математику-то изучал ? Физику ? Строго говоря, СТО не доказана. И щто ? Задача комивояжера не решена. И ? Все ВЕРЯТ в правильные алгоритмы.
Она накапливается, как снежный ком
Нет, ничего не накапливется. Проповеди идут в ногу со временем, старое объявляется аллерогией. Сходи, послушай.
На Марсе уже обнаружены индейцы? Фронтир это когда есть кого грабить. На Марсе грабить некого. Как и в Антарктиде. Кстати, Антарктида по климату аналогична Марсу. Только есть вода и кислород.
У любителей космоса еще и память как у аквариумной рыбки. Ибо не помнят что Маск отстает от заданных в 2009 дедлайнов уже на 5-10 лет. К 2014м он вот уже Луну обещал. А Марс к 2016му.
Нет, товарищ. Ты - программист. Люди собираются потому, что ВЕРЯТ во что-то. Единственным разумным мотивом отказаться от их убеждений явнятся доказательство, что предмета их веры нет. Не отстувие доказательств, что он есть, нет. Им не надо доказательств, они ВЕРЯТ в это. Математику-то изучал ? Физику ? Строго говоря, СТО не доказана. И щто ? Задача комивояжера не решена. И ? Все ВЕРЯТ в правильные алгоритмы.
А просто порадоваться за роскосмос слабо? Просто за то что он есть, не так уж много стран с роскосмосом. За дырку в борту или удачное внештатное срабатывание автоматики?
Если бы не раскрученный Макс небыло бы этой новости и такого количества максоспесо*рочеров, а прогресс это хорошо. К стати, как там в Китае дела максоспесо*рочеры следят?
Зы. Амерам надо памятник поставить. Именно они умеют создать фетишь по всякой хрени не взирая на прогресс (тут я про яблоко).