LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от cleg

плохо все получилось.
Мотерацци поступил как ***.
Это что ж надо было сказать, чтобы 34-летний (?) мужик
влепил тебе вот так, да ещё и в такой ситуации.
Трэзэге - нет слов.Прое***.Хотя, с кем не бывает...
imho--А вообще в этом матче Франция гораздо зрелищнее играла--imho.
ЗЫ.Болел за fr. =)

crimble
()

Зидана жалко

Пинальти редкое и некрасивое

Motiv_studenta ★★
()

Ну вот, теперь Украине не стыдно будет сказать - "мы проиграли ЧЕМПИОНАМ МИРА" :)

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jedy

у меня есть TV запись в неплохом качестве...кому надо - могу залить куда-нить...

dreamer ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crimble

Да ладно жалеть. Плохо-хорошо. Какая разница. ССЗБ на провокацию повёлся.

anonymousI
()

Мне ОЧЕНЬ жаль, что Зидан ушёл именно так :(

Великий игрок... был.

shuthdar ★★★
()

VIVA ITALIA !!!!

Италия заслужила. Я не разобрался на повторе, но мне все-таки кажется, что пенальти там не было. Да и вообще пенальти на 5 минуте финала чемпионата мира, хм, скажем так - момент должен быть для этого очевиден. Впрочем, плевать на пенальти - гол итальянцев, который не засчитали - там был пассивный оффсайд. Причем такой, когда гол засчитывают, потому что игрок в оффсайде вратарю вид не загораживал. Ну и вообще по-честному, достойна была бы Франция стать чемпионом мира выиграв полуфинал и финал, забивая только с пенальти?

grob ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

Да это понятно...

Интересно, как его спровоцировали на такое... И было ли это заготовкой.

P.S. От удала головой в грудину так валяться - мдя...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от grob

Конечно, повторять ситуацию с Португалией - в финале - не кошерно.
Но (имхо) Игра французов радовала гораздо больше, КАК РАЗ таки
Италия в принципе и оказалась на месте французов в матче с Португалией,
ведь они просто сидели после своего гола за редкими исключениями (имхо)

crimble
()

Зидан - великий игрок, достойный стать наравне с Пеле и Марадоной. Но это так - мое мнение. А вот сделал он редкую глупость и тем самым подвел свою команду. Я уверен, что Матерацци сказал ему что-то нелицеприятное. Только подумайте, сколько всего выкрикивается друг другу игроками в игровых моментах. И как запомнится Зидан после этого матча? Как великий пенсионер. А Матерацци стал героем, забив гол в основное время и пенальти в конце.

grob ★★★★★
()

>А вот сделал он редкую глупость и тем самым подвел свою команду.
Всю команду подвёл тот пепелац который не попал в ворота с 11и метров

anonymous
()

Дело в том, что французская возрастная сборная как ни странно великолепно физически подготовлена. За счет этого во второй половине матча, когда итальянцы банально устали бегать, у французов было действительно игровое преимущество. Только кому оно нужно это преимущество, если оно вылилось только в два полумомента за всю игру - когда Рибери заехал мимо ворот, и когда Зидан бил по центру головой. А итальянцы тем временем даже гол успели забить (жаль его не засчитали).

grob ★★★★★
()

Не нам судить о степени нелицеприятности высказывания Матерацци...
Видимо, об этом так никто и не узнает =)
Но...просто так тоже ничего не бывает...

crimble
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ананимус, тебя поставить в финале ЧМ бить пенальти, я посмотрю, куда ты попадешь. Нервы никогда не сдают только у сборной Германии, за что я их и не люблю.

grob ★★★★★
()

Зато теперь ОБЪЕКТИВНО никто не может сказать, что немцы на чемпионате играли слабее французов...

Die-Hard ★★★★★
()

Согласен - косяков там было море, но итальянцы...
ну просидели они весь второй тайм...с их стороны -
это не тянет на финал.
А вот стороны - сборной-пенсионерки, которая банально бегала лучше
больше атаковала, но и больше ошибалась - вполне.
ЗЫ.имхо)

crimble
()

>Ананимус, тебя поставить в финале ЧМ бить пенальти, я посмотрю, куда ты попадешь. Нервы никогда не сдают только у сборной Германии, за что я их и не люблю.
Причём тут я. Я просто сказал действительную причину почему слила Франция. ИМХО все играли красиво, получилось так как должно было случиться. И ладно...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Die-Hard

>Зато теперь ОБЪЕКТИВНО никто не может сказать, что немцы на чемпионате играли слабее французов...

по моему именно из-за этого раньше давали два серебра-за второе и третье

jedy ★★
()

Макаронники - провокаторы. Умудриться испортить игру и еще на этом стать чемпионами... Франция сильнее. Германия сильнее франции. Должна была выиграть Германия. :( Или Франция. Но никак не италия.

one117 ★★★★★
()

Итальянцы мудаки... тока и умеют на травке валяться и маму звать, при любом удобном случае. Просто реально повезло им , как с Германией так и с Францией. Отстойный у них футбол...

fugu
()
Ответ на: комментарий от fugu

А мне интересно, на что расчитывал Зидан, когда так вот подставил свою команду. То, что он игрок великолепный, никтоне спорит, но всё-таки в таком матче надо держать себя. Сказал итальянец гадость - так пойди гол забей и объясни ему, что он лох.

anonymous
()

уже написали что после беседы с Зиданом Буффон сообщил тренерам что он с Матрацем больше играть не будет...

cleg
()

>Итальянцы мудаки... тока и умеют на травке валяться и маму звать, при любом удобном случае. Просто реально повезло им , как с Германией так и с Францией. Отстойный у них футбол...

Повезло - это пенальти на 5 минуте.

anonymousI
()

написали журналисты, которые сами же это и придумали.

или предоставь ссылку на оригинальный материал, а не на перепечатки в желтой прессе.

hatefu1_dead
()

> Итальянцы мудаки... тока и умеют на травке валяться и маму звать, при любом удобном случае. Просто реально повезло им , как с Германией так и с Францией. Отстойный у них футбол...

Ути-пути, повезло им. С Германией они играли лучше весь матч, и совершенно заслуженно передавили немцев в конце. Они четко показали, что они выше классом. Чего стоил пас Пирло на Гроссо? Да даже не сам пас, а пауза перед этим. Это - класс, это - не везение. С Францией они хоть и потеряли игровое преимущество во втором тайме, но были гораздо острее - мяч побывал два раза во французской сетке. Плюс был второй момент Матерацци, когда мяч чудом не влетел в ворота, и еще Тони попал в перекладину. А со стороны французов мы видим непонятный пенальти. Так что Италия и финал выиграла совершенно заслуженно.

grob ★★★★★
()

С Германией - да.Но немецкая сборная имхо ещё просто не имеет
достаточного веса...все впереди))
А вот Франция - ну лучше они играли - красивее и зрелищнее.
Там не то, что Зидан - там Малуда и Анри делали оч. красивые вещи...
А ещё Тюрам...
Там действительно было на что смотреть.
Короче, то что сделали итальянцы-на финал не тянет.имхо.
Никто и не говорит что острых моментов не было, но это был
абсолютно ... , вообщем не тот футбол.
Но - победителей не судят...
Какой-то игрок недавно сказал, что принцип:
"Пусть победит сильнейший!" - для футбола не подходит.
имхо он прав.
(На самом деле я уже ужасно рад, что победила не Бразилия
и не Германия=)
Кстати, если вспомнить все судейские вмешательства...
может быть на месте Италии должна была быть Аргентина ?

crimble
()

> (На самом деле я уже ужасно рад, что победила не Бразилия и не Германия=)

+ 1 :)

> Кстати, если вспомнить все судейские вмешательства... может быть на месте Италии должна была быть Аргентина ?

Сначала скажу, что сборная Аргентины мне очень и очень понравилась. Но есть несколько мнений, с которыми я хоть немного, но согласен - во-первых, что Аргентина все-таки не показывала великолепную игру, а показала великолепную игру в одном матче, во-вторых, что на этом чемпионате каждый гол был на вес золота, а Аргентина пропускала в (почти) каждом матче - вот и вылетела закономерно. И еще я не уверен, обыграла бы Аргентина Италию или Францию.

Кстати Зизу получил золотой мяч. По моему мнению, его все-же заслужил Канаварро, который в частности в финале переиграл и Зидана. У Зидана выдался громкий уход на пенсию :)

grob ★★★★★
()

Насчет Малуды - спорить не буду, потому как посмотреть
не могу - с трафом напряги (да,да - не в москве=)
а вот золотой мяч - все же зизу имхо заслужил,несмотря на ...

crimble
()

Финал был хорош, а Зидану позор.

Марадонна так себя повел только по молодости, в 1982 году, когда его итальянцы достали своей грубостью - и аргентинцы эту игру проиграли. С тех пор Марадонна поумнел, и соперников наказывал только игрой. А Зидан в конце своей карьеры не достиг такого уровня как человек, который Марадонна имел годам к 26.

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Интересно, как его спровоцировали на такое... И было ли это заготовкой.

>P.S. От удала головой в грудину так валяться - мдя...

Французы сами были мастера грубо играть не хуже итальянцев. И потому я за них не болел. Они стали копией сборной Италии, никакой индивидуальности.

Зидан должен наказывать соперников только игрой. И не отвечать на провокации таким образом.

На нем лежит ответственность за игру команды, такое поведение не достойно лидера, но характерно для капризного араба.

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>>А вот сделал он редкую глупость и тем самым подвел свою команду. >Всю команду подвёл тот пепелац который не попал в ворота с 11и метров

Сколько чемпионатов мира ты смотрел ? Не забивали пенальти лучшие игроки мира, до которых этому французу как до луны пешком. Не забивали из-за колоссального напряжения. Например Зико и Сократес в игре с французами 1986 года.

Бразильцы стали чемпионами в 1994г из-за того, что лидер сборной Италии Бергоми кажется, не забил пенальти в финале.

А Тредеге был унижен тренером, вот тренеру это унижение и аукнулось.

argin ★★★★★
()

>За счет этого во второй половине матча, когда итальянцы банально устали бегать, у французов было действительно игровое преимущество.

Итальянцы уже пару игр показывали, что быстро бегать и бороться даже 120 минут для них не проблема.

Проблема была в желании не проиграть - к итальянцев больше претензий в случае проигрыша чем к французам, так как футбольная традиция собственной страны давит на итальянцев несравнимо больше.

И итальянцы гораздо больше, несравнимо больше боролись с давлением этой традиции, чем с французами. В первом тайме, когда итальянцы проигрывали с самого начала игры, у них не было времени обращать внимание на какие либо другие мотивы, кроме требования отыграться, и они без проблем приперли французов к их штрафной площади.

Но после перерыва, они все вспомнили, и в их игре проявились все комплексы. Я давно уже не видел столько ошибок в обороне итальянцев, как в конце второго тайма.

Но итальянцы справились со всеми проблемами - они молодцы !!!

argin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от argin

Бергоми не был в составе Италии в 1994. Пенальти не забил Роберто Баджио (а также Барези и Массаро).

grob ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.