LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Сверхтяжелый носитель на основе Союз5 отправлен в отставку.

,

1

2

https://3dnews.ru/983772
“Концепция ракетного комплекса сверхтяжёлого класса, предложенная государственной корпорацией Роскосмос, не нашла поддержки в правительстве.”

“Для первой ступени предложено использовать технические решения, применяемые при создании ракеты среднего класса «Союз-5». Третья ступень будет создаваться в рамках проекта тяжёлой ракеты повышенной грузоподъёмности «Ангара-5В».

Но, как теперь стало известно, концепция нового носителя в её текущем виде была отклонена. Проект подвергнется серьёзным доработкам, на что, по всей видимости, уйдёт довольно много времени.”

Я что-то перестал успевать за полетом мысли.

Сверхтяжелую Ангару заменили на потомка Союз5.

Теперь его заменят на Ангару?

★★☆☆

Последнее исправление: grim (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от SevikL

Ей зачем, она уборщица в супермаркете и муж где то работает...

Ты думаешь там работы много?

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

ух абама проклятущий, довёл страну. им бы сильного лидера, лет на 18-20, чтобы с колен подняться и позорищем не выглядеть, глядишь бы и зауважали их в мире. жалко их конечно.

SevikL ★★★★★
()

Тебе даже талоны на еду не надут, ты не пендос, будешь в нью йорке в метро крыс ловить их там много и жирненькие, шастают под ногами...

Забей это в гугле.....

petyanamlt ★★★★
()

я куда из этого рая поеду то? у меня тут всё насижено, стабильность налажена. нафига мне всё вот это вот клятое пиндосское

SevikL ★★★★★
()

Скажи просто, ты там нрахер не нужен....

Страдай, ватники кругом, ужОс! Но ты крепись...Главное не забывай обсирать Родину....

Что интересно, в пиндосии даже бомжи поЦреоты и вывешивают пиндосяцкие флаги на своей помойке, странно да?

Не не, они не зомбированы...

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Вы дурачки? Хватает им, с трудом, вернутся она не может, продала дом в Новоросийске и свалила с пиндосом, они у нас неделю жили, я заколебался с ним бухать, 1,5 ящика пива в день в двоём жрали.

Пусть сидят в пиндосии, какой- никакой дом есть, пикап старый, но это не роскошь....

У меня НОВЫЙ поло, дача и квартира, кредитов нет, а они больше половины зароботка отдают за кредиты и дом.

Ну нах такая жизнь.

Здесь она хоть кассиром могла быть, там уборщица и не дай боже уволят, это жопа.

petyanamlt ★★★★
()

Судя по ЛОРу, ватников мало.

Это как в Иране, где агресивное меньшинство захватило власть и гнобит народ.

grim ★★☆☆
() автор топика

Ну, если вы бездуховный, то пожалеете будствующему родственнику пару копеек подкинуть.

Хотя, если такая хроническая жадность и бездуховность у вас наследственная то возможно и она вам сказки рассказывает, чтобы вы не начали у неё клянчить.

grim ★★☆☆
() автор топика
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)

обсирать Родину....

Вы себя Родиной считаете?

0_0

Вы совсем упоролись похоже.

grim ★★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от cvs-255

так и я о чем, просто одному товарищу кажется, что мало дают в РК ))

Sith ★★★★★
()
Последнее исправление: Sith (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.