LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Когда достали реферальные ссылки

,

0

1

Раньше и внимания не обращал. Сейчас на роутер использую блокировку через подписку RuAdList + EasyList. И что вы думали? Вообще ни одна ссылка не работает на тот же самый алиэкспресс из обзоров на ютубе и прочее. Если убрать правило

0.0.0.0 click.aliexpress.com
то все начинает работать. Не хочется помогать бездельникам набивать копеечки на моих кликах. Есть ли способ преобразования реферальной ссылки в обычную? Лучше автоматизированный, ну например дополнение какое-то для той же лисы?

Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Тебе то что ? Ты же больше не платишь

4.2
Редко, но наблюдал ситуацию с избирательным отображением товаров или измененной (в сторону увеличения) ценой. Но повторюсь - не часто.

Promusik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Не понял. Это как? Каким образом он мне уйдёт?

Grantrol
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grantrol

Это ты лучше ответить

Моя твоя не понимай.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Grantrol

Обзор квантовой хромодинамики сгодится? Ссылок там как раз и нет.

Evgueni ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Promusik

Редко, но наблюдал ситуацию с избирательным отображением товаров или измененной (в сторону увеличения) ценой. Но повторюсь - не часто.

Возможно, но это не про али. А так да, я тоже видел некоторое дерьмо :)

vasya_pupkin ★★★★★
()

Не понятно чем на столько мешают реф ссылки что ты хочешь заморачиваться и раскодировать их. За клики никто на али не платит, платят процент от покупок, так что если ты ничего после перехода не купил, то блогер ниче не заработал. Поставь себе кэшбэк плагин. ченить типа u4b или epn и будешь себе все проценты забирать.

swelf
()
26 апреля 2020 г.
Ответ на: комментарий от Promusik

Я где-то читал, что этим грешат разные airbnb и прочие системы резервации авиабилетов и отелей. Даже, мол, могут менять цену в зависимости от твого, где ты географически (Эфиопскому айпи покажут меньшую цену, чем немецкому) и даже с какого устройства ты сидишь (владелец айфона заплатит больше, чем владелец нокии). Но это не точно.

lovermann
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.