LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

перестали скачиваться торренты

,

1

2

Вот такая фигня вышла. У меня архивный тариф от Ростелеком (Теле2) с безлимитом по трафику. Раньше все было ок. Сейчас же скорость торрентов 2 кб/с

Как я понял, оператор решил скорее всего заблокировать торренты. Кстати, Стим качает игры нормально. Не знаю, по какому протоколу... И файлы с интернета по http тоже нормально загружаются. Как быть, надоело уже.

★★★★★

Последнее исправление: w1nner (всего исправлений: 1)

На колене можно через ssh туннель. А в общем и целом всё равно vpn в том или ином виде.

Но, перед этим, попробуй с одного хоста раздать, а с другого вручную добавить пира и покачать, может это не dpi а просто по адресам трекеров палят - тогда можно отделаться полученим списка пиров через прокси, тот же tor.

pon4ik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

dpi. опсосы на тарифы с безлимом вводят повсеместно, нужно маскировать иначе режут скорость. на оплаченом трафике естественно все нормально

Morin ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pon4ik

Торренты блокирует видимо оператор - проверял так: подключился к соседской wifi сети - вся скорость сразу стала обычной, все качает.

w1nner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от w1nner

времена поменялись, логи твоей сессии хранить надо. слишком жирно для безлима хранить не интересную инфу в таких колличествах за бесплатно. читайте мелкий шрифт в дрговорах новых там все есть про торренты

Morin ★★★★
()

Как быть, надоело уже.

Попробуй шареазу поставить, потом отпишеся, как оно там, стоит мне её ставить себе или нет.

torvn77 ★★★★★
()

Включи в клиенте шифрование, отключи поиск пиров и другие расширения.
Останови, подожди пару минут, снова включи.
У меня так работает

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TheAnonymous

А, да? Тогда видимо у меня проблема была именно в доступах к треккерам. Просто помню мне на коленке помогло именно через свою машину туннель кинуть как-то.

pon4ik ★★★★★
()

Все правильно делают.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Morin

DPI на опсосных интернетах - не самая большая проблема. Куда печальнее дела обстоят с платными подписками на всякое говно.

DawnCaster ★★
()

Видать ты про йоту не слыхал... Йота первая начала блочить всякие торренты. И VPN тоже плохо заходят на йоте. Впрочем, шифрованный туннель в шифрованном туннеле решают эту проблему, но по-деньгам, потерям времени на геморрой, проще таки заносить по 450р/мес за безлим без всяких блокировок (кроме роскомпозоровских ессно).

nekosargot ★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Попробуй шареазу поставить, потом отпишеся, как оно там, стоит мне её ставить себе или нет.

Оно чо, живое ???? Я дума оно загнулося еще лет 10 назад..

Хотя судя по Last Version: 18/09/2017 таки загнулось....

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от FiXer

включить шифрование?

чутка фиксану...включить шифрование принудительно!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

Релиз RetroShare 0.6.5

А это вообще какая-то ересь... В том плане, что там нифига нет... И как это заменяет торрент ?

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)

*глянул на своего провайдера, понял какой он хороший.

peregrine ★★★★★
()

Ну позвони для начала в поддержку

fornlr ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.