LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

кто из опсосов не самый жадный?

0

1

есть один автомобиль и один свисток е1550, нужно выбрать опсоса, который дает самый дешевый инет(желательно «безлимит») и имеет наилучшее покрытие по дс2 и области. Раньше пользовался полосатым, платил 190р в месяц и за трафиком не следил. но у него покрытие очень паршивое, постоянные разрывы в движении сейчас зеленый, 1.5р за мегабайт, округление в десятках килобайт, но для ондроеда уже дорого выходит яйца не пробовал, но судя по отзывам-с качеством сигнала все уныло с теле2 в плане передачи данных все печально ростелеком имеет очень малое покрытие, хотя тарифы у них вкусные.

вот лор. подскажи мне тариф, чтоб за 150-250р в месяц и чтоб не париться о трафике (метров 50-80 на день мне хватит с головой). слышал о каком-то от зеленых, там в сутки несколько десятков метров, потом режут до конца суток скорость до 64к, стоит что-то 150р в месяц-мне норм

ну если не умеешь в запятые, ты хоть newline'ами разделяй стену текста

snoopcat ★★★★★
()

Как бы всего 4-ре оператора. Неужели для того, чтобы самостоятельно посмотреть тарифы всех нужно поднимать топик?

Siado ★★★★★
()

яйцо. 250 рублей, трафик 1 гиг в месяц предоплачен. покрытие устраивает, единственный полосы в области наблюдал на южном полукольце бетонки.

stave ★★★★★
()

Если ты хочешь уверенного приема везде, где только можно, и чтоб работало без проблем - мегафон. Он самый адекватный и стабильный.

З.Ы. Текст не читал особо, нечитаемо ибо.

Zhbert ★★★★★
()

и имеет наилучшее покрытие по дс2 и области

карты покрытия же есть, на сайтах операторов. А тарифы безлимитные разные есть, даже у мегафона их несколько.

darkenshvein ★★★★★
()

У МегаФона была опция 3.5 рубля в день, резать начинают после 30-35мб за день.

cipher ★★★★★
()

дс2
опсосы
интернет

И сразу на йух. Пользовался всеми четырьмя - у всех в центре связь преотвратнейшая, пинги километровые, огромный джиттер и постоянные провалы в скорости. В отличии от ёты, которая кстати даже на 64 килобитах бесплатного доступа позволяла свободно читать почту, новости и общатся текстом в шкайпике.

svr4
()

наилучшее покрытие по дс2 и области

Итак, смотри: у МТСа покрытие по области паршивое, Мегафон чуть получше, про Билайн не говорю. Ну, как и про Теле2. Смотри в сторону Йоты/Скайлинка.

Lighting ★★★★★
()

vкто из опсосов не самый жадный?

МТС, правда качество связи от города к городу сильно отличается. В маленьком Ноябрьске связь была просто отличнейшая, а в Тюмени - говно адское. Но везде одинаково дешево, да и кидалова с мелкими шрифтами под звездочкой вроде нет. Что приятно - если сигнал хороший, то и интернет хороший. Пока не урезали скорость - свободно занимаюсь чем хочу - HD-видео на YouTube или видеозвонки в скайпе или все это одновременно. При 64 кб/c удается голосом пообщаться в скайпе или послушать музыку в Google Play.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Lighting

Йоты в области нет почти. Имхо, зелёные самые адекватные. Ну и полосатые были раньше.

wakuwaku ★★★★
()

По ДС2 не знаю, только по Москве.

слышал о каком-то от зеленых, там в сутки несколько десятков метров, потом режут до конца суток скорость до 64к, стоит что-то 150р в месяц-мне норм

В Москве есть такой за 200 с небольшим: http://moscow.megafon.ru/internet/telefon_i_smartfon/#month , но для Петербурга я такого не нашёл, ближайший аналог стоит 300, но лимиты больше. Покупается хитрым способом — берёшь любой телефонный тариф (лучше без абонентской платы) и USSD-запросом докупаешь к нему опциональный интернет. (Чтобы увидеть, как подключить, жми «выбрать».) Возможно, есть какие-то «архивные» тарифы без 4G, но не уверен, что к ним ещё можно подключиться.

У МТС есть аналогичный, за 150 в месяц: http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/ Покупается так же.

Покрытие на поверхности — приемлемое, в домах и туннелях — как повезёт. За пределами Москвы особо не ездил, но через МТС нормально качал гуглокарты всю дорогу до Звенигорода, Троицка и Софрино. В движении качал только в электричках, почти без проблем, есть несколько мёртвых зон, а в остальных местах ловится на любой скорости электрички.

olegd ★★★
()
Ответ на: комментарий от SI

Нет. Ёта - это мегафон+МТС+билайн+ростелеком.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

У МегаФона была опция 3.5 рубля в день, резать начинают после 30-35мб за день.

я это от многих слышал, но найти на их портале это так и ниасилил.

МегаФон. Сейчас минимум — 210 руб. 100МБ

что при превышении лимита? режут скорость или отрубают?

tmp_do
() автор топика
Ответ на: комментарий от tmp_do

я это от многих слышал, но найти на их портале это так и ниасилил.

Было раньше, месяца 3-4 как выпилили вроде.

что при превышении лимита? режут скорость или отрубают?

Откуда такая беспомощность? Сайт не открыть?

http://spb.megafon.ru/internet/telefon_i_smartfon/

athost ★★★★★
()

У зеленых есть за 300р. в месяц «безлимит» 3Гб. После выхода трафика 64кб оставляют.

Loki13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.