LINUX.ORG.RU

Если будет многоразовой и в действительности хотя бы не хуже хорошей термопасты, то годнота.

user42 ★★
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Всё будет работать. Термопрокладка имеет толщину гораздо больше шероховатости поверхности и производственных дефектов подошвы любого из представленных на рынке кулеров. И при этом имеет почти в восемь раз лучшую теплопроводность в сравнении с хорошей термопастой.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Термопрокладка пластична и имеет микроворс, способный заполнить все рельефные недочёты в поверхности соприкасаемых деталей.

iZEN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iZEN

Классная тема. Если и по теплопроводности так, то вообще огонь.

Zhbert ★★★★★
()

О времени появления Carbonaut в продаже не сообщается.

goingUp ★★★★★
()

Пля, я то подумал светоч свой yoba куллер до ума довел...

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 1)

Ты точно фото смотрел? Там перепады по 0,5 мм. Толщина этой прокладки - 0,2 мм.

targitaj ★★★★★
()

А в чём новизна, собственно? Углеродные термопрокладки и десять лет назад были в ходу. Назывались, правда, графитовыми. Термопроводность неплохая, а вот с многоразовостью было не очень - расслаивались. Зато не высыхают, как термопаста, очень хорошо, если оборудование необслуживаемое. Или новость в том, что кому-то в голову пришло продавать что-то подобное специально для «геймеров»? Налепить на процессор, что ли.

qub
()

Термопрокладка пластична и имеет микроворс, способный ...

... замкнуть всё к чему этот электропроводный микроворс прилипнет.

quickquest ★★★★★
()

акции интела взлетели вверх?

next_time ★★★★★
()

Оно же электропроводное, ну и нахрен оно? Уж интереснее выглядит элемент Пельтье.

karton1 ★★★★★
()

что пожог машинку?

Deleted
()

2000 рублей за штуку? Дороговато для домашнего пользователя. Кто платит за радиаторы тысячи рублей, обычно меняет железо чаще, чем те 5 лет, за которые паста высыхает. За 2000 в России можно купить пару кубиков самой дорогой пасты у самого жадного продавца. (Или десяток-два у вменяемого.)

Разве что для серверов, которые поставляются готовыми, пользователям, которые сами не чинят.

question4 ★★★★★
()

Вот когда, теплоповерхности радиаторов и шапки процессоров будут на поверочных плоскостях проверять тогда будет нужно, а сейчас нет, при заявленной тонкости и кривости поверхностей теплоотвод будет даже хуже чем с КПТ-8.

P.S. А у меня на КПТ-8 всё и проц (Phenom 2 X6 раскочегореный до 4.1Гг c 2.8 штатных) и видеокарта и мост на материнской плате, разве что раз в год меняю, один фиг я весь пк перебираю прочищая поменять пасту 1 минута. И баночку я купил где то лет 10 назад и её в расчёте на 1 машину хватит внукам моих правнуков.

Но в целом конечно штука полезная, разве что цена раз в 10 выше той сколько это стоит в реальности

Deleted
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

Ccылки подбрасываются в виртуалку котрая шлёт запрос внешнему серверу через VPN который делает скрин сайта и упаковывает его в архив за 512 битным ключём, результат отправляется сырым шифрованным текстом на pastebin c названием щифрованным по одноразовому словарю, тоесть я кидаю ссылку в эту цепочку иду курить, прихожу обратно беру из словаря следующее шифрованное имя и отдаю его в виртуалку которая ищет в пастебине новый пост и возвращает перешифрованный текст мне я же произвожу двойную расшифровку всего этого дела, смотрю фото, делаю комментарий на лоре. Так что всё нормально, самостоятельно Ъ по ссылкам не ходят инфомация сама идёт к ним

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Всё нормально, всякие турбобусты вырублены, а perfomance опцию врубаю только тогда когда надо что то тяжёлое быстро откомпилять или что-то огромное архивировать или наоборот, ибо кто бы что не говорил динамическая смена тактовой частоты с 800 до 4000 в один такт не работает, по крайней мере у меня. Ну и когда поиграть надо то врубаю, но 80% времени на 3х ядрах по 800 метров стоит, а ещё 3 ядра выключены.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Meyer

углеродного полимера

Бывают не углеродные?

Под «углеродными» обычно имеют в виду композиты, содержащие простое вещество углерод. Так как его обычно получают пиролизом, его не всегда можно называть графитом. За неимением лучшего названия говорят «углерод».

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.