LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Простите меня

forgiveness sunday

0

1

Прощаю всех. И вы меня простите.

Опустошаю список игнорирования, тем более, что у меня в нём пусто.

★★★★★

Ты уже перестал постить полуобнаженные фото своих дочерей в ванне? Я бы на твоем месте попросил у них за это прощения.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Тебе бы заголовки к новостям составлять. Преувеличил раз этак в десять.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

какой снег?) Я снег в это году видел один, два раза а настоящий( не тот который долетая до земли тает) Ездил черти куда смотреть)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А что типа в другие дни не простят?

Deleted
()

Раз уж пошла такая пьянка. Как-то шёл я в Екатеринбурге поздно ночью только с поезда, и обратился ко мне мужичок интеллигентного вида, седовласый такой, опрятный, и жутко смущаясь, попросил 50 рублей на перекусить, т.к. попал в затруднительное положение и некуда пойти, а есть хочется (в подробности вдаваться не стал). А у меня были только крупные банкноты и светить ими среди ночи я не хотел, поэтому дал ему бутылку минералки и несколько пирожков, которых купил ранее в поезде, но есть отчего-то не стал. Мужик попил воды, горячо поблагодарил меня, и пошёл себе, поедая пирожок (я это заметил отчётливо).

Остановился я в гостинице, решил перекусить оставшимися пирожками, потому что глубокая ночь на дворе была и в гостинице ничего не работало уже. Съел парочку и через минут 15 меня жесточайше от них пронесло.

И я вот думаю, в какое же хреновое положение я поставил того мужика, дав ему каких-то пургенных пирожков. Когда некуда пойти, и тут ещё понос нападает. До сих пор как вспомню - аж неприятно на душе делается. Прости, мужик, я хотел как лучше((((

Deleted
()
Ответ на: комментарий от te111011010

Тебя уже простили и разрешили танцполить в толксах?

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от burato

До

Можно и до, но лучше вместо.

Camel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: Светскость от Camel

В светском законодательстве есть банкротство физического лица.

greenman ★★★★★
()

Опустошаю список игнорирования, тем более, что у меня в нём пусто.

А у меня там уже 80% suspended.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, у всех разные организмы. Так что зря ты так, от чего один обосрётся другой может даже не пёрнуть.

burato ★★★★★
()
Ответ на: Светскость от Camel

Прощённое воскресенье прекрасно подходит для светской традиции.

Каким образом?

kirk_johnson ★☆
()

Пока не сьешь десять блинов 🥞 со сгущенкой — нет тебе прощения.

fornlr ★★★★★
()

На днях в одном из тредов с мертвым человеком, я недостойно себя вел и сказал много лишнего. Прошу прощения.

p.s. Поступки того человека я все равно считаю плохими, но я не должен был опускаться до его уровня.

Im_not_a_robot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Im_not_a_robot

Лучше эту тему совсем не трогать, а то даже извинения и соболезнования выглядят криво. зы. Не рассказывай никому, что опустился до его уровня.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Никто не знает, а о чем можно рассуждать без постулирования начал? Ни о чем в общем-то.

Обо всем остальном.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от greenman

а дальше всё элементарно.

А дальше - как слону пытаться летать как бабочка. Крыльев нет, и форма не та. Так и человек ограничен понять ему непознаваемое. Приборов таких нет понять создание мира.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Крыложопый Чебурашка сделал, ровно 58 секунд назад (как он мне сказал). Причём сделал вместе с вашей памятью и всеми остальными 14ю миллиардами лет истории — так что они все фэйк.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

Как же тогда берётесь людей от нелюдей отличать?

А что, для этого какое-то разрешение нужно? Теперь собственное мнение по талонам выдают?

kirk_johnson ★☆
()

Та вот нет, и не потому что это неправда, а потому что такая модель бесполезна. Есть субъективная реальность, данная нам в ощущениях; есть объективная реальность --- некоторая модель, общая для всех, которую мы постепенно приближаем к тому «как оно на самом деле» (которое мы никогда не узнаем). Но любопытно, что модели содержащие минимальное количество априорной информации, где всё многообразие мира вытекает из эмергентных свойств модели, оказываются самыми полезными.

thunar ★★★★★
()

Но любопытно, что модели содержащие минимальное количество априорной информации, где всё многообразие мира вытекает из эмергентных свойств модели, оказываются самыми полезными.

Для руководства РПЦ крайне полезной является именно их версия мира.

kirk_johnson ★☆
()
Ответ на: комментарий от kirk_johnson

Для руководства РПЦ полезным является покровительство ВВП, а версии мира значения не имеют. Как Партия скажет, та версия и будет.

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)

Для руководства РПЦ полезным является покровительство ВВП, а версии мира значения не имеют. Как Партия скажет, та версия и будет.

Нет, требуется именно простая и рабочая концепция, замкнутая на церковь. Пример католиков тоже довольно показателен, они еще более успешны.

kirk_johnson ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.