Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда говно собачье, решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну иди сюда, попробуй меня трахнуть, я тебя сам трахну ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят, иди идиот, трахать тебя и всю семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты - говно, ЖОПА!
Кеды в stretch не починили за многие годы, я даже не стал тратить время на оформление бага в remmina. Баг такой: при логине все открытые окна скукоживаются в окошко примерно 100х100 пикселей. Потом всё это дело руками размещать как мне удобно совсем геморно.
Проект без лидера - как оркестр без дирижера. Может быть если он откинется на сцене, то сразу играть и не разучатся слаженно. Но в итоге неизбежно будут лажать все больше и больше.
Поэтому тут было бы уместнее «пока ничего не сломалось». Как вон в КПСС было хорошо: твори и принимай любую муть - персональной ответственности-то нет. «Ну все же голосовали».
Ты, похоже, не вполне понимаешь, как это работает. Если ты не отрепортил до выхода buster, то его не починят до выхода buster. А когда он станет stable, то такой баг как не самый критичный чинить вообще не будут. Точно так же, как KDE в stretch.
Я подтверждаю. После обновления с 9 до 10 Гном по умолчанию стал запускаться с Wayland. Запустить его в иксах можно нечеловеческим усилием нажатия одной радиокнопки в gdm3.
Спасибо. Интересно получается. Debian на Wayland перепрыгнет быстрее, чем Ubuntu.
Не может быть в здоровой экосистеме такого, чтобы с большим количеством участников не нашлось никого. Опять же на кпсс похоже: с улицы не пустят, а выпихнуть говорящую голову из своих пердунов - желающих нет.
Это на твой взгляд здоровая обстановка, что никто не хочет, а бюррократия блокирует приток свежей крови?
Я понимаю как это работает. Баг не критичный - можно забить. А потом такие - ой, у нас заморозка и с чистой совестью продолжают ничего не делать. Не ломать штабильность жы. (Я в курсе что мне никто ничего не должен)
Перешёл с ремины на rdesktop и забебенил скрипт на каждый сервер 10.10.10.10.sh и алиасов к ним и это ужо несколько лет работает и легко мигрирует и синхронизируется между машинами. В общем выбор пацанов, а ремина у меня глючила и без поломок. Особенно в скрипт можно добавить проверку раскладок, капслоков и наличия vpn-ов. В общем люто рекомендую.