LINUX.ORG.RU

А что странно? Хозяин барин. Убирают легаси, который им больше не интересен, не популярен или который больше некому поддерживать на плаву.

Большинство этих проектов – это личные проекты работников гугля (как бы странно это не звучало).

beastie ★★★★★
()

У них есть поисковик, мыло и карты - ими и пользуйся. Остальное избегай. На днях анонсировали с обычным пердежом и треском Google Stadia, вангую, что через года 2 услышим про тихие похороны.

ptarh ★★★★★
()

Так говоришь, будто это что-то плохое. Лучше посмотри не что они убили, а что они создали. Это куда важнее.

morse ★★★★★
()

Процентов 20 было не выкинуто, а переименовано, либо объединено с другим продуктом.
Google+ тоже не убили, а перевели в чисто корпоративный сегмент.

GblGbl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pelmeshechka

Мерзкое пустое поделие, полигон для школьников-кодомартышек, пердолящих скрипты прям в чатике.

polym
()

Добавил бы в список Google Loon. Все таки софтверные компании неспособны на серьезные направления деятельности. Удел конторок вроде гугл, мс, яндекс переливать из пустого в порожнее и торговать рекламой/данными.

ne1rolog
()

Под серьезными подразумеваются инжениринг (втч самоуправляемые повозки), космос, биомед.

ne1rolog
()

Гугл пробует и учится. Что-то пошло, что-то нет.

Ramil ★★★★
()

Какая-то там фигня по ссылке. Google X никто не убил, её продали и переименовали в X.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ne1rolog

Google X жив, как и Google Loon, правда теперь они не Гугл.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WitcherGeralt

Из всего списка жаль только Code

Хм, офигеть а я ведь его даже юзал :) Забыл даже про него уже :(

mx__ ★★★★★
() автор топика

Полная деградация. Даже с их гигантскими возможностями в рекламе и собственной мобильной платформой ни одну из своих корявых поделок протолкнуть не могут.

K12
()
Ответ на: комментарий от dk-

Почему жаль? Наоборот хорошо - у людей нет повода их использовать - корпорашке достанется меньше личных данных. Яндекс, к слову, ничем не лучше. Сам использую оффлайн OSM и наслаждаюсь.

slovazap ★★★★★
()

- What is Google Stadia?

- Surströmming gaming!

TooPar
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Да ладна. Задрали ценник, попытались впихнуть железо получше. Ну, обосрались малеха, но интент был далек от переклейки шильдиков

TooPar
()

Google URL shortener работает на самом деле.

observer ★★★
()

число используемых проектов гугль постепенно сокращается. По рунету яндекс ищет немного гораздо лучше. Ну и я прекращаю пользоваться их почкой (почтой) через веб-интерфейс: инбохс был очень неплохой штукой. Гемейл – убогий шлак. Сейчас мне удобнее пользоваться мобильными продуктами эпола, чем убогими гуглёвыми высерами.

Joe_Bishop
()
Последнее исправление: Joe_Bishop (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от karton1

ЛОЛ Нехус был опупенным продуктом за свои деньги: не лагающий, но глюченный ондроед. Пихель так же не лагает, но немного слишком много глючит для своей цены. Я из-за этой очевидной уё%%%бищности перешёл на ойфон ХЗ мах. Эполовое поделие оказалось не слишком идеальным. Вообще, совсем не идеальным. Но на джабо-ондроед, тем не менее, обратно не хочу.

Joe_Bishop
()
Ответ на: комментарий от TooPar

Мне Nexus 6p и Pixel 2 XL примерно в одну сумму вышли.

hateyoufeel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

Не ну я канеш согласен что нексус сила пиксель могила, сам был фанатом линейки нексус. Но при ему тут мать его я карты и нексус?!

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

У меня из гугла только андроид остался, всё остальное выкинул, яндекс лучше. Почта, поиск, карты, да всё. Не считая уж не имеющие аналогов у гугла сервисы - маркет, такси, транспорт, еда.

K12
()

Гуглю не хватает настоящих буйных.

Да и мало таких осталось.

grim ★☆☆☆
()

Так бывает, когда запускаешь тонны всего чтобы было и дублировало существующее.

t184256 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от polym

в качестве бизнес-коммуникатора очень был бы похож, в рамках индивидуальных иншталяций но это не бизнес гугеля, знаю

Joe_Bishop
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.